valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района."Одно окно" Администрации Ленинского районаул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 "Одно окно" Администрации Октябрьского районаул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Konfetti
|
А поделитесь номерком, пожалуйста номерочки в шапке темы. зависит от вашего района Упс... спасибо Не подумала, что это одно и то же 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Зарегистрировались 06.02.2014 и уже 698 а чего удивляться?  формирование очереди на д/с начинается с 1 сентября, в вашем случае - с 1 сентября 2013 года. Так что это ещё маленький номер очереди у вас.
|
|
|
|
|
|
|
Мир Сказки
Гродненец
чудеса случаются, если в них верить
|
подскажите, пожалуйста, насколько реально выбрать не только сад, но и воспитателя? собираюсь на днях пойти на экскурсию по садам.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
подскажите, пожалуйста, насколько реально выбрать не только сад, но и воспитателя? собираюсь на днях пойти на экскурсию по садам.
весьма реально. у нас получилось. 
|
|
|
|
|
|
|
Мир Сказки
Гродненец
|
а Вы писали какое-то заявление на имя зав. садом, или это была устная договорённость?
|
|
|
|
|
|
|
ivanych85sh
|
мы по устной договоренности с завой попали к желаемому воспитателю. про воспитателей интересовалась у родителей выпускных групп на форуме) по паспорту сдача сада на Вишневце сентябрь 2015. потом еще надо укомплектовать всем нужным и в том чисте персоналом. по-моему мнению ориентироваться на открытие надо на декабрь 2015. скорее бы уже построили. сидим дома, болеем, ре спать не может из-за постоянного шума((((
|
|
|
|
|
|
|
Мир Сказки
Гродненец
|
ясно, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
NoviNivi
|
Кто нибудь знает про новый садик в Ольшанке, по моему номер 107? Были сегодня у Барановской, сказала списки будут комплектоваться в середине декабря, ну и как обычно, ничего не знает, что то будет считать, подсчитывать, а потом оппа и пролетели. Сначала говорила, что это наш садик по прописке, теперь оказывается прописка не важна. Кто интересно эти счастливчики которые попадут туда?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
прописка никакой роли не играет
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
девочки, нужен совет.
стоим в очереди на садик. но, по всей вероятности, нужно будет записывать в другой. чисто теоретически понимаю, что надо подойти и переписаться
НО: я до сих пор не уверена, в какой мне надобно будет водить ребенка.
сады относятся к одному Октябрьскому району, но находятся в разных концах города.
отдавать планирую летом.
что делать? идти и указывать второй сад? (тогда получается, что и 2-й и 3-й, потому как они рядом стоят)
но не получится, что за 2-мя зайцами погонишься. и ни одного не поймаешь?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сады относятся к одному Октябрьскому району, но находятся в разных концах города.
как вы так странно выбираете?
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
как вы так странно выбираете? я выбираю не странно, а просто есть д/с почти во дворе, но с местом работы разделяет МОСТ, на котором после 7.30 вечные пробки + работа в центре, большая вероятность, если и подоспеть вовремя, то в районе 8-ми уже не припарковаться. и обратный путь в 17 с копейками - тоже сплошные пробки и нервы с другой стороны есть садики возле родительского дома по одну сторону моста с моей работой (до которой по нов.объездной 7 мин). но тогда надо выезжать мин. на 40 раньше, закидывать малявку в садик и потом в обычное время без нервов и пробок ехать на работу. и обратно но тогда получается сплошное катание изо дня в день по всему городу в любую погоду при любом самочуствии вот и не могу понять - как для меня удобней
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
работа в центре.... в центре уже сады Ленинского района я бы искала сад тогда поближе к месту работы потому что если на работу к 8, то с того же Вишневце доехать за 20 минут не реально в центр.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
работа в центре.... в центре уже сады Ленинского района сады на Щорса - Окт.р-н работа в центре - Ленинский
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
работа в центре.... в центре уже сады Ленинского района сады на Щорса - Окт.р-н работа в центре - Ленинский Щорса - вариант только садов там не так уж и много.а домов новых настроили
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
идти и указывать второй сад? (тогда получается, что и 2-й и 3-й, потому как они рядом стоят) можно указать до 3 садов, но только один из них первоочередной, именно в этом саду сформируют списки с вашей фамилией. Если мест нет - тогда второй/третий У нас было два сада. В первом записали, позвонили, пригласили. Но мы решили идти во второй из нашего списка, пробивались с боем, нас не учли - хотя номер очереди позволял
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
идти и указывать второй сад? (тогда получается, что и 2-й и 3-й, потому как они рядом стоят) можно указать до 3 садов, но только один из них первоочередной, именно в этом саду сформируют списки с вашей фамилией. Если мест нет - тогда второй/третий У нас было два сада. В первом записали, позвонили, пригласили. Но мы решили идти во второй из нашего списка, пробивались с боем, нас не учли - хотя номер очереди позволялвот особо бестолку писать 2-3 сада в очереди вы будете только по первому саду. а все остальное - с боем
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
а если вообще не указывать второй сад. просто "с боем" есть вариант попасть?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а если вообще не указывать второй сад. просто "с боем" есть вариант попасть?
смотря когда бой начинать
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
NoviNivi как сказали выше прописка роли не играет. Первостепенно номер очереди вашей, то есть когда вы малыша на очередь поставили. Ещё я не думаю, что сад там заполнится сразу, где возьмут такое количество воспитателей и и помощников воспитателей. Так что группы будут там формироваться по мере прихода персонала. darina я бы посоветовала вам просто к декабрю определится с номером сада и изменить его в заявлении (или оставить прежним). вот и не могу понять - как для меня удобней Как удобно вам - вам точно на форуме не подскажут. Тут всё не просчитаешь. Ведь могут быть самые различные форс мажоры в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Как удобно вам - вам точно на форуме не подскажут. так я ж и не спрашиваю "как удобно мне" вопрос был - есть ли резон записываться в очереди на несколько ДС одновременно
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
есть ли резон записываться в очереди на несколько ДС одновременно Смотря в какой ДС желаете попасть. Некоторые сады, детей, которые записаны в несколько садов сразу отметают.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
есть ли резон записываться в очереди на несколько ДС одновременно Смотря в какой ДС желаете попасть. Некоторые сады, детей, которые записаны в несколько садов сразу отметают. без разницы в какой положение относительно очереди одно для всех имхо - лучше указывать несколько садов(если разрешают). тогда проще отстоять свою позицию относительно того, что если в первый не попал, то должны рассматривать вас на второй сад.
|
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
Девочки, может кто знает - сдадут ли к новому году Ольшанковский садик? А то сразу говорили, что набор будет в декабре-январе - а теперь все "звоните через месяц". Плюс ко всему еще вычитала, что премьер велел сдать садик на Ольшанке и школу на Вишневце к сентябрю 2015 года. Теперь жду 15 декабря (точнее 16 - это вторник) - чтобы лететь в РОНО. Надеяться ли на набор в январе? - может кто знает? или теперь будет набор на сентябрь 
|
|
|
|
|
|
|
ТАНЬКА-ТАНЬКА
Новенький
|
Девочки, может кто знает - сдадут ли к новому году Ольшанковский садик? А то сразу говорили, что набор будет в декабре-январе - а теперь все "звоните через месяц". Плюс ко всему еще вычитала, что премьер велел сдать садик на Ольшанке и школу на Вишневце к сентябрю 2015 года. Теперь жду 15 декабря (точнее 16 - это вторник) - чтобы лететь в РОНО. Надеяться ли на набор в январе? - может кто знает? или теперь будет набор на сентябрь  откроют в декабре .но группы наберут в феврале
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
но группы наберут в феврале февраль - это уже лучше сентября 
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
мамочки-форумчанки, может кто поделится, на Девятовке тяжко в садик попасть?
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Olika
|
Смотря в какой. В целом Девятовка загруженный район. Но попасть можно. В этом году большинство знакомых попали в близлежащие сады ( такие как 79, 83, 94, 93, 96) В 104 тяжело попасть, 89 -центр развития, возможно тоже не просто. В общем в стороне Белых Росс, где больше новостроек и меньше садов попасть проблематично, где район постарее и больше садов есть возможность попасть.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Azra
|
Смотря в какой. В целом Девятовка загруженный район. Но попасть можно. В этом году большинство знакомых попали в близлежащие сады ( такие как 79, 83, 94, 93, 96) В 104 тяжело попасть, 89 -центр развития, возможно тоже не просто. В общем в стороне Белых Росс, где больше новостроек и меньше садов попасть проблематично, где район постарее и больше садов есть возможность попасть. спасибо, Olika мы в 79ый собрались Добавлено: 04 Декабрь 2014, 09:59:31
а может кто помнит, в какой период направление в РОО забирать? с апреля по август? а то мне в Одном окне сказали, а я в спешке и забыла
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2014, 09:59:31 от desert Dream »
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
|