|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ryzhik-007
|
Девочки, подскажите, голова уже идет кругом, концы с концами не сходятся..... ребенок родился 2 сентября 2010г., на очередь поставлен в сентябре-октябре (точно не помню), если очередь начинает формироваться с сентября, то как может быть учетный номер 1210    ? может у кого есть наглядный пример, напишите, плиз, ваш уч. номер, если вы где-то рядом? может через год в сентябре ставили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
а как узнать № очереди? спасибо
|
|
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
viki86
Молодой Гродненец
|
может через год в сентябре ставили? очень смешно  если бы ставила через год- была бы почти 3000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а это вообще номер на сад? или это номер обращения из Одного окна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Что-то ни кто не хвастается, кто попал в 107 сад? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
Что-то ни кто не хвастается, кто попал в 107 сад?  новый на Ольшанке? - мы попали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
Что-то ни кто не хвастается, кто попал в 107 сад? А сад уже работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
Что-то ни кто не хвастается, кто попал в 107 сад? А сад уже работает? не знаю - вроде набор групп с февраля-марта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
снежный человек
Молодой Гродненец
|
девочки, здравствуйте.подскажите такой вопрос.можно ли перекинуть очередь с октябрьского района в ленинский (простояли уже 2 года)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, здравствуйте.подскажите такой вопрос.можно ли перекинуть очередь с октябрьского района в ленинский (простояли уже 2 года)?
нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grg.con
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
я стояла на очереди в Октябрьском районе,кстати , до сих пор там стою, но т.к. в Окт.районе нету групп с 1 до 2,как мне сказали,стала одновременно на очередь в Ленинский район--и через месяц мы уже были в списках в садике №62 на Калиновского...теперь туда ходим и очень этому рады...а в этом году переведу ребенка в сад в Окт.районе..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
А вы какого возраста? вам сама зав звонила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Неужели никто про то, как узнать номер очереди не подскажет...
|
|
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
|
Иду к цели
|
Я во вторник узнала, что сын в списке. Некоторым уже звонили с сада. мне никто не звонил еще.переживаю
Номер сада- во вторник 52 05 65 если Окт.район можно узнать.
|
|
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
|
Tata4ka
|
номер очереди можно узнать, позвонив во вторник в рооно по тел, посмотрите в теме Детские сады, забыла просто номер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Спасибо!
Иду к цели, не переживайте, позвонят)
|
|
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
|
tanGen
|
и через месяц мы уже были в списках в садике №62 на Калиновского.. это потому так быстро, что в этом районе много садов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
снежный человек
Молодой Гродненец
|
но для того,чтобы перенести очередь , как я понимаю, должны быть основания..к примеру смена места регистрации???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
А вы какого возраста? вам сама зав звонила?
нам в марте 4 будет не знаю кто (не представились), но неделю назад звонили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
но для того,чтобы перенести очередь , как я понимаю, должны быть основания..к примеру смена места регистрации???
никто вас не перенесет, поставят тем числом , когда придете писать заявление.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Olya rita
Молодой Гродненец
|
Здраствуйте!!! :)Девочки,кто знает и сталкивался с таким.....могу ли я поставить ребёнка на очередь в садик,если мы,оба родителя,прописаны в другом городе,ну и ребёнок естественно тоже!Снимаем квартиру по договору!На сколько нам известно,то на очередь на жильё стать можно,если у тебя есть заверенный договор на съём квартиры,там хватает нюансов...а с садиком так можно?может кто знает,ответьте пожалуйста!Заранее спасибо!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
Здраствуйте!!! :)Девочки,кто знает и сталкивался с таким.....могу ли я поставить ребёнка на очередь в садик,если мы,оба родителя,прописаны в другом городе,ну и ребёнок естественно тоже!Снимаем квартиру по договору!На сколько нам известно,то на очередь на жильё стать можно,если у тебя есть заверенный договор на съём квартиры,там хватает нюансов...а с садиком так можно?может кто знает,ответьте пожалуйста!Заранее спасибо!)  можно - ведь по договору аренды есть временная регистрация мы так изначально и становились на очередь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Здраствуйте!!! :)Девочки,кто знает и сталкивался с таким.....могу ли я поставить ребёнка на очередь в садик,если мы,оба родителя,прописаны в другом городе,ну и ребёнок естественно тоже!Снимаем квартиру по договору!На сколько нам известно,то на очередь на жильё стать можно,если у тебя есть заверенный договор на съём квартиры,там хватает нюансов...а с садиком так можно?может кто знает,ответьте пожалуйста!Заранее спасибо!)  Мне в Одном окне лен р-на сказали, что прописка значения не имеет. Сами прописаны пока не в городе. Просто когда подавала заявление указывала адрес проживания ( кажется в примечании, или чем-то таком)
|
|
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Здравствуйте! Сразу после рождения мы стали на очередь в садик №103 на Кремко, но и муж, и я, когда выйду, буду работать как минимум до 18 ч. А работа в районе автовокзала. Подскажите, кто водит ребенка в этот садик, как работает садик. Во сколько можно привезти и забрать ребенка? Думаю, может, стать еще на очередь в Ленинском районе где-нибудь в центре... Что подскажете??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dim402
люблю деньги
Молодой Гродненец
|
подскажите пожалуйста!стоим на очереди в 100 саду,переезжаем на ольшанку,можно ли перевести очередь в строящийся сад?и есть ли льготы с двойней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
dim402, вчера ходила в отдел образования, сказали Ольшанка без вариантов... мы не попадаем(2013 г.р.) Как я поняла никаких льгот нет. Вы лучше сходите или позвоните
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
dim402, вчера ходила в отдел образования, сказали Ольшанка без вариантов... мы не попадаем(2013 г.р.) Как я поняла никаких льгот нет. Вы лучше сходите или позвоните
А какой у вас номер очереди? я вот на днях тоже в шоке была  позвонила в отдел образования на счет сада 107. я считала , что с нашим номером очереди вопросов не будет. А они мне, а вы знаете сколько в этом районе соповцев, мы сначала их устраиваем, а потом, если останутся места, вас возьмем. Нормально, да? Они виделите, не благополучные, поэтому им место в садике надо предоставить, а моему ребенку в сад не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Tata4ka, я бы опасалась в такой сад своего ребенка вести. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
Здравствуйте! Сразу после рождения мы стали на очередь в садик №103 на Кремко, но и муж, и я, когда выйду, буду работать как минимум до 18 ч. А работа в районе автовокзала. Подскажите, кто водит ребенка в этот садик, как работает садик. Во сколько можно привезти и забрать ребенка? Думаю, может, стать еще на очередь в Ленинском районе где-нибудь в центре... Что подскажете?? Cад работает с 7.30 до 18. Есть дежурная группа. Туда можно привести к 7.00, а в 7.30 ребёнка отправляют в свою группу и вечером деж.гр. работает до 18.30. Летом деж.гр нет т.к нехватка воспитателей и отпуска. Если ваш рабочий день заканчивается не раньше 18.00, то даже в ближайший сад возле работы можете не успеть т.к все сады работают до 18.00 и не везде есть дежурные группы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|