valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
olka.bolka
|
А какой у Вас номер очереди? Маленький 
|
|
|
|
|
|
|
swetlana333
|
кто понимает,объясните мне,если теперь в саду набирают группу 3-4 года,то это только летние что-ли дети?ведь если группа с сентября по август,то те,кому уже было 3 года пошли в сад?
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
кто понимает,объясните мне,если теперь в саду набирают группу 3-4 года,то это только летние что-ли дети?ведь если группа с сентября по август,то те,кому уже было 3 года пошли в сад?
Не обязательно. У некоторых была возможность дома посидеть побольше с мамой, бабушкой или ещё по каким причинам. Они тоже могут попасть в эту группу
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Девочки, может кто-нибудь подскажет, если знает  Мы январьские 2014 года. Номер очереди 757 в Октябрьском р-не. Сможем ли мы следующим летом (2016 год) попасть в садик и попасть в нормальный садик  Живем в Ольшанке. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, может кто-нибудь подскажет, если знает  Мы январьские 2014 года. Номер очереди 757 в Октябрьском р-не. Сможем ли мы следующим летом (2016 год) попасть в садик и попасть в нормальный садик  Живем в Ольшанке. Спасибо! в Ольшанке наврядли а на Клецкова-Томина должны попасть
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Сможем ли мы следующим летом (2016 год) попасть в садик и попасть в нормальный садик Вам уже следующей весной нужно начинать. но с таким номером на ольшанку вряд ли попадёте  .
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Ну на Ольшанку мы даже и не надеемся  А не подскажете номера лучших садиков на Клецкова-Томина? Можно в ЛС. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
девочки,скажите пожалуйста, я вот хочу поехать поставить малую на очередь в детский сад. там надо номер сада сразу указывать? есть вообще выбор какой-то или смотреть ближайший к дому? объясните систему,пожалуйста,с этим выбором...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки,скажите пожалуйста, я вот хочу поехать поставить малую на очередь в детский сад. там надо номер сада сразу указывать? есть вообще выбор какой-то или смотреть ближайший к дому? объясните систему,пожалуйста,с этим выбором...
не важно пишите любой ближайший или вам удобный. потом можно исправить. главное быстрее едьте
|
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
не важно пишите любой ближайший или вам удобный. потом можно исправить. главное быстрее едьте а потом точно можно будет исправить если что?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не важно пишите любой ближайший или вам удобный. потом можно исправить. главное быстрее едьте а потом точно можно будет исправить если что? да
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
девочки,скажите пожалуйста, я вот хочу поехать поставить малую на очередь в детский сад. там надо номер сада сразу указывать? есть вообще выбор какой-то или смотреть ближайший к дому? объясните систему,пожалуйста,с этим выбором... лучше номер пока не ставьте, т.к. в Вашем случае будет большой номер очереди и выбор садиков будет не велик (как у нас обычно говорят- на фолюше). поэтому лучше потом сориентируетесь куда отдать, сейчас главное станьте на очередь.
|
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
лучше номер пока не ставьте, т.к. в Вашем случае будет большой номер очереди и выбор садиков будет не велик (как у нас обычно говорят- на фолюше). поэтому лучше потом сориентируетесь куда отдать, сейчас главное станьте на очередь. а как без номера сада?
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
лучше номер пока не ставьте, т.к. в Вашем случае будет большой номер очереди и выбор садиков будет не велик (как у нас обычно говорят- на фолюше). поэтому лучше потом сориентируетесь куда отдать, сейчас главное станьте на очередь. а как без номера сада? Вас все равно автоматически запишут на какой-нибудь ближайший к дому. Нас записали на 107, хотя первоначально было всем понятно, что мы туда ну никак не попадем. Так что просто быстрее записывайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
лучше номер пока не ставьте, т.к. в Вашем случае будет большой номер очереди и выбор садиков будет не велик (как у нас обычно говорят- на фолюше). поэтому лучше потом сориентируетесь куда отдать, сейчас главное станьте на очередь. а как без номера сада? там район проживания указываете
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
igolo4ka
|
Знающие,подскажите!если ребенок должен пойти в сад в августе.можно ли отдать его раньше,например в июле.возьмут ли?или зависит от завы?
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Знающие,подскажите!если ребенок должен пойти в сад в августе.можно ли отдать его раньше,например в июле.возьмут ли?или зависит от завы?
зависит от завы. Я в начале записалась на август, а теперь срочно надо с июля месяца пойти в сад. Подошла к заве. Она сказала:"что не вопрос, ведь списки мы составляем для себя, главное что бы группа вашего возраста набиралась в июле".
|
|
|
|
|
|
|
igolo4ka
|
Div@na?в том и дело ,что сказали 5 августа в сад.то есть раньше никак?всем деткам с августа.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Подойдите к заве, вас просто могут временно к старшим деткам в группу определить, т.к. ваши воспитатели в отпусках и группы набирают только с 5 августа
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Подойдите к заве, вас просто могут временно к старшим деткам в группу определить, т.к. ваши воспитатели в отпусках и группы набирают только с 5 августа
полностью согласна. Только надо оно вам, адаптация в одной группе, месяц, потом в другой? Только если очень весомые причины. А для себя я сделала вывод, что завы решают все, без исключения
|
|
|
|
|
|
|
igolo4ka
|
Div@na,да работа хорошая подвернулась.не подождут.
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Div@na,да работа хорошая подвернулась.не подождут.
я вас понимаю, в той же ситуации. Ноги в руки и к заве, с низким поклоном
|
|
|
|
|
|
|
sen11
|
Может кто-подскажет, во всех садах уже будут распределены группы с 2 до 3 или еще идет распределение?
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Может кто-подскажет, во всех садах уже будут распределены группы с 2 до 3 или еще идет распределение?
Я ходила в сад на ольшанке были распледелены группы до следующего года.
|
|
|
|
|
|
|
sen11
|
Я ходила в сад на ольшанке были распледелены группы до следующего года. Спасибо за ответ.Ольшанку еще в мае распределили,а вот интересно про другие сады-остатки
|
|
|
|
|
|
|
na2sia88
|
вот интересно про другие сады-остатки Возможно в старом районе города есть недобор в таких группах. Года два назад слышала о том что в садах на Гагарина, Новооктябрьской и т.д. в том районе в группы 2-3 лет было зачислено по 10-12 чел. Звоните в ОО, может там что подскажут.
|
|
|
|
|
|
|
tanik-
Новенький
|
скажите пожалуйста,как 57 сад
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
sen11,у моей сестры ситуация такая,она вообще не ставила на очередь дочку. И вот теперь ей 2,5 года,нужно в сад.В октябрьском районе сказали позвонить в начале августа и они посмотрят где есть места.А в Ленинском предложили ул.Домбровского 50 и 52
|
|
|
|
|
|
|
sen11
|
na2sia88,natildos, спасибо за ответы.вот сегодня уже не забуду позвонить. Только бы дозвониться....
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
na2sia88,natildos, спасибо за ответы.вот сегодня уже не забуду позвонить. Только бы дозвониться....
дозвонитесь, уже нет такого ажиотажа
|
|
|
|
|
|
|
|