valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~julka~
|
тот же вопрос????говорят после 27 будет все известно... завтра попробую подойти в сад и узнать
|
|
|
|
|
|
|
-qwerty-
|
тот же вопрос????говорят после 27 будет все известно... завтра попробую подойти в сад и узнать отпишитесь потом , пожалуйста, если будут новости
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
моему ребёнку в мае 2 года, так в Октябрьском ОО мне напрямую сказали, что в этом году в сад (желаемый) не попадём - очень много детей трёхлеток, а мест мало (оснований не верить у меня нет). Вижу, что в Ленинском районе деток нашего возраста уже летом берут. Тут Вы конкретизируйте вопрос НЕ БЕРУТ в принципе или НЕ БЕРУТ В ЖЕЛАЕМЫЙ САД ? в ЖЕЛАЕМЫЙ - может и не берут, НО: это же ВАШ год - как это - в принципе не возьмут в сад?другое дело, что не факт, что предлагаемый сад будет под домом  мы (к примеру) апрельские - недалеко от Вас - уже в саду с лета будем. вчера уточнили у заведующей - попали ли. для деток 2013 года рождения у нас начинает работать с начала мая адаптационная площадка, набор в группы - июль-август
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
отпишитесь потом , пожалуйста, если будут новости сходила в 86 сад,списков еще нет,формирование будет в понедельник,во вторник уже можно узнавать все)
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
моему ребёнку в мае 2 года, так в Октябрьском ОО мне напрямую сказали, что в этом году в сад (желаемый) не попадём - очень много детей трёхлеток, а мест мало (оснований не верить у меня нет). Вижу, что в Ленинском районе деток нашего возраста уже летом берут. Тут Вы конкретизируйте вопрос НЕ БЕРУТ в принципе или НЕ БЕРУТ В ЖЕЛАЕМЫЙ САД ? в ЖЕЛАЕМЫЙ - может и не берут, НО: это же ВАШ год - как это - в принципе не возьмут в сад?другое дело, что не факт, что предлагаемый сад будет под домом  мы (к примеру) апрельские - недалеко от Вас - уже в саду с лета будем. вчера уточнили у заведующей - попали ли. для деток 2013 года рождения у нас начинает работать с начала мая адаптационная площадка, набор в группы - июль-август Конкретизирую - в любой садик НЕ БЕРУТ (в том числе и в желаемый), сказали, что, возможно, в конце августа будут оставаться места и только тогда могут что-нибудь предложить. вот и все пирожки.
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Конкретизирую - в любой садик НЕ БЕРУТ (в том числе и в желаемый), сказали, что, возможно, в конце августа будут оставаться места и только тогда могут что-нибудь предложить. вот и все пирожки. знакомой позвонили.В мае два года. Берут 
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
знакомой позвонили.В мае два года. Берут так майских берут, это летних никуда не берут
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
знакомой позвонили.В мае два года. Берут так майских берут, это летних никуда не берут моему ребёнку в мае 2 года, так в Октябрьском ОО мне напрямую сказали, что в этом году в сад (желаемый) не попадём - очень много детей трёхлеток, а мест мало (оснований не верить у меня нет).
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Девочки,подскажите какие садики в р-не Врублевского-Домбровского есть нормальные В замешательстве,отзывов на форуме не нашла,звонили сегодня в ленинский р-н. на Девятовку не попадаем в этом году,мы майские, сказали только в этих районах можем попасть,не знаю даже какие там садики нормальные мы ходили когда-то в 72 сад.(Комарова, конечка 8ки и 15того автобусов, с Девятовки туда едет 47й) там логопед с нами работал уже в средней группе. сад старый, но уютный. впечатления только хорошие. в этом году выпускаемся из 50го сада(возле кож.-вена на Домбровского). очень приятная заведующая, в саду стоят стеклопакеты, свежий ремонт.лично мне, он нравится, как сад. пед. коллектив в подавляющей массе молодой. Добавлено: 25 Апрель 2015, 17:54:31
у моей подруги в прошлом году спокойно взяли ребенка в 1.9 в сад в июне (им 2 исполнялось в начале сентября), но это сад на Болдина (возле 2й гимназии) в 104 саду уже есть списки!!!мне вчера позвонили, пригласили на собрание. уф!дождались 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
но это сад на Болдина Это не сад. Это начало сентября.
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Конкретизирую - в любой садик НЕ БЕРУТ (в том числе и в желаемый), сказали, что, возможно, в конце августа будут оставаться места и только тогда могут что-нибудь предложить. вот и все пирожки. знакомой позвонили.В мае два года. Берут  Не знаю, в каком районе ваша подруга живёт. Но и в целом я не настаиваю, чтобы моё чадо шло сейчас в сад (да и все наперебой врачи советуют отдавать ближе к трём).
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Не знаю, в каком районе ваша подруга живёт. в октябрьском
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Это не сад. Это начало сентября. не поняла Добавлено: 25 Апрель 2015, 19:00:17
дети начинают ходить в сад летом. да, группы формируются с сентября - начало учебного года.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Это не сад. Это начало сентября. не поняла Добавлено: 25 Апрель 2015, 18:00:17
дети начинают ходить в сад летом. да, группы формируются с сентября - начало учебного года. им 2 исполнялось в начале сентября Номер очереди рожденных в сентябре деток позволяет легче в садик устроиться, что в 2-3, что в 3-4
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но это сад на Болдина Это не сад. Это начало сентября. и сад в том числе Болдина не популярный район
|
|
|
|
|
|
|
Silvia
|
Кто знает сформировали ли группы в строящийся сад на ул. Кремко?
мне сказали, что в строящийся сад будут формировать группы 15 мая. Так что узнавайте ...
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Не знаю, в каком районе ваша подруга живёт. у меня у знакомой Ре 2 года 15 мая будет. в спад идет в этом году Но и в целом я не настаиваю, чтобы моё чадо шло сейчас в сад (да и все наперебой врачи советуют отдавать ближе к трём). тогда вообще в чем вопрос? отдадите в апреле-мае следующего года добором в существующую группу
|
|
|
|
|
|
|
xxoox
Молодой Гродненец
|
девочки,никто не звонил/ходил в 105 сад,есть списки?
|
|
|
|
|
|
|
mashunj
Новенький
|
девочьки может кто знает? списки в 90 и 91 садах есть?
|
|
|
|
|
|
|
katerin@
|
девочки есть детки у кого рожденные в январе-февраль 2013г. какие у вас номера?
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
девочки есть детки у кого рожденные в январе-февраль 2013г. какие у вас номера? номер не зависит от даты рождения, а зависит от даты постановки на учёт.
|
|
|
|
|
|
|
Оля-ля-ля-ля
Новенький
|
xxoox, предварительные есть, но точно зава не говорит, вроде Клецкова добавят
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
В 91 саду уже есть списки.
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
ELFbI4
|
В 82 саду есть списки и в рядом находящихся. 2013 года дети прошли до номера 1300 с хвостиком
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Девочки, с каким номером попали детки в 86 сад? Можно в ЛС
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2015, 17:25:26 от Konfetti »
|
|
|
|
|
|
Galla
|
Девочки, а в 71 саду есть уже списки?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
ну если это предварительные списки, то надеяться, что кто-то переехал или решил дома сидеть и откажется, если списки окончательные, то срочно бежать по садам и в отдел образования и проситься в другие сады на Девятовке. заранее на всякий случай продумайте в какой из близлежащих р-нов вам наиболее удобно будет возить ре в сад( может где бабушки живут или по пути на работу), на случай, если мест на Девятовке не окажется.
|
|
|
|
|
|
|
Byblik
Молодой Гродненец
|
Девочки, а в 71 саду есть уже списки?
Есть, нам звонили 24 апреля, приглашали на собрание
|
|
|
|
|
|
|
Galla
|
А с какими номерами попали детки в 71 садик???
|
|
|
|
|
|
|
|