valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~julka~
|
А зачем тогда указывать другие сады? у нас такая же ситуация как и у вас,тоже обещали что попадем,пока только обещают и нигде нет нас в списке,но сказали что еще не окончательные списки и скорее всего нас доберут,не знаю,посмотрим...вас определят по любому в сад,в какой-нибудь другой,мне так с дочкой позвонили из сада, на который мы вообще не стояли.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
номер очереди 944 это хорошо или плохо? в сад ориентировочно летом 2017.
|
|
|
|
|
|
|
swetlana333
|
я сейчас тоже начала переживать,в роо сказали в 105 точно попадём,но там ещё нету списков.а номер очереди у нас 2600 с хвостиком.может этот сад не такой популярный,хотя тоже вроде клецкого рядом.что думать?не знаю
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
номер очереди 944 это хорошо или плохо? в сад ориентировочно летом 2017.
это в Октябрьском? или в Ленинском номер подачи заявления? для Октябрьского более-менее. зависит от того, куда захотите пойти Добавлено: 05 Май 2015, 09:22:49
я сейчас тоже начала переживать,в роо сказали в 105 точно попадём,но там ещё нету списков.а номер очереди у нас 2600 с хвостиком.может этот сад не такой популярный,хотя тоже вроде клецкого рядом.что думать?не знаю

|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Октябрьский в Ленинский что-то другое у нас, лень искать, там я на Троецкую в сад хочу, чтоб возле работы ну, на Ольшане точно не будем )))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Октябрьский в Ленинский что-то другое у нас, лень искать, там я на Троецкую в сад хочу, чтоб возле работы ну, на Ольшане точно не будем )))
если ты живешь недалеко от 2 поликлиники, то там рядом сад. в него Natashik малого водила вроде. по-моему, ее все устраивало. да и рядом с домом. ну и район тот не мегапопулярный
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
там два на Гагарина, мне далековато лучше уж на Новооктябрьскую в 44, кажется
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А номер очереди узнать можно по этому тел. 77-36-29 или по этому пн.8-11, ср.16-20 тел. 74-07-85? Запаслась валерианкой перед звонком;D
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
эээ В Октябрьский 520565 сегодня звонить, отвечают по вторникам
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
эээ В Октябрьский 520565 сегодня звонить, отвечают по вторникам отвечают, но туда трудно дозвониться.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
эээ В Октябрьский 520565 сегодня звонить, отвечают по вторникам отвечают, но туда трудно дозвониться. это да надо звонить без перерыва
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
это да надо звонить без перерыва ага, мы полдня звонили. Попробуйте сразу после обеда набрать, или за пару минут до конца, мы тогда дозвонились.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это с большими имеет смысл сидеть на телефоне а с маленькими зачем? осенью позвоните и вам все расскажут
|
|
|
|
|
|
|
Galla
|
Ездила сегодня в Октябрьский отдел образования, сказали что в 105 сад проходят детки до 1800 учетного номера...
|
|
|
|
|
|
|
swetlana333
|
Ездила сегодня в Октябрьский отдел образования, сказали что в 105 сад проходят детки до 1800 учетного номера...
это точная информация?
|
|
|
|
|
|
|
Galla
|
swetlana333, как мне сказали, так я и пишу...Сходите сами, может Вам другую инфу скажут)
|
|
|
|
|
|
|
swetlana333
|
swetlana333, как мне сказали, так я и пишу...Сходите сами, может Вам другую инфу скажут)
просто сегодня в сад звонила и мы со своим 2000 с хвостом номером попали,я очень удивилась,поэтому теперь переживаю
|
|
|
|
|
|
|
kozhalo
|
Нас походу сортировали по второму или по улице(первый стоял 82 мы туда не попали, хотя вроде остались места( заведущая сказала что ещё будет дабор), а второй 70 и мы попали туда)
Здравствуйте,мы стояли в 82 и попали,но так сложились обстоятельства что переписались в 63,так что одно место освободилось  Добавлено: 05 Май 2015, 16:49:35
Расскажите кто-нибудь про 63 детский сад.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Сходила я сегодня... отстояла километровую очередь. Вобщем ни в каких списках нас нет сказали приходить в середине июля. Как думаете стоит ждать? Или может к заве сходить, или она уже ничего не решает?
|
|
|
|
|
|
|
-natya-
Гродненец
|
Сходила я сегодня... отстояла километровую очередь. Вобщем ни в каких списках нас нет сказали приходить в середине июля. Как думаете стоит ждать? Или может к заве сходить, или она уже ничего не решает?
Я бы сходила к заведующей, и не одного сада. А уж если поход никак ситуацию не поменяет - будете ждать середины июля.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сходила я сегодня... отстояла километровую очередь. Вобщем ни в каких списках нас нет сказали приходить в середине июля.
а какой номер у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я бы сходила к заведующей, и не одного сада. А уж если поход никак ситуацию не поменяет - будете ждать середины июля. тогда поддержу - по заведующим не мешало бы сходить и не до июля. а недельки через еще 2 в РОО наведаться
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
по заведующим не мешало бы сходить А они там ещё что-то решают? Просто думала если списки уже есть, то уже бесполезно идти. Значит пойду, буду проситься
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по заведующим не мешало бы сходить А они там ещё что-то решают? Просто думала если списки уже есть, то уже бесполезно идти. Значит пойду, буду проситься они могут записать вас в свои списки. и если кто-то не дойдет - позвонят вам по идее - с вашим номером на Клецкова вы попасть должны но имхо - если сидеть до середины июля, то можно и не попасть...
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
-LolKA-, спасибо. Я тоже думаю что до середины июля не стоит сидеть, пойду через 2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Vrednaya моё мнение, что заведующие много чего могут, когда хотят )))
|
|
|
|
|
|
|
ELFbI4
|
До середины июля мест, наверное, точно не останется в садах, мне в РОО говорили что до 15 мая должны позвонить из сада, что к этим числам должно пройти укомплектование садов.
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Валера 03.10.2011 Яна 26.05.2013
Гродненец
|
-LolKA-, 1497
у меня дочка майская (учетный 1401) и мы попали в сад, т.к. старший ходит. Но если бы старшего в этом саду не было, то не попали бы. Все разы, что я ходила в РОО, Барановская говорила, что будут рассматривать детей на Вишневце, Клецкого, Купалы рожденные до 1 мая. На Фолюше, она говорила, что захватят быть может и летних.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот в тот же 105 по идее по номеру должны пройти
|
|