valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
na2sia88
|
Поддержу девочек, которые писали выше. Нам тоже сказали, что если пойдем в 103 сад (или в другой), то в новый переводить не будут. Мы согласились ждать. Пишу то что мне сказали в РОО и в 103 саду 05 мая. Речь шла именно о переводе. Я естественно сказала,что мы тоже будем ждать новый сад, но пока (условно) мы числимся в 103 саду, хотя нас там "не ждут". Еще раз отмечу "странное" отношение сотрудников РОО к распределению в сады, у нас во дворе как минимум 5 мамочек "обладают" совершенно противоположной информацией по поводу нового сада, некоторым даже с номером за 1000 обещают попадание 
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
na2sia88, я не говорила, что Вам не верю. Написала только то, что мне сказали. А за Вас я очень даже рада, т.к. Вы уверены, что в один из садов точно попадете. А я нахожусь в подвешенном состоянии, вроде бы и сказали, что в новый сад пойдем, а когда он откроется, и когда будут сформированы группы еще не известно. Но на работу то выходить надо.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
даже с номером за 1000 обещают попадание а чему удивляетесь, конечно попадут. ведь если садик откроется в ноябре-декабре (в лучшем случае), то детки с маленькими номерами уже будут в садике, ведь не у всех есть возможности сидеть после 3-х лет, да и оставить нету с кем.
|
|
|
|
|
|
|
na2sia88
|
чему удивляетесь, Удивляюсь потому, что некоторым из тех самых мам, у кого дети с номером до 1000 сказали, что мало вероятно попадание в новый сад или точно нет, а кому-то с большим номером пообещали совсем другое. Вот и пойми, то ли для отмазки говорят, что в голову придёт, то ли у нихтсхема распределения далека от "нормы" и мало связана с номером в той самой очереди 
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Кто уже был на орг собраниях, вам говорили что надо купить из канцелярских товаров? А то у нас не озвучили, а спросить забыла. Может их покупать вообще не надо?
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
Кто уже был на орг собраниях, вам говорили что надо купить из канцелярских товаров? А то у нас не озвучили, а спросить забыла. Может их покупать вообще не надо?
Нам в прошлом году список необходимых покупок выдали уже на собрании сами воспитатели, на первом оргсобрании общие вопросы освещаются, вся конкретика - потом, на родительском собрании в группе.
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Нам в прошлом году список необходимых покупок выдали уже на собрании сами воспитатели, на первом оргсобрании общие вопросы освещаются, вся конкретика - потом, на родительском собрании в группе. Я смотрю вы июльские- расскажите как вы в сад попали в прошлом году и какой если можно ?
|
|
|
|
|
|
|
е_л_е_н_а
Гродненец
|
кто-нибудь знает, когда собрание в 64 саду 2-3 года группа?
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Кто сталкивался... предлагают идти в сад в этом году типо по номеру подходим но нам всего то 2 годика... честно не хотим отдавать.. НЕ пролетим ли мы в следующем году в этот же садик.. ( пугают этим )
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Кто сталкивался... предлагают идти в сад в этом году типо по номеру подходим но нам всего то 2 годика... честно не хотим отдавать.. НЕ пролетим ли мы в следующем году в этот же садик.. ( пугают этим ) Если вы отказываетесь, на ваше место берут другого ребенка, и если в следующем году добора не будет, то можете и не попасть.
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Кто сталкивался... предлагают идти в сад в этом году типо по номеру подходим но нам всего то 2 годика... честно не хотим отдавать.. НЕ пролетим ли мы в следующем году в этот же садик.. ( пугают этим ) Если вы отказываетесь, на ваше место берут другого ребенка, и если в следующем году добора не будет, то можете и не попасть. А разве набор идет не каждый год ( в ясельные группы ) ?
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
А разве набор идет не каждый год ( в ясельные группы ) ? Ясельные группы набирают каждый год, но в следующем году на 1 сентября вашему ребенку будет 3 года и он пойдет во вторую младшую группу( 3-4 года). А эти группы добираются не каждый год и не в каждом саду.
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Валера 03.10.2011 Яна 26.05.2013
Гродненец
|
25 мая в 17.00 в 98 саду собрание (если кто не знает)
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
А разве набор идет не каждый год ( в ясельные группы ) ? Ясельные группы набирают каждый год, но в следующем году на 1 сентября вашему ребенку будет 3 года и он пойдет во вторую младшую группу( 3-4 года). А эти группы добираются не каждый год и не в каждом саду. Спасибо..
|
|
|
|
|
|
|
Olechka.k
Гродненец
|
Цитата: leno4ka))) от 07 Май 2015, 23:14:58 Девочки. .мож кто знает до какого номера прошли в 97сад??? В этом году в 97 сад прошли дети с номером чуть больше 500. Так сказала заведующая. И нам так сказала, что до 500. Ждем 15 мая будут списки и на собрании 19 мая все скажут)
|
|
|
|
|
|
|
pchelochka
|
кто-нибудь знает, когда собрание в 64 саду 2-3 года группа? Здравствуйте, звонила после 1 мая зазаведующей.Она сказала, что сейчас обзванивать и собирать будет 3-хлеток. В этом году их много у нее. А младшеньких будет собирать в июле. Позвоните ей, если переживаете или подойдите в сад. Приемные дни у нее пн.( до обеда) и ср. (после обеда). тел. 43-43-99
|
|
|
|
|
|
|
Красотка
Фотокниги, не дорого http://vk.com/club61771682
Гродненец
|
Девочки, а кто попал в 79 сад?
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Так, что-то я запуталась. Нам 1 сентября будет три, летом идем в сад. Вы ведь попадем в ясли с 2до 3?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Tata4ka, скорее в 3-4. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Так, что-то я запуталась. Нам 1 сентября будет три, летом идем в сад. Вы ведь попадем в ясли с 2до 3?
На Вашем месте я бы этот вопрос обговорила с заведующей. Если Вы не планируете в 6 лет отдавать дочь в школу, то для Вас лучше пойти сейчас в ясли, чтобы 2 года не сидеть в выпускной группе.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
k_marina
Валера 03.10.2011 Яна 26.05.2013
Гродненец
|
у нас в ясельной группе девочка, которая родилась 1 сентября, она самая старшая
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Ну, я как бы тоже считала, что мы будем самыми старшими 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Tata4ka, по правилам Ваша девочка должна пойти в группу с 3х до 4х лет и быть в этой группе самой младшей.
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
У меня старший ребенок просто летний, так он самый маленький
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
На усмотрение ваше и заведующей. Мой сын второго сентября. Мы пошли в три без одного дня в группу с 3 до 4 и были самые маленькие все три года В этом году выпуск. И мы идем в школу в неполные шесть. А вы смотрите как потом в школу
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Моя дочь октябрьская 2 года была в яслях, правда мы шли в сад в 1г10 мес.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Tata4ka
|
Сегодня позвоню заве спрошу, я хочу, чтобы она в ясли попала 
|
|
|
|
|
|
|
сехович
|
нам 17 сентября 3 будет, идем с 2-3, хотя на площадке рассказывают, что некоторым в октябре 3, но идут с 3-4. нам то лучше с 2 до 3, малая мелкая, некоторые дети в 2 года с виду выглядят старше нас  .хотя знакомая воспитатель говорила мне, что может есть смысл попроситься с 3-4, т.к. моя хорошо говорит, а в группе с 2 до 3 большинство "мычат", чтоб не стала моя повторять
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
думаете, в 4 года мычащих и плохоговорящих мало? да и если у вас девочка осенняя, то наверное идете в нормальный сад?  а в популярных садах именно осенне-зимних детей очень много
|
|
|
|
|
|
|
сехович
|
думаете, в 4 года мычащих и плохоговорящих мало? думаю хватает, у сестры дочь очень плохо говорила до лет 5 точно, а теперь отличница в школе 
|
|
|
|
|
|
|
|