kvz
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Поздравляю всех учеников, выпускников, учителей школы с наступающим праздником. Надеюсь, что все-таки форум шклы школы не умрет и на нам будут обсуждаться наболевшие вопросы как для учеников, так и для выпускников и учителей. Ребята, не превращайте форум в сбюрку на пьянку!!!!
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
2Kostyek... Скинь мне на мыло(cyb@Тут) фотку, которыую сделал в субботу
|
|
|
|
|
|
|
|
Lilovaja
Гродненец
|
Всех с праздничком!
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Поздравляю всех учеников, выпускников, учителей школы с наступающим праздником. Надеюсь, что все-таки форум шклы школы не умрет и на нам будут обсуждаться наболевшие вопросы как для учеников, так и для выпускников и учителей. Ребята, не превращайте форум в сбюрку на пьянку!!!! а чем еще заниматься, если здесь только те кто выпустился из нее, и несколько учеников - нынешних, кроме вас из преподов никого нет, народ не хочет ничего писать, только заходит и смотрит 
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Kostyek
|
ага если все поздравляли с праздником, то это только начало, ведь у нас траур на насу - конец года и все такое
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Гродненец
Don’t be a litterbug!
|
ага если все поздравляли с праздником, то это только начало, ведь у нас траур на насу - конец года и все такое Траур.... гм.... Скорее переход к новому этапу обучения... Так если у тебя траур, чего тебя в черной паранже не видно??? 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
ага если все поздравляли с праздником, то это только начало, ведь у нас траур на насу - конец года и все такое Траур.... гм.... Скорее переход к новому этапу обучения... Так если у тебя траур, чего тебя в черной паранже не видно???  не переживай приду
|
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
в понедельник думаю заглянуть в школу...
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
в понедельник думаю заглянуть в школу... УРА! ты хоть свисни там что ли, встретимся.........
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Принеси диски, что обещал. Я позвоню в понедельник, если дойду.
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
ОК, только напомни заранее
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
поздравляем всю школу, она идет на первых местах во всех мероприятиях, только вот по успеваимости как то не очень торопиться
|
|
|
|
|
|
|
VIKTAROVICH
Новенький
|
Все привет! 2-я школа рулит, мы самые лучшие.
|
|
|
|
|
|
|
VIKTAROVICH
Новенький
|
Слушайте, у меня тут клава заела, я хоооотелл ссказатьь всеммм привет.
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
приветик, мы рады тя видеть на форуме!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
лунатик в саолатовый горошек
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
РОЗЫСК:КАПИТАН КОМАНДЫ ""Я ЭТИМ ГОРОДОМ ХРАНИМ""........ЗВАТЬ РОМОЙ)ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ:ПОЗИТИВ ПРЕТ)ПРОСЬБА НАШЕДШИМ ИЛИ НАШЕДШЕМУСЯ ДАТЬ ЗНАТЬ)ЗАРАНИЕ СПАСИБО)
|
|
|
|
счастье обязательно придет..ему ведь тоже интересно..
|
|
|
Kostyek
|
РОЗЫСК:КАПИТАН КОМАНДЫ ""Я ЭТИМ ГОРОДОМ ХРАНИМ""........ЗВАТЬ РОМОЙ)ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ:ПОЗИТИВ ПРЕТ)ПРОСЬБА НАШЕДШИМ ИЛИ НАШЕДШЕМУСЯ ДАТЬ ЗНАТЬ)ЗАРАНИЕ СПАСИБО) ну дапустим нашол, даже в одном классе, а что дальше, и зачем он те нада, что ли понравился  или как
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
РОЗЫСК:КАПИТАН КОМАНДЫ ""Я ЭТИМ ГОРОДОМ ХРАНИМ""........ЗВАТЬ РОМОЙ)ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ:ПОЗИТИВ ПРЕТ)ПРОСЬБА НАШЕДШИМ ИЛИ НАШЕДШЕМУСЯ ДАТЬ ЗНАТЬ)ЗАРАНИЕ СПАСИБО) ну дапустим нашол, даже в одном классе, а что дальше, и зачем он те нада, что ли понравился  или как превит ему огромный с 9 школы!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
И ОТ МЕНЯ ПРЫВЕТОС)РЕСПЕКТ И УВАЖУХА)(СШ№9)
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
ок, передам обезательно, даже завтра в школе, если он прийдет, а то не всегда его найдешь, шастает где-то, а где никто не знает
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
ок, передам обезательно, даже завтра в школе, если он прийдет, а то не всегда его найдешь, шастает где-то, а где никто не знает СПАСИБКИ ОГРОМНЫЕ))))))))))ПОСТАВИЛА Б ТЕ ПЛЮСИК НО ЕСЧО НЕ МОГУ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
Ну, Тиш стал популярен в 9 школе, а вообще во всех школах, которые учасвовали в "Я ЭТИМ ГОРОДОМ ХРАНИМ"  ХЕ)ДОЛЖНЫ ГОРДИТСЯ ЧТО У ВАС УЧИТСЯ ТАКОЙ ЭКЗЕМПЛЯРЧИК=) 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
ага только его на заспиртовку отдавать пора, иначе разнесет все и всяко
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
ага только его на заспиртовку отдавать пора, иначе разнесет все и всяко а заспиртовка тоже разная бывает: наружная и внутренняя  не перепутайте!)
|
|
|
|
|
|
|
C_S_M
Новенький
|
НУ... Не знаю, кто там из СШ№9 меня после "Я ЭТИМ ГОРОДОМ ХРАНИМ,,," искал, но мои координаты вот: мобила: 5841640 или домашний 761973, думаю, хватит с вас, итак найдете!!! ВСЕМ ВАМ РЕСПЕКТ, НАРОД!!! Большой- пребольшой!!!! Всем участникам и модерам форума респект! Вечно ваш C_S_M!!! ВТОРАЯ ШКОЛА THE BEST!!!!!!!!!! ds d
|
|
|
|
|
|
|
C_S_M
Новенький
|
Костюк, Гордей, и все- все- все!!!!!!!!!!1 Всем привет и уважуха от фашиста!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
фашистов на юх!
|
|