Black Cat
Гродненец
Don’t be a litterbug!
|
НУ... Не знаю, кто там из СШ№9 меня после "Я ЭТИМ ГОРОДОМ ХРАНИМ,,," искал, но мои координаты вот: мобила: 5841640 или домашний 761973, думаю, хватит с вас, итак найдете!!! ВСЕМ ВАМ РЕСПЕКТ, НАРОД!!! Большой- пребольшой!!!! Всем участникам и модерам форума респект! Вечно ваш C_S_M!!! ВТОРАЯ ШКОЛА THE BEST!!!!!!!!!! ds d О как, выложил все свои координаты, забыл добавить "звонить с 9.00 до 19.00" P.S. и тебе привет и :-Xжуха...
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
ага только его на заспиртовку отдавать пора, иначе разнесет все и всяко а заспиртовка тоже разная бывает: наружная и внутренняя  не перепутайте!) ок, это мы уж как-нить внутрь примем, а то дабро переводить как-то невыгадно, да и сердце у меня слабое, чтобы увидеть такое как заспиртовываются снаружи - нет я такое не выдержу
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Kostyek
|
Костюк, Гордей, и все- все- все!!!!!!!!!!1 Всем привет и уважуха от фашиста!!!!!!!!! САлют, неушто само величество к нам заглянуло, это очень мило, Мы приподносим жертву приношения ради вас, ну тип хател сказать что еще один чел со школы зарегился - НАС СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
[highlight] НАРОД!!! КТО ПОМОЖЕТ РАСПЕЧАТАТЬ НЕСКОЛЬКО WORD(ОВСКИХ) ФАЙЛОВ - ЦВЕТНЫЕ, ЭТО БУДЕТ ПОМОЩЬ НАШЕМУ ДПЮ(ШНИКУ), ТОБИШЬ НЕСКОЛЬКО ПЛАКАТОВ НОВЫХ, А ТО ТЕ УЖЕ СТАРЫЕ СО ВРЕМЕН ПЕРВОЙ МИРОВОЙ  [/highlight] КТО ПОМОЖЕТ?
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Хотелось бы помоч... но нет возможностей 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
да завал полный!начинаются тяжелые будни! 
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
Kostyek
|
ну что вот еще чуть осталось до конца мучения школьного,- и начнется мучение взрослое
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Эх... пару раз заглядывал в школу.. к друзьям.. теперь только к учителям можно будет заглянуть....
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Эх... пару раз заглядывал в школу.. к друзьям.. теперь только к учителям можно будет заглянуть.... не надо, будем в школе встречаться
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
вот и подошол к концу этот учебный год, кто какие каментарии оставит, так скажем отчет после уч/года
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
полный пипец!вот и пришел конец!жалко раставаться с ней но так надо!всем удачи!не зывайте ее!!!!сш№2 Лучшая!!!!!!Ура-Ура-Ура!!!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
Lilovaja
Гродненец
|
Поздравляю всех с окончанием школы!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно 11 "В" с ВЫПУСКОМ!!!!!!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!!! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
да, этот день стал для меня самым худшим днем,
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Ура - первый экзамен уже за плечами, осталось еще 2
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
я тож у себя один сдал... ещё один остался...физика, устно... мля
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
ну что я начинаю скидывать фотки с линейки - последнего звонка
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Привет всем!!как там спортсмены поживают???
2 Kostyek давно в агент не выходишь.....
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
Kostyek
|
давно в агент не выходишь..... неа, я то часто в нем сижу, вот только что не можем словиться народ лавите фотки с линейки, что есть, то и берите http://foto.mail.ru/inbox/kostyek/4473/http://kostyek.zoob.infoМногие так долго ждали этой минуты - и наконец то дождались, я открываю свои альбомы (ссылки внизу): СШ №2 10"В"класс (2005/2006) - http://foto.mail.ru/inbox/kostyek/2865/ - (149 фотак) СШ №2 11"В"класс (2006/2007) - http://foto.mail.ru/inbox/kostyek/3084/ - (340 фотак, и еще закидываю) бЛИН, а нас обламали!!! Выпускной будет в нашей родной школе, да и еще в столовой (а где мы там поместимся, никого не волнует), былобы все нормально, если бы преподаватели вспомнили что наши девченки будут в вечерних платьях, и туда не влезут, ведь и так когда 2 класса в столовой собируться то там места нет, ну что папали бывшие выпускники средней школы №2 - у меня такая прозьба, если у кого есть фото ваших классов, выпусков (одним словом, где есть весь ваш класс), можете их дать, для продолжение изготовки школьного сайта Выпускной ____  8-) 8-) 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2007, 11:48:59 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
cyborg
|
Рассказывайте, чё было)
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
[highlight]Kostyek [/highlight] не пиши пожалсто подряд нестолько мессаг. всёравно удалю.
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Kostyek
|
ну ладно ща немного расскажу про выпускной, все начилось в 19.00, как пологается сначало была концертная программа, (песни всякие, шутки, танцы, ...), это все продолжалось около часа, после чего все пошли на перекур (откровенно говоря, концерт проходил в актовом зале и через минут 10-15 там было так душно, что невозможно было находиться в нутри), короче все были спотевшими. на перекуре все попрощались с теми кто не идет на выпускной и пошли в нуторь на самом выпускном (который проходил в спортивном зале) было весело, постоянно играла музыка, все октивно танцевали и веселились, пили и ели, много чего осталось, а где-то около 4.00 пошли встречать рассвет, человек так 30 ну вроде бы и все
|
|
|
|
|
|
|
VIKTAROVICH
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
2-я школа лудшая, я не спорю. Но Павел, я думаю что не только 11"В" лучший, а вся паралель 11-х классов 2007 года, лудше всех 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
2-я школа лудшая, я не спорю. Но Павел, я думаю что не только 11"В" лучший, а вся паралель 11-х классов 2007 года, лудше всех 8-) *_*
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
да херня выпускной!тамада-говно с помойки!мы у него попросили спеть че нибудь,так этот долбак дал микрофон который не включен или что с ни м но короче разрывались только зря,еще бляхер,у него диски читает со скоростью 8 максимум,где он такую апаратуру взял,через три недели будет видео-кто не сдал денюшку еще не поздно!!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
cyborg
|
Robinzon, дашь видос посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
ага!торлько сам сначала посмотрю!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
Kostyek
|
Каникулы - Ура
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
ага!торлько сам сначала посмотрю! Ну что? Посмотрел?
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
ага!торлько сам сначала посмотрю! Ну что? Посмотрел? еще только на неделе забирать буду!все кто здавал два косаря и не сдавал остальные 13 бачей,готовьте на неделе бабки потому что я свои закладываю,а диски будут только в обмен на деньги и начну свас раздавать!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
|