|
valerka
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 19:01:52 » |
|
Постановка на учет ребенка для определения в детский сад осуществляется в Одном окне Администрации вашего района.ул.Советская 10, 1 этаж, тел. 77-36-29 ул. Гагарина 18/2, 2 этаж тел. 52-02-11, 52-67-93 "Отдел образования, Октябрьский районтел. 69-71-16 "Отдел образования, Ленинский районпонедельник: 8-11; 2-ая и 4-ая среда месяца: 16-20 тел. 74-07-85 Документы, необходимые для постановки на учет:- заявление (заявление выдаёт сотрудник службы "Одно окно"); - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка; - свидетельство о рождении ребенка (и копия)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:08:12 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
roBIERTA
|
для вашего Фолюша - не- я в 69 на Гая или в 58 на Купалы
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-LolKA-
|
для вашего Фолюша - не- я в 69 на Гая или в 58 на Купалы аааа ну жди звонка))). думаю - более-менее у вас номер. должны попасть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ну жди звонка))). не. Я на след неделе топаю в РОО  зава сказала можно уже направление приносить если будут давать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
ну жди звонка))). не. Я на след неделе топаю в РОО  зава сказала можно уже направление приносить если будут давать. А Вы, roBIERTA, своего ребеночка в 2 года планируете отдать в садик?
|
|
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
|
roBIERTA
|
А Вы, roBIERTA, своего ребеночка в 2 года планируете отдать в садик? нет. В 2.3- 2.4, когда основной воспитатель отгуляет отпуск и придёт в свою группу. И когда Роберт будет готов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ, когда будут набирать детей - зависит от садика, узнавайте в том, в который попадаете (ну например в апреле вы узнали, что попадаете - тогда же сразу и спрашивайте). Нашу группу начали набирать с 3 июня, потому что 1 была пятница) Тем более если вы пойдете в 3, то вполне реальна возможность попасть в уже существующую группу, в которую пошли дети в 2 года, а тогда вообще неважно, когда - при наличии места.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы хотела ребенка отдать немного раньше на несколько месяцев, например, весной следующей (если все будет хорошо)... Я так понимаю, чтобы узнать в какой садик мы попали, это нам Администрация должна сказать?
|
|
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки, подскажите, может кто сталкивался с подобной проблемкой. Сегодня звонила в РОО, сказали, что списки будут только после майских праздников. Мы в октябрьском районе. Но я хотела ребенка отправить в сад в марте-апреле. Подскажите на сколько это реально и куда обращаться? Мы по очереди 25**, то есть нас по идее распределят в числе последних. Сыну теперь 1,10, на 1 сентября соответственно будет 2 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а какой возраст у Вашего ре будет на 1 сентября ?
На 1 сентября 2013г. - 2,1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Сегодня звонила в РОО, сказали, что списки будут только после майских праздников. Мы в октябрьском районе.  . ВАС. ХОТЯТ. ПОДЛО. РАЗВЕСТИ!!! Если Вы живете в р-не Соломовой, то не все так страшно, а вот если Клецкого, то ни теряйте ни минуты!!! Списки уже будут готовы в конце марта и уже практически не подлежащие "редактированию". Добавлено: 01 Март 2013, 14:25:08
Но я хотела ребенка отправить в сад в марте-апреле. это почти нереально(((. Мах это с июня какого. Но опять же надо знать куда Вы хотите водить (улицу).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
ВАС. ХОТЯТ. ПОДЛО. РАЗВЕСТИ!!! Если Вы живете в р-не Соломовой, то не все так страшно, а вот если Клецкого, то ни теряйте ни минуты!!! Списки уже будут готовы в конце марта и уже практически не подлежащие "редактированию". вот за что я люблю форум, так за то, что благодаря хорошим людям не теряется время и знаешь хоть примерно что делать и за отличные советы. Спасибо огромное. Мы пока живем на Поповича, но переезжаем уже на клецкова, поэтому в понедельник видимо начну кругом бегать. Я так понимаю бегать надо не в РОО, а напрямую в садики? это почти нереально(((. Мах это с июня какого. ну хоть с июня, а то с нашим РОО дай Бог до лет 6 попасть вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, раньше июня (а лучше конца июля) ребенка в сад лучше не отдавать, точнее это бессмысленно! Во-первых, раньше июня - в выпускных группах утреники, и воспитателям реально не до малышей и знакомств с их мамами. 2. Обычно после выпускных в группе, которой будет набор начинается ремонт, а потом основной воспитатель в отпуск уходит (или наоборот - сначала в отпуск, потом ремонт). Учитывая все эти факторы, я бы выяснила вопрос - когда приходит основной воспитатель из отпуска и ТОЛЬКО ТОГДА повела бы ребенка в сад. Иначе катастрофы с периодом адаптации просто не избежать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, раньше июня (а лучше конца июля) ребенка в сад лучше не отдавать, точнее это бессмысленно!Во-первых, раньше июня - в выпускных группах утреники, и воспитателям реально не до малышей и знакомств с их мамами.2. Обычно после выпускных в группе, которой будет набор начинается ремонт, а потом основной воспитатель в отпуск уходит (или наоборот - сначала в отпуск, потом ремонт).Учитывая все эти факторы, я бы выяснила вопрос - когда приходит основной воспитатель из отпуска и ТОЛЬКО ТОГДА повела бы ребенка в сад. Иначе катастрофы с периодом адаптации просто не избежать. полностью согласна. ребёнка будут бросать по разным группам и разным воспитателям. мы пойдём летом и то, когда основные воспитатели отгуляют свои отпуска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я так понимаю бегать надо не в РОО, а напрямую в садики? лучше туда и туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
лучше туда и туда.
Спасибо огромное. Скорей бы понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я хотела ребенка отправить в сад в марте-апреле. Подскажите на сколько это реально и куда обращаться?
не реально особенно в 2 года и особенно на Клецкова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
полностью согласна. ребёнка будут бросать по разным группам и разным воспитателям. мы пойдём летом и то, когда основные воспитатели отгуляют свои отпуска.
мы собираемся в августе. Уже выходят к этому времени воспитатели на работу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Уже выходят к этому времени воспитатели на работу? основная масса да. Но надо пофамильно спрашивать и уточнять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
полностью согласна. ребёнка будут бросать по разным группам и разным воспитателям. мы пойдём летом и то, когда основные воспитатели отгуляют свои отпуска.
мы собираемся в августе. Уже выходят к этому времени воспитатели на работу? они же по графику ходят в отпуск, чередуясь поэтому до 1 сентября кто-то еще будет в отпуске
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Спасибо. Будем уточнять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
И мы, в связи с последними новостями на Азоте  , поставили Софусю в очередь в сад. Когда он нам засветит, не знаю( надеюсь, в сентябре 2014 попадем, т.к. раньше и не собираемся. еще есть надежда, что 40 сад Азот не отдаст городу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А самое позднее когда можно ребенка в сад отдать? В сентябре? Или в октябре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
можно сходить на день, а потом уже решать - когда идти главное появится там хоть раз до 1 сентября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
можно сходить на день, а потом уже решать - когда идти главное появится там хоть раз до 1 сентября /мы просто поездку запланировали на сентябрь, на несколько недель, и бабушки\дедушки отпуска на это время взяли  вот и спрашиваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Лилит, узнавайте в саду, мы пошли в конце октября, после нас пришла еще девочка (сад азотовский). Соседка повела своего ребенка в городской сад в конце декабря, хотела в январе-феврале, но заведующая сказала, что появиться нужно до нового года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И мы, в связи с последними новостями на Азоте  , поставили Софусю в очередь в сад. Когда он нам засветит, не знаю( надеюсь, в сентябре 2014 попадем, т.к. раньше и не собираемся. еще есть надежда, что 40 сад Азот не отдаст городу. Кстати, сегодня разговаривала с подругой (у которой муж работает на "Азоте"), то она мне сказала, что уже все 3 азотовских садика хотят отдать городу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ *°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”°, уже отдали на обслуживание города. А всего 9 садов у Азота, осталось 6. Надеюсь, годик еще продержат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Девочки,а если мы в этом году не пойдем в сад,то что будет с нашей очередью? Нам в следующем сентябре будет уже больше 3 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ *°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”°, уже отдали на обслуживание города. А всего 9 садов у Азота, осталось 6. Надеюсь, годик еще продержат.
Она мне говорила про садики около магазина "Фламинго", на ул.Пролетарской (если память не изменяет) и ещё где-то, черт, забыла  - я почему-то подумала что их 3 шт. осталось (это она, наверно, про те говорила, которые ей лучше были бы).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки,а если мы в этом году не пойдем в сад,то что будет с нашей очередью? Нам в следующем сентябре будет уже больше 3 лет.
ничего не будет.Очередь сохраняется, пока ребенок не пойдет в школу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|