valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~julka~
|
1497 мы со своим 1020(какой то)тоже пока никуда не определены Добавлено: 06 Май 2015, 14:34:20
Звонила в роо,сказали-мы в списках 105 сада,в саду сказали звонить после майских праздников(списков нет) ???этот сад не указывали,говорили попадете 100% верхнее клецкова,вот и слушай их... писала выше я уже,что когда старшая шла,тоже определили в сад которого не было у нас в списке,но мы настоятельно оббивали пороги одного из сада со списка и добились,но нам было 3 года и нас просто добавили в группу прошлогоднего набора
|
|
|
|
|
|
|
Hennessy
|
У нас номер 1407...мы родились в конце апреля....хотели попасть в 98....но там никак....и заведующая 98 сада при нас позвонила заведующей 87 сада....и нас записали туда...та заведующая сказала,что с таким номером мы к ним проходим) но я как-то много негативных отзывов об этом садике слышала....может кто меня успокоит) или может стоит подойти ещё к заведующим 86,90,91 садов( у них вроде хорошие отзывы на форуме)или с нашим номером нам туда не попасть?
|
|
|
|
|
|
|
лесовичок
Новенький
|
И мы со своим 8.. тоже не определены. Сказали, что списки уже составлены, и попадём мы только в тот сад на Клецкого, где освободиться место. Я не могу понять, как они распределяют. Дети с большим номером попали в сад, а мы ещё нет. Сказали ждать августа.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2015, 17:56:18 от лесовичок »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И мы со своим 8.. тоже не определены. Сказали, что списки уже составлены, и попадём мы только в тот сад на Клецкого, где освободиться место. Я не могу понять, как они распределяют. Дети с большим номером попали в сад, а мы ещё нет.
так может вы в нереальные сады хотели?
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
А вот интересно, могу ли я потребовать что бы мне показали списки и если там вписан кто-то в бОльшим чем у нас номером, обязано ли РОО внести нас? И кто имеет льготы (многодетные или второй ребенок)?
|
|
|
|
|
|
|
лесовичок
Новенький
|
Записаны были на 102 и новый на Вишневце. Всё время, когда ходили в РОО, говорили ждать, что скорее всего попадём в новый. А сейчас уже поздно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Записаны были на 102 и новый на Вишневце. Всё время, когда ходили в РОО, говорили ждать, что скорее всего попадём в новый. А сейчас уже поздно.
почему? его распределили?
|
|
|
|
|
|
|
лесовичок
Новенький
|
Мне сказали, что мы в новый сад не попадаем. Многим уже позвонили и сказали, что они проходят в новый сад на Вишневце. Предварительные списки уже есть. Официальное распределение будет позже.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А вот интересно, могу ли я потребовать что бы мне показали списки и если там вписан кто-то в бОльшим чем у нас номером, обязано ли РОО внести нас? И кто имеет льготы (многодетные или второй ребенок)?
Мне кажется, не обязаны показывать списки всем желающим. Обязаны показать определённому должностному лицу после официального обращения.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
там все равно будет куча детей с большими номерами - те, которые вторые в сад идут и тд.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А как по спискам Вы это поймёте? Многодетные льгот не имеют. Второго ребёнка, если посещает старший этот сад, берут на усмотрение заведующей. Зава тоже вправе отказать по личным интересам.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
Зава тоже вправе отказать по личным интересам.

|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
майских праздников(списков нет) ? списки есть почти везде в нашем саду уже собрание на 28 мая
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Мария Мирабелла
|
У нас номер 1407...мы родились в конце апреля....хотели попасть в 98....но там никак....и заведующая 98 сада при нас позвонила заведующей 87 сада....и нас записали туда...та заведующая сказала,что с таким номером мы к ним проходим) но я как-то много негативных отзывов об этом садике слышала....может кто меня успокоит) или может стоит подойти ещё к заведующим 86,90,91 садов( у них вроде хорошие отзывы на форуме)или с нашим номером нам туда не попасть?
Пару страниц назад я успокаивала про 87-й сад. Обычный сад, каких 90% в городе.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
А вот интересно, могу ли я потребовать что бы мне показали списки и если там вписан кто-то в бОльшим чем у нас номером, обязано ли РОО внести нас? там могут быть и те, которые записались изначально на них. списки сформировали с теми желающими которые были. А Вы в свой не попали и решили переписаться, а там уже всё сформировано. Да таких случаев полно, что кто-то с большим номером попал, а с меньшим уже не берут, нету мест, поздно обратились 
|
|
|
|
|
|
|
|
26_svetlanka_26
|
Девчонки, есть кто-нибудь, кто в 37ой сад собирается?  кому-нибудь звонили....  ??
|
|
|
|
|
|
|
Uchiha Itachi
|
Девочки. .мож кто знает до какого номера прошли в 97сад???
Не знаю как в этом, но в прошлом году прошли по 310-й номер вроде
|
|
|
|
|
|
|
Lenka110
|
Девочки. .мож кто знает до какого номера прошли в 97сад???
В этом году в 97 сад прошли дети с номером чуть больше 500. Так сказала заведующая.
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
|
Подскажите, направление на прохождение кмедомисси в сад выдаёт РОО или в саду в который определили ребёнка?
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Подскажите, направление на прохождение кмедомисси в сад выдаёт РОО или в саду в который определили ребёнка?
Участковый педиатр
|
|
|
|
|
|
|
журко
Новенький
|
Девочки а кто-нибудь уже попал в новый детсад на Вишневце ,вам звонили уже, и с каким номером кто попал???
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
|
Участковый педиатр Спасибо. А то я уже совсем запуталась)
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Девочки а кто-нибудь уже попал в новый детсад на Вишневце ,вам звонили уже, и с каким номером кто попал??? а он ещё не новый, он на стадии строительства. Да и кто Вам будет звонить, ведь официально, там ещё никто не работает
|
|
|
|
|
|
|
na2sia88
|
Девочки а кто-нибудь уже попал в новый детсад на Вишневце ,вам звонили уже, и с каким номером кто попал??? Мы стоим на очереди в этот сад, дата рождения декабрь 2012. Но ввиду того что сада как такового ещё нет, нас распределили в сад 103 на Кремко, но с пометкой о переводе. А переведут нас в новый сад или нет, известно будет только в июле-августе (примерно за месяц до сдачи сада в эксплуатацию). Такую информацию я получила в РОО, а зав.садом 103 подтвердила, если мы пройдем в новый сад, то нас переведут, а если нет то сможем пойти в 103.
|
|
|
|
|
|
|
Nusik
|
Девочки а кто-нибудь уже попал в новы й детсад на Вишневце ,вам звонили уже, и с каким номером кто попал??? Мыдетоим на очереди в этот сад, дата рождения декабрь 2012. Но ввиду того что сада как такового ещё нет, нас распределили в сад 103 на Кремко, но с пометкой о переводе. А переведут нас в новый сад или нет, известно будет только в июле-августе (примерно за месяц до сдачи сада в эксплуатацию). Такую информацию я получила в РОО, а зав.садом 103 подтвердила, если мы пройдем в новый сад, то нас переведут, а если нет то сможем пойти в 103. В в РОО говорили, что никаких переводов не будет, мест в садах на Вишневце не хватает, что бы за одним ребенком держать сразу место в 2 садах. На детской площадке, мамы деток с номерами до 100-говорили,что когда обзванивали по поводу нового сада,сразу предупредили что или ждите новый или любой другой, но без последующего перевода.
|
|
|
|
|
|
|
*BOGINYA*
Новенький
|
МЫ С 400 НОМЕРОМ ПОПАЛИ В НОВЫЙ САД НА УЛ . КРЕМКО . ТОЛЬКО В РОО СКАЗАЛИ , СДАЧА САДА НОЯБРЬ - ДЕКАБРЬ . БУДЕМ ЖДАТЬ !
Добавлено: 09 Май 2015, 21:31:15 И ПРЕДУПРЕДИЛИ , ЧТО НИКАКИХ ПЕРЕВОДОВ НЕ БУДЕТ .
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
И ПРЕДУПРЕДИЛИ , ЧТО НИКАКИХ ПЕРЕВОДОВ НЕ БУДЕТ . да, так говорили. Либо ждите, или идите в другой сад, но Вас никто не переведёт, особенно если ходите в садик на вишневце-клецкова.
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Поддержу девочек, которые писали выше. Нам тоже сказали, что если пойдем в 103 сад (или в другой), то в новый переводить не будут. Мы согласились ждать.
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Валера 03.10.2011 Яна 26.05.2013
Гродненец
|
направление берется за 2 недели до предполагаемого первого похода в сад