valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
нук03082012
Молодой Гродненец
|
Может кто знает про 38 садик,там есть уже списки деток?
|
|
|
|
|
|
|
olechka-olchik
Молодой Гродненец
|
Если кому-то интересно, в 106 саду списки будут после 15 мая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Девочки, с каким номером попали детки в 86 сад? Можно в ЛС
Учетный 36
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
А с 86 сада звонила уже заведующая кому-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
девочьки может кто знает? списки в 90 и 91 садах есть?
нам вчера заведующая звонила, приглашала на собрание 
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Девочки, с каким номером попали детки в 86 сад? Можно в ЛС
Учетный 36 Ну, с таким номером в любом саду двери открыты)
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
ShES, а какой у вас номер, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
ShES, а какой у вас номер, если не секрет?
номер большой, за 1500, но нам 3г 6 мес. 
|
|
|
|
|
|
|
trust
|
девочьки может кто знает? списки в 90 и 91 садах есть? нам вчера заведующая звонила, приглашала на собрание Вам из 91 сада звонили или из 90?
|
|
|
|
|
|
|
-qwerty-
|
нет, не звонила, но списки уже есть
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
да,списки есть,я вчера звонила,так что и вы звоните и узнавайте
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
девочьки может кто знает? списки в 90 и 91 садах есть? нам вчера заведующая звонила, приглашала на собрание Вам из 91 сада звонили или из 90? 91
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
тогда вы видимо к нашей воспитательнице попадете)
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
Уважаемые родители! Вам срочно необходимо уточнить у заведующего ГУО "Ясли-сад №91 г.Гродно" Кевляк Лилии Эдвардовны зачислен ли Ваш ребенок в данное дошкольное учреждение. Информация по по номеру 54-21-73. В случае положительного ответа, Вам необходимо прийти на родительское собрание, которое состоится 2 июня в музыкальном зале ГУО "Ясли-сад №91 г.Гродно". Родителей двухлеток (на момент 01.09.2015) ждем в 9.30 Родителей трехлеток (на момент 01.09.2015) ждем в 11.00 Спасибо за внимание
Добавлено: 29 Апрель 2015, 22:08:39
тогда вы видимо к нашей воспитательнице попадете)
да, мы уже уточнили. К ней. Рады очень. 
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
ShES вам очень повезло. 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
Oksana2103
|
Девочки,будьте добры,подскажите, после того как я написала заявление на сад в службе одно окно Октябрьского района, что дальше делать? Что ещё нужно,чтоб ребёнок стоял на очереди? Неопытная, в первый раз стала мамой  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Девочки,будьте добры,подскажите, после того как я написала заявление на сад в службе одно окно Октябрьского района, что дальше делать? Что ещё нужно,чтоб ребёнок стоял на очереди? Неопытная, в первый раз стала мамой Подмигивающий Спасибо Улыбка теперь позвоните в РОО и спросите какой у Вас номер очереди и уточните в какой садик хотите пойти. А там ждите своего года и пытайтесь попасть в нужный садик.
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
ShES вам очень повезло.  спасибо. все больше верю в судьбу. так переживала что в 2 не попали, потом, что не на районе. А оно вон почему! 
|
|
|
|
|
|
|
сехович
|
кто-то тут говорил, что с большим номером нереально попасть в сады на Клецкова - сегодня на площадке мама рассказала, что вчера их пригласили на собрание в 90 сад, при этом номер у них 2900
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
кто-то тут говорил, что с большим номером нереально попасть в сады на Клецкова - сегодня на площадке мама рассказала, что вчера их пригласили на собрание в 90 сад, при этом номер у них 2900 Я удивлена. Столько разборок с этим садом на прошлой неделе было... заведующую в РОНО вызывали для сверки списков, видимо, кто-то написал жалобу.
|
|
|
|
|
|
|
сехович
|
кто-то тут говорил, что с большим номером нереально попасть в сады на Клецкова - сегодня на площадке мама рассказала, что вчера их пригласили на собрание в 90 сад, при этом номер у них 2900 Я удивлена. Столько разборок с этим садом на прошлой неделе было... заведующую в РОНО вызывали для сверки списков, видимо, кто-то написал жалобу. сама мама в шоке, никаких денег, блатов, поблажек у них нет.... я тоже удивлена, у нас номер меньше и только Фолюш 
|
|
|
|
|
|
|
mashunj
Новенький
|
девочьки может кто знает? списки в 90 и 91 садах есть?нам вчера заведующая звонила, приглашала на собрание да мы тоже попали!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
Я все же думаю что списки в садах не окончательные, ведь например взять нас, если мы не попадем в сад на Ольшанке, то будем проситься в сады на Клецкова,и если наш учетный номер будет меньше чем у другого ребенка, то обязаны взять нас???( Если я не права, то поправьте меня знающие люди)
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Olunechka, до определённого момента может и обязаны, но мне кажется, что если всех родителей обзвонят, проведут собрание, тогда уже не будут выбрасывать последнего по списку ребёнка, чтобы взять вашего с меньшим номером очереди. Но это лишь моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
сехович
|
Olunechka, до определённого момента может и обязаны, но мне кажется, что если всех родителей обзвонят, проведут собрание, тогда уже не будут выбрасывать последнего по списку ребёнка, чтобы взять вашего с меньшим номером очереди. Но это лишь моё мнение.
лично я тоже так думаю..
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Я все же думаю что списки в садах не окончательные, ведь например взять нас, если мы не попадем в сад на Ольшанке, то будем проситься в сады на Клецкова,и если наш учетный номер будет меньше чем у другого ребенка, то обязаны взять нас если приглашают на собрание, то списки уже окончательные. смысл приглашать в садик, если вы туда можете не попасть. а Вам уже предложат свободное место в каком-нить садике. Это надо было раньше узнавать можете ли вы попасть в ваш садик или нет, или щансов нету. а потом быстренько бежать переписываться на другой.
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
Но ведь приглашают просто на организационное собрание,так же как и в школах( придите,послушайте,подумайте,а потом решайте нужно ли вам это), а впрочем поживем увидим
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
сама мама в шоке, никаких денег, блатов, поблажек у них нет.... так она вам правду и сказала)) Некоторые дети (точнее их родители) самим заведующим очень нужны вне зависимости от номера)) Про сады говорить не буду, но помню, когда в школе работала, тоже как-то шум был по поводу того, что дети после 9 класса из школы выпускаются, а потом заново набираются и директор вправе отказать двоечнику, мол, иди учись на рабочую специальность и нефиг 2 года в школе торчать, если ума маловато.. Естественно начались скандалы, никто своих детей тупыми не признавал и отчаянно пропихивали их в 10 класс, т.к. пропихнуть в универ для многих тоже не проблема.. так что как раз вопрос под контролем был и тут - Оп и приходит в 10 класс какой-то ребёнок, оценки средние, прописка не местная, документов не хватает для перевода, но администрация заявление принимает и всё обещает.. делая в личном деле мальчика запись о переводе, я увидела профессии родителей.. таким я бы тоже не отказала))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
сама мама в шоке, никаких денег, блатов, поблажек у них нет.... так она вам правду и сказала)) Некоторые дети (точнее их родители) самим заведующим очень нужны вне зависимости от номера)) Про сады говорить не буду, но помню, когда в школе работала, тоже как-то шум был по поводу того, что дети после 9 класса из школы выпускаются, а потом заново набираются и директор вправе отказать двоечнику, мол, иди учись на рабочую специальность и нефиг 2 года в школе торчать, если ума маловато.. Естественно начались скандалы, никто своих детей тупыми не признавал и отчаянно пропихивали их в 10 класс, т.к. пропихнуть в универ для многих тоже не проблема.. так что как раз вопрос под контролем был и тут - Оп и приходит в 10 класс какой-то ребёнок, оценки средние, прописка не местная, документов не хватает для перевода, но администрация заявление принимает и всё обещает.. делая в личном деле мальчика запись о переводе, я увидела профессии родителей.. таким я бы тоже не отказала)) не двоечнику, а троечнику, раз уж базовое образование получил. А второе-каждый имеет право на получение среднего образования.странно читать про право отказать.
|
|
|
|
|
|
|
|