Kostyek
|
2 злабарик... а что за практика? физо? :-?
точно не уверен, но скорее всего, т.к. на физре студентав так 5 появилось и девченка, один матиматик, а больше я не знаю
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Злоба
|
Практика у меня по математике)))...Нашли физрука млин...я жаж типа умный...А ты Нюман, мог и вчера лично меня возле Руты спросить)))..Гыыы
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Практика у меня по математике)))...Нашли физрука млин...я жаж типа умный...А ты Нюман, мог и вчера лично меня возле Руты спросить)))..Гыыы да и как там типа матиматик, наверное Зигмундавич "дрючит", и как проходит практика, нравится эта убогая школи и все такое прочие
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Народ поздравляем девченак следующим образом: покупаем по открытке, и прикалываем туда призерватив - булавкой, - весело и со вкусам
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Практика у меня по математике)))...Нашли физрука млин...я жаж типа умный...А ты Нюман, мог и вчера лично меня возле Руты спросить)))..Гыыы да и как там типа матиматик, наверное Зигмундавич "дрючит", и как проходит практика, нравится эта убогая школи и все такое прочие Практика проходит так себе...особо не напрягаюсь)))...А школа совсем не убогая...обычная школа...такие же раздолбаи как и везде, просто их значительно больше))....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Уг...Куда уж нам до тебя))...Звезда ты наша))...Журналюга)))...
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Уг...Куда уж нам до тебя))...Звезда ты наша))...Журналюга)))... да ладно я ж шучу 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
[highlight]нравится эта убогая школи и все такое прочие[/highlight] у*бак рот закрой  Пи*дуй нах со школы если тебе что-то ненравиться.  ой, обидесля что ли, да и наверное тя там говорить тож учили - а то заметно и по хорактеру тож!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
ой, обидесля что ли, да и наверное тя там говорить тож учили - а то заметно и по хорактеру тож!!!  .. нда... грубишь..зря. 
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Вот и маша из чата сюда добралась..Растет образование наших школьников 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Да незачто, может быть не очень красиво поздравили и не богато, но зато со вкусом, как говориться не главное подарок, а главное внимание
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
ой, обидесля что ли, да и наверное тя там говорить тож учили - а то заметно и по хорактеру тож!!!  .. нда... грубишь..зря. Грубость - это зло, а я человек добрый. Да и не грубил я те, а просто в ответку дал на твой коментарий
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Народ а как вам студенты на физре, у кого какие мнения
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
а что тема снова умирает?
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
я пытаюсь поддерживать тему, но отписывать на вопросы "Народ а как вам студенты на физре, у кого какие мнения" я не могу, т.к. уже не учусь вы школе и понятия не имею что там за студенты)
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
 Да, здесь в основном те, кто уже отучился.
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Гродненец
Don’t be a litterbug!
|
 Да, здесь в основном те, кто уже отучился. Странно, один говорит что, мол только одни школьники и он не может отвечать на вопросы потому что не в курсе событий. второй говроит, что сдесь одни выпускники... Так вы определитесь... P.S. так можешь сам задавать вопросы, с удовольствием ответим.... 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
cyborg я пытаюсь поддерживать тему, но отписывать на вопросы "Народ а как вам студенты на физре, у кого какие мнения" я не могу, т.к. уже не учусь вы школе и понятия не имею что там за студенты) ну знаешь, сдесь не только те кто закончил школу, но сдесь так же имеются люди кто еще ходит в школу и часто ее посещает, так что если ты не можешь ответить на этот вопрос - то напиши свой тебя это тоже косается svin0, а то написал Да, здесь в основном те, кто уже отучился.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
я задам вопрос, и обсуждать его буду я, ты и... выпускники! Мало школьников сидит в этой ветке... Где пропаганда? Побегай по классам, расскажи, что есть темка школы №2....))))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2007, 23:41:08 от cyborg »
|
|
|
|
|
Black Cat
Гродненец
Don’t be a litterbug!
|
я задам вопрос, и обсуждать его буду я, ты и... выпускники! Мало школьников сидит в этой ветке... Где пропаганда? Побегай по классам, расскажи, что есть темка школы №2....)))) Да дело в том, что большенство знают про форум, но только заходят почитать.(если вообще заходят). Одному впадлу региться, другому что-то еще мешает... Хотя можно попробывать поставить распечатку на доску новостей, авось кто и зайдет... 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Мы так в своей школе тоже поагитировали, мол, пишите на форуме. Потом не знали как с флудерами бороться. Мозг отфигарили по полной программе. Тему невозможно было читать. Так что вы поаккуратней..... 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Kostyek
|
я задам вопрос, и обсуждать его буду я, ты и... выпускники! Мало школьников сидит в этой ветке... Где пропаганда? Побегай по классам, расскажи, что есть темка школы №2....)))) а смысл, и так почти вся школа знает, что есть ветка на форуме, и все препода, но они только заходят чтобы посмотреть (тобишь паполить кто еще учится), а народ со школы так же, только узнать новости, а дальше стесняются, вот например Виталий Зигмундович - знает все ноне пишет, так же как и Татьяна Петровна, .... так что это не так и просто привести народ в ветку, никто не хочет...
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
ну если никому не надо.... Какой смысл держать ветку?
НАРОД! ПИШИТЕ ТУТ!
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
буит время напишу вам )  а пока занят)
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
Физруки все тормоза-практиканты-где такие берутся,чертей понабираю своих хватает!кому тут курить негде за бардачек товарищи за бордачек,все равны,а дети пусть учатся а не на форумахъ шляются,да и им не до етого особо они лучше голых тетак посмотрят,так как и все кто не пишет .,наконецто каникулы замучался учиться,надо отдухнуть немножко 
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
cyborg
|
С какого и по какое у вас каникулы?
|