|
sergeyart
Гость
|
у меня уже было много опыта, но с живой женщиной пока не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
никрофил?  эстет фотографии и синематографа  как я понимаю Вы женщина не молодая, зато живая. Дальнейшую переписку перенесем в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
никрофил?  эстет фотографии и синематографа  как я понимаю Вы женщина не молодая, зато живая. Дальнейшую переписку перенесем в личку. А всем нам останется лишь гадать: дадут,таки,Зашифрованному,после общения в личке или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не, с никрофилами-теоретиками личную беседу не веду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Qvality
|
как я понимаю Вы женщина не молодая, зато живая.
ага, лучики жизни еще проскальзывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
не, с никрофилами-теоретиками личную беседу не веду  женщина должна сохранить свое лицо на людях, безусловно. А всем нам останется лишь гадать: дадут,таки,Зашифрованному,после общения в личке или нет?  Гусары молчат, когда на кону вопрос женской чести. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
14 лет вот все и встало на свои места  но со временем мне обязательно дадут этапяць чувство юмора есть, когда-нибудь обязательно дадут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
чувство юмора есть, когда-нибудь обязательно дадут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Достаточно что вы представляете из себя интересного "контрагента", в таком случае она допускает возможность что жизнь может измениться в любую сторону ))) Не достаточно. Ну разве что для того, что бы она представила вас в какой-нибудь из многочисленных сексуальных фантазий. Секс свободных женщин отличается от секса с "занятыми". В первом случае ты просто отдаешься эмоциями, ощущениям, желанию Во втором случае ты кладешь на часу весов то, что можешь потерять, поддавшись этим самым эмоциям, и далеко не всегда интересность контрагента перевешивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
у меня уже было много опыта, но с живой женщиной пока не было. это просто праздник какой-то  тебя на цитаты растаскивать можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Достаточно что вы представляете из себя интересного "контрагента", в таком случае она допускает возможность что жизнь может измениться в любую сторону ))) Не достаточно. Ну разве что для того, что бы она представила вас в какой-нибудь из многочисленных сексуальных фантазий. Секс свободных женщин отличается от секса с "занятыми". В первом случае ты просто отдаешься эмоциями, ощущениям, желанию Во втором случае ты кладешь на часу весов то, что можешь потерять, поддавшись этим самым эмоциям, и далеко не всегда интересность контрагента перевешивает  Лилит, что бы я не написал и что бы мне не ответила, мы знаем кому дадут, кому не дадут.  Прекрасно понятно, что симпатичная девушка индикативно занята постоянно, и весов у нее парочку всегда есть. Опускаться в более низкую категорию за поиском приключений не айс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, что бы я не написал и что бы мне не ответила, мы знаем кому дадут, кому не дадут. кому-не интересно, интересно кто ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Лилит, что бы я не написал и что бы мне не ответила, мы знаем кому дадут, кому не дадут. кому-не интересно, интересно кто ...  ты для меня высоковата немного. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Лилит, что бы я не написал и что бы мне не ответила, мы знаем кому дадут, кому не дадут. кому-не интересно, интересно кто ...  ты для меня высоковата немного.  жизньболь  тебе еще только 14, подрастешь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, что бы я не написал и что бы мне не ответила, мы знаем кому дадут, кому не дадут. кому-не интересно, интересно кто ...  ты для меня высоковата немного.  пичаль... а я только дать собиралась  ноги что ли обрубить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Лилит, что бы я не написал и что бы мне не ответила, мы знаем кому дадут, кому не дадут. кому-не интересно, интересно кто ...  ты для меня высоковата немного.  пичаль... а я только дать собиралась  ноги что ли обрубить?  зачем так категорично...в горизонтальном положении рост значения не имеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
симпатичная девушка индикативно занята постоянно это самое глупое, что ты здесь написал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
пичаль... а я только дать собиралась  ноги что ли обрубить?  не смей!!!!! красота превыше всего. в порядке исключения отойду от принципов, все таки "Рыжая Бестия" , девушка легендарная. Второй раз может и не представиться случая.PS не смог найти скрытый текст
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Лилитка, до тебя снизошли, лови момент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Лилитка, до тебя снизошли, лови момент  вертишься, кружишься, внимание на себя обращаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну вот и представился случай набраться опыта))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну вот и представился случай набраться опыта))
гусары молчат.  Лилит, я к тебе приду уже мужчиной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@