|
cyborg
|
а кто здесь кто? Мож я кого знаю? есть кто из 11 Б?
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Гродненец
Don’t be a litterbug!
|
а кто здесь кто? Мож я кого знаю? есть кто из 11 Б? Может и есть, но в основном из 11"В" 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
короче -по канала пробила-девушка хорошая)))  так что всё ок) а кто ее так усердно ишет, мне самому интересно кто интересуется моей однокласницай, может раскроешь сикрет
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Kostyek
|
Black Cat: слышь, McMalan тож во 2 учился, в спортивном классе (хокеистом был), выпустился вродеб в 2004 что ли
|
|
|
|
|
|
|
Miss Perfect
Гродненец
|
короче -по канала пробила-девушка хорошая)))  так что всё ок) а кто ее так усердно ишет, мне самому интересно кто интересуется моей однокласницай, может раскроешь сикрет да ладн....проехали))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
а кто здесь кто? Мож я кого знаю? есть кто из 11 Б? а я тя знаю, а ты мя? Да, я тебя тож знаю) Ты мне ещё WoW как-то продавал)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 08:17:09 от cyborg »
|
|
|
|
|
Kostyek
|
а кто здесь кто? Мож я кого знаю? есть кто из 11 Б? а я тя знаю, а ты мя? Да, я тебя тож знаю) Ты мне ещё WoW как-то продавал) ага было дело, не спорю
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Гродненец
Don’t be a litterbug!
|
Black Cat: слышь, McMalan тож во 2 учился, в спортивном классе (хокеистом был), выпустился вродеб в 2004 что ли Ну ты блин даешь... Я это уже давно знал... 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Наташка, прівет, как дела, а че только сейчас прішла на форум, где ты раньше была, і пріветствуем на форуме!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Black Cat: слышь, McMalan тож во 2 учился, в спортивном классе (хокеистом был), выпустился вродеб в 2004 что ли Ну ты блин даешь... Я это уже давно знал...  ну я зато первый об этом напісал!!!__!!! а ты чего ето так сільно воспрінел
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Гродненец
Don’t be a litterbug!
|
Black Cat: слышь, McMalan тож во 2 учился, в спортивном классе (хокеистом был), выпустился вродеб в 2004 что ли Ну ты блин даешь... Я это уже давно знал...  ну я зато первый об этом напісал!!!__!!! а ты чего ето так сільно воспрінел В смысле "чего так сильно воспринял"  И причем тут "Ну я зато первый об этом написал"  :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Black Cat: слышь, McMalan тож во 2 учился, в спортивном классе (хокеистом был), выпустился вродеб в 2004 что ли Ну ты блин даешь... Я это уже давно знал...  ну я зато первый об этом напісал!!!__!!! а ты чего ето так сільно воспрінел В смысле "чего так сильно воспринял"  И причем тут "Ну я зато первый об этом написал"  :-? :-? :-? да ладно проехали
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Народ у нас проблема, 23 февраля девченки нас не поздравили совсем никак, кто что посоветует делать?...
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Народ у нас проблема, 23 февраля девченки нас не поздравили совсем никак, кто что посоветует делать?... ну и нехер )) Стыдно мне за вас :-/ А малан в ветки самого начала сидит..тут и тупой бы дагодался что он со второй школы 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
ну не обезательно, я иногда засижываюсь и на других школах, ичто, это же означает что я там тож учусь
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
ну не обезательно, я иногда засижываюсь и на других школах, ичто, это же означает что я там тож учусь ну сидеть одно..но мы же говарим и об учителях и школе... непоясничай 
|
|
|
|
|
|
|
Lilovaja
Гродненец
|
Наташка, прівет, как дела, а че только сейчас прішла на форум, где ты раньше была, і пріветствуем на форуме!!! Времени не было. P.S. Спрошедшим 23 тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Наташка, прівет, как дела, а че только сейчас прішла на форум, где ты раньше была, і пріветствуем на форуме!!! Времени не было. P.S. С прошедшим 23 тебя  [/quote] ну это уже в прошлом, да к стати, чтоб вы только знали как ща все пацаны ан вас хотят положить за это, а меня можно не поздравлять уже, я уже привык, что всегда левый, а вот остальных надо бы
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Да уж...школа презабавнейшая... Уже третью неделю прохожу в ней практику... Удивило, шо преподы практически все не курят))...и нету специацыльной курилки для учителей... атапливаемой))... 
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Гродненец
Don’t be a litterbug!
|
Удивило, шо преподы практически все не курят))...и нету специацыльной курилки для учителей... атапливаемой))... Так зачем же курилка, если все не курят... 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Удивило, шо преподы практически все не курят))...и нету специацыльной курилки для учителей... атапливаемой))... Так зачем же курилка, если все не курят...  Почти все, это не все...а продумать такой вариант должны были...В школе(бывшая школа нумеро 14), которую я заканчивал курило только два человека, но там была курилка с диванчиком))...
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Это ж где у нас такая курилка-то?  Расскажи, а то Сандрикович Сергей Владимирович мучается.....
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
|
Злоба
|
Просто, если бы поставили курилку, то бы вся школа туда бегала. А так за бардачок...  Я говорю про курилку для преподов))...Где можно отрелаксировать не шляясь на улицу)))...
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Это ж где у нас такая курилка-то?  Расскажи, а то Сандрикович Сергей Владимирович мучается..... Раньше во всяком случае была в конце коридора возле 32-го кабинета...Если мне память не изменяет))...Ну во всяком случае в этом помещении постоянно курили директор и преподы))...И диванчик там вроде был))...Насчёт камина не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Разнесли эту вещь годика так 4 назад, если не больше.... Это чей-то "мини-кабинет" был.
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Kostyek
|
Да уж...школа презабавнейшая... Уже третью неделю прохожу в ней практику... Удивило, шо преподы практически все не курят))...и нету специацыльной курилки для учителей... атапливаемой))... Салют практикантам, а можно вопросик, а че ты преподаешь, не физру случайно, а насчет курилки, на какой она нам, мы и так все спокойно курить на улицу ходим, а если холодно или погода плохая, то в туалете, а из преподав англичан и ДПЮшник курят
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Просто, если бы поставили курилку, то бы вся школа туда бегала. А так за бардачок...  Я говорю про курилку для преподов))...Где можно отрелаксировать не шляясь на улицу)))... ну с этим можно согласиться, ну а с другой стороны если подумать, то у нас не тот народ, если ты заметил, Тарасюк чего стоит, ...
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Просто, если бы поставили курилку, то бы вся школа туда бегала. А так за бардачок...  Я говорю про курилку для преподов))...Где можно отрелаксировать не шляясь на улицу)))... ну с этим можно согласиться, ну а с другой стороны если подумать, то у нас не тот народ, если ты заметил, Тарасюк чего стоит, ... знали бы как учителя курят, где и как  ))  Запели бы по другому..просто при вас непаляться...для школьников учитель как-никак пример.  2 злабарик... а что за практика? физо? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|