Qvality
|
Женщин вообще уламывать не надо. Достаточно что вы представляете из себя интересного "контрагента", в таком случае она допускает возможность что жизнь может измениться в любую сторону ))) Далее вы делаете шаг или нет, ну как бы и все. А уламывать (по сути клянчить) ничего не надо, это вообще не мужская модель поведения.
 Еще один любитель за всех говорить)))) Почитать, так все такие асы по затягиванию в постель 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Почитать, так все такие асы по затягиванию в постель  Повторюсь, вы наверное не внимательно читали или медленно думаете. Никого никуда тянуть не надо. Зачем это вообще? Сами допустят такую возможность (читай предложат), и все будет. Живите, занимайтесь делами, постельный вопрос решиться сам собой.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
И я повторюсь-это всего лишь ваша красивая теория 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
И я повторюсь-это всего лишь ваша красивая теория  конечно. у многих другая точка зрения, более того, они так и живут. Вам интересней когда вы в постели с мужчиной, с которым вы мечтали быть или мужчинка, который таки уломал вас позволить, присадить разок?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
зашифрованный, а вы для всех-всех всегда были интересным или кто-то же находил вас недостаточно интересным доя себя?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я так понимаю, данным бюджетом вы не располагаете нет, и никогда к нему не стремился  и хорошего гормонального фона и при чем ярко выраженного  медленно думаете это форум, детка © и сообщения появляются по мере желания, а не чьего-то хотения. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вам интересней когда вы в постели с мужчиной,
которого я люблю.....
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
зашифрованный, а вы для всех-всех всегда были интересным или кто-то же находил вас недостаточно интересным доя себя?
Конечно и даже часто такое было и бывает и будет. Проходило время и многое менялось, а что то и не менялось. В этом нет проблемы. Занимайтесь делом и в вопросах личной жизни вам будет чему порадоваться, потому что вы мужчина у вас есть время, у женщин его много меньше. Это их проблема, не ваша. Если вы занимаетесь делом ваша ценность будет постоянно расти, а женщины будут постепенно терять с большей или меньшей скоростью. Вам интересней когда вы в постели с мужчиной,
которого я люблю..... когда жизнь проживете, тогда будете говорить кого вы любили, а сейчас это информационный шум. давайте не будем уходить в определение любви и прочее. rebdiv, не надо обижаться.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну точно теоретик с подвешеным языком...)
зашифрованный )), если не секрет, каков Ваш возраст?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
14 лет но со временем мне обязательно дадут 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
14 лет но со временем мне обязательно дадут  вот я и говорю-одна теория, а практики еще не было)))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
у меня уже было много опыта, но с живой женщиной пока не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
никрофил?  эстет фотографии и синематографа  как я понимаю Вы женщина не молодая, зато живая. Дальнейшую переписку перенесем в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
никрофил?  эстет фотографии и синематографа  как я понимаю Вы женщина не молодая, зато живая. Дальнейшую переписку перенесем в личку. А всем нам останется лишь гадать: дадут,таки,Зашифрованному,после общения в личке или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не, с никрофилами-теоретиками личную беседу не веду 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Qvality
|
как я понимаю Вы женщина не молодая, зато живая.
ага, лучики жизни еще проскальзывают 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
не, с никрофилами-теоретиками личную беседу не веду  женщина должна сохранить свое лицо на людях, безусловно. А всем нам останется лишь гадать: дадут,таки,Зашифрованному,после общения в личке или нет?  Гусары молчат, когда на кону вопрос женской чести. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
14 лет вот все и встало на свои места  но со временем мне обязательно дадут этапяць чувство юмора есть, когда-нибудь обязательно дадут 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
чувство юмора есть, когда-нибудь обязательно дадут 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Достаточно что вы представляете из себя интересного "контрагента", в таком случае она допускает возможность что жизнь может измениться в любую сторону ))) Не достаточно. Ну разве что для того, что бы она представила вас в какой-нибудь из многочисленных сексуальных фантазий. Секс свободных женщин отличается от секса с "занятыми". В первом случае ты просто отдаешься эмоциями, ощущениям, желанию Во втором случае ты кладешь на часу весов то, что можешь потерять, поддавшись этим самым эмоциям, и далеко не всегда интересность контрагента перевешивает 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
у меня уже было много опыта, но с живой женщиной пока не было. это просто праздник какой-то  тебя на цитаты растаскивать можно
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Достаточно что вы представляете из себя интересного "контрагента", в таком случае она допускает возможность что жизнь может измениться в любую сторону ))) Не достаточно. Ну разве что для того, что бы она представила вас в какой-нибудь из многочисленных сексуальных фантазий. Секс свободных женщин отличается от секса с "занятыми". В первом случае ты просто отдаешься эмоциями, ощущениям, желанию Во втором случае ты кладешь на часу весов то, что можешь потерять, поддавшись этим самым эмоциям, и далеко не всегда интересность контрагента перевешивает  Лилит, что бы я не написал и что бы мне не ответила, мы знаем кому дадут, кому не дадут.  Прекрасно понятно, что симпатичная девушка индикативно занята постоянно, и весов у нее парочку всегда есть. Опускаться в более низкую категорию за поиском приключений не айс.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, что бы я не написал и что бы мне не ответила, мы знаем кому дадут, кому не дадут. кому-не интересно, интересно кто ... 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Лилит, что бы я не написал и что бы мне не ответила, мы знаем кому дадут, кому не дадут. кому-не интересно, интересно кто ...  ты для меня высоковата немного. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Лилит, что бы я не написал и что бы мне не ответила, мы знаем кому дадут, кому не дадут. кому-не интересно, интересно кто ...  ты для меня высоковата немного.  жизньболь  тебе еще только 14, подрастешь))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, что бы я не написал и что бы мне не ответила, мы знаем кому дадут, кому не дадут. кому-не интересно, интересно кто ...  ты для меня высоковата немного.  пичаль... а я только дать собиралась  ноги что ли обрубить? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Лилит, что бы я не написал и что бы мне не ответила, мы знаем кому дадут, кому не дадут. кому-не интересно, интересно кто ...  ты для меня высоковата немного.  пичаль... а я только дать собиралась  ноги что ли обрубить?  зачем так категорично...в горизонтальном положении рост значения не имеет 
|
|
|
|
|
|
|
|