cyborg
|
ну у меня тоже.... можно на пиффко собраться. 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
ну у меня тоже.... можно на пиффко собраться.  ха - это уже интересненько, обсудим?
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Kostyek
|
Поздравляю - каникулы уже почти начались, а кто умный у того уже идут  , ну что кто с каким интересом смотрит в свой дневник, и что там видет???
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
[highlight]  Ужасы нашей школьной жизни!!!  [/highlight] Изверг проявил себя в выставлении оценак за III четверть!! :-? Всем школьникам нашей школы известно про астронома (а для кого и физика), но так как здесь находятся не только нынешние школьники, но и выпускники, ..., то специально для них - приблизительно в начале четверти (тобишь третьей) к нам в школу пришол "ДЕМАН во плоти" (по расказам всех преподавателей этот человек когда-то был проверяющим, и не самым добрым  , он постоянно пытался закрывать школы и прочие сооружения которые проверял, он и в нашу школу заходил и тож пытался ее усердно закрыть, но мы как-то отвертелись) после чего его толи уволили, то ли что (я вам точно сказать не могу, т.к. не знаю), но факт в том что после того как он перестал быть проверяющим, то он пошол работать в нашу школу. тут та все и начелось: Впервые школьная администрация понастоящему затреслась, т.к. у них был новый преподаватель по [highlight]физике[/highlight] и [highlight]астрономии[/highlight], тем более бывший проверяющий. Так вот в начале четветри, на первых уроках он показался спокойным, даже веселым, преподам, который равнодушно относился почти ко всему. ( нашему классу еще повезло, т.к. он у нас только вел астрономию). Но после нескольких уроков мы все были поражены, как этот человек смог измениться, что с ним стало так никто и не узнал. С этого хорошего человека он превратился просто в [highlight]ДЬЯВОЛА[/highlight] - он стал изматывающи проверять Д/З, часто начел довать самостоялки и все такое прочие, неговоря нечего ставить оценки в журнал (конечно же не совсем хорошие), спрашивать то, чего нет в учебниках и если не ответишь то точка в журнал, если ее не исправишь, то жди 2 бала через урок. Если переписываешь чего-нить, то он дабавляет только 1 балл к той оценке, которая была... Одним словом - СВОЛО*. Так вот под конец III четверти он сделал всем подарок (в противоположном смысле этого слова) засадил всех, даже отличников. Так что этот ДЬЯВОЛ всех достал - этот препод получит [highlight]ДИПЛОМ, НАМИНАЦИЮ на самого худшего уителя в школе, я узнал, что такой ДИПЛОМ был только один раз выдан в нашей школе, и то очень давно, но я гарантирую, что это произайдет торжественно на линейке - на последнем звонке, от всех учащихся, а на обратной стороне подпишутся те кто захочет, анонимно тоже можно будет[/highlight] !!! [highlight]Да главная новасть по поводу этого препода, он также будет заменять все уроки АЛЛЫ ИВАНОВНЫ в IV четверти, где-то около 2-3- недель, так что удачи всем.[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 22:36:08 от Kostyek »
|
|
|
|
|
cyborg
|
ну у меня тоже.... можно на пиффко собраться.  ха - это уже интересненько, обсудим? Ну так что? кто пойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
kvz
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
::)ПРИВЕТ всем. kostyek, проблема не в учителе астрономии, о о совсем другом отношении к предмету и к оценкам. сколько можно вас баловать, ребята? Пора уже и за учебу браться. а то в школе большую половину учеников привыкли получать адзнаки на халяву
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Сразу видно, учитель.... 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
ну у меня тоже.... можно на пиффко собраться.  ха - это уже интересненько, обсудим? Ну так что? кто пойдёт? так сейчас сообразим, [highlight] Так народ кто учится или учился в нашей школе собираемся на прогулку  кто идет тот ответит[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
::)ПРИВЕТ всем. kostyek, проблема не в учителе астрономии, о о совсем другом отношении к предмету и к оценкам. сколько можно вас баловать, ребята? Пора уже и за учебу браться. а то в школе большую половину учеников привыкли получать адзнаки на халяву Здра..._...сте! (*_*) ну это конечно тоже, не могу не согласиться, но не таким же образом, я не уверен что этот вариант "пройдет" со всеми, у него какае-то АУРА отрицацельная, даже когда выучишь Д/З полностью (почти на изусть), то он умудрится завалить несмотря на то что ты отлично знаешь инфу, а да к стати жду инфу о школе с нетерпением :-?
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
 А я в суботу после лечения зашол в школу (хотел оценки узнать), так там никого не окозалось, хоть дело было около 11.00, да и вообще закрыта школа была 
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Так, встречу нужно назначать на вторник-среду. Собраться можно под сиволически под школой... Ладно, это решим потом. Нужно ещё людей набрать) 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2007, 13:45:05 от cyborg »
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Kostyek, а ты как всегда на пиво соображаешь?   ага, тип того к нам присоеденишься?
|
|
|
|
|
|
|
Lilovaja
Гродненец
|
Kostyek, а ты как всегда на пиво соображаешь?   ага, тип того к нам присоеденишься? Только если за твой счет 
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Kostyek, а ты как всегда на пиво соображаешь?   ага, тип того к нам присоеденишься? Только если за твой счет  Ну что, Костяк, проставляйся девушке) 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
OК, я согласен, только вот когда точно собиремся, давайте может на выходных, а то у мя эта неделя вся забита до отвала, что даже поесть нет времени
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
если только в субботу, а то в воскресенье футбол...
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
народ, а кто нить идет на дискачь в Мед
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
так, насчет суботы, давайте где-то так в часика 2 или 3
|
|
|
|
|
|
|
Lilovaja
Гродненец
|
OК, я согласен, только вот когда точно собиремся, давайте может на выходных, а то у мя эта неделя вся забита до отвала, что даже поесть нет времени Ловлю на слове 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
сегодня в 2 буду ждать, может малек припоздаю, но не на сильно
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Мда... Дофига народу было, прям не пропихнуцца)
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
cyborg!завтра на битву титанов идешь смотри опять зуб не потеряй!там серъезные человечки приезжают так просто не сдадутся!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
Kostyek
|
да народ конечно пообещал прийти а в этоге только cyborg и я были, даже девченки на халяву не пришли, а мы еще говорим что тема время от времени умерает
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
народ [highlight]давайте школиную газету сатворим[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
а да к стати, чуть не забыл, есть идея, тоесть замысел - давайте в кабинет ДПЮ сделаем новые плакаты, а то те наверное со времен первой мировой висят, кто за
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
cyborg!завтра на битву титанов идешь смотри опять зуб не потеряй!там серъезные человечки приезжают так просто не сдадутся! Всё прошло нормально. Даже драки не было, прям обидно как-то. Тучи ментов. Я готовился в больницу на недельку залеч, а тут... только показались друг-другу...
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Гродненец
Don’t be a litterbug!
|
Там вроде не только наша школа, или я ошибаюсь???
|
|
|
|
|
|
|
|