valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MILASHKA top
Гость
|
Нам сказали за 10 дней. И нам. Только это касается анализа кала и мазка на острицы. Кровь и мочу сказали можно хоть сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
И нам. Только это касается анализа кала и мазка на острицы. Кровь и мочу сказали можно хоть сейчас. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Анатоль1980
Новенький
|
Может кто хочет поменять сад 75 на 70, группа 3-4 года были бы рады поменяться. 
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Настоящая в яслях 15 человек норма
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
На бумаге.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
На бумаге. а по итогу в группе 20, ну это в 73 садике
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
На бумаге. а по итогу в группе 20, ну это в 73 садике В 4 саду 28 детей 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
На бумаге. а по итогу в группе 20, ну это в 73 садике В 4 саду 28 детей  В яслях 4 сада по списку 17 человек, а в старших группах по 28 человек.
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
На бумаге. а по итогу в группе 20, ну это в 73 садике В 4 саду 28 детей  В яслях 4 сада по списку 17 человек, а в старших группах по 28 человек. Возможно, я ошиблась просто писала со слов.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Нам сегодня предложили в 108 сад перейти. Сказали думать только до завтра, т.к. группы формировать надо. Говорят, что сад в декабре откроется 
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Можете сейчас согласиться, а после если у вас что то поменяется или вы передумаете, вас ни кто насильно туда не переведет. Сад рядом с домом это класс.
|
|
|
|
|
|
|
МамаАлла
|
Нам сегодня предложили в 108 сад перейти. Сказали думать только до завтра, т.к. группы формировать надо. Говорят, что сад в декабре откроется  Где у нас такой сад? Не слышала...
|
|
|
|
|
|
|
Ali$a
Молодой Гродненец
|
Это по ул.Кремко строится новый сад.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Кто знает, перед садом анализы за какой срок сдать можно, за месяц до сада или все-таки за неделю?  за 10 дней
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Olgusha
|
Кто знает, перед садом анализы за какой срок сдать можно, за месяц до сада или все-таки за неделю?  за 10 дней Мне тут сказали, что кровь и мочу хоть теперь, а кал за 10 дней. А мы тоже пораньше хотели 
|
|
|
|
|
|
|
МамаАлла
|
Это по ул.Кремко строится новый сад.
Понятно, спасибо. 109 думаю, на Ольшанке у нас должен быть. Обещали власти.
|
|
|
|
|
|
|
Nusik
|
Нам сегодня предложили в 108 сад перейти. Сказали думать только до завтра, т.к. группы формировать надо. Говорят, что сад в декабре откроется  А какой у Вас номер очереди?
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
У меня дочь родилась в августе 2011го. Номер у нас 2680 примерно. Живем на Купалы. Прошлым летом, когда нам было почти три, предлагали только Фолюш. Я отказалась, год не ходили. Но у нас была такая возможность и я не занималась плотно этим вопросом. В этом году нас берут в сад во дворе, так как двое деток уходят в другие сады и место есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
у нас 2124 ( д.р. июль 2013) а как узнать номер своей очереди?  мы тоже июль 2013
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
kamilla позвонить в отдел образования
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Расскажите пожалуйста механизм перевода из сада в сад. Хочу в сад поближе, в сл.году или в середине этого. Мне терроризировать заву (сада в который хочу перевестись), когда место освободиться? Или как это происходит?
|
|
|
|
|
|
|
bulavkina
Гродненец
|
Div@na а в какой сад вы попали, если не секрет, что и воспитателей там нет?
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Div@na а в какой сад вы попали, если не секрет, что и воспитателей там нет?
в личку
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Div@na скорее проще через зав. садом, но только при наличии места в ОО в середине вряд ли переведут, только на следующий год и то при наличии мест
а какой у вас сад, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Div@na скорее проще через зав. садом, но только при наличии места в ОО в середине вряд ли переведут, только на следующий год и то при наличии мест
а какой у вас сад, если не секрет?
бывает, же дети тоже передислоцируются из сада в сад ( такие же как мы). при таком раскладе, могут же перевести в середине года?
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Div@na ну мне так в ОО сказали) поэтому я и пишу, что в любом случае проще всего через заву решать такой вопрос, даже мониторировать освободившиеся места. Об освободившемся 1 месте в саду вряд ли сразу же сообщат в ОО.
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
спасибо, *melissa*.
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
Veniaminovna а когда Вы ребенка на очередь ставили? Мы родились 10 августа 2013 на очередь становились 20 августа 2013 и номер у нас 2087, а Ваш ребеночек родился раньше, а номер очереди почему-то больше...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2015, 23:01:32 от Natusyua »
|
|
|
|
|
|