oosipovna
"Существовать ради самого себя значит быть ничем."
Молодой Гродненец
|
никак
|
|
|
|
Услышь нашу смиренную молитву, Господи! Мы молим за всех наших друзей – зверей, Особенно за тех, кто страдает, За всех, на кого охотятся, кто потерялся, Кого бросили, кто напуган или голоден; За всех, кто должен быть усыплен. http://forum.grodno.net/index.php?boar
|
|
|
|
Баралгин
|
мне кацца,с возрастом этот вопрос теряет свою актуальность. Ну в смысле "Как?"
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
niXto это есть истина, проверенная и подтверждённая
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
DRuganidze
|
Пей с девушкой ром и виски, Это ближайший путь к ее киске!
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Не пей много рома и виски Не стоит мечтать тут о чуде... Хотя...будут многие киски... Но БЕЛОЧКА...тоже,верь,будет!
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А как девушки уламывают парней на секс?
Ведь бывает же так, что девушке аж челюсти сводит - так е**ться хочется, а парень почему-то тормозит...
Бог дал тебе две головы,а ты тормозишь в такой ситуации... Жизнь зло... Добавлено: 12 Декабрь 2013, 12:10:03
Пей с девушкой ром и виски, Это ближайший путь к ее киске! помоему это ближайший путь не тормозить... Ведь первый признак мачо-неудачника-это перегар и излишьняя смелость... Знакомо...?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Всегда старайся достоверно высказать свои мысли и намерения.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Тимур
|
Он:Знаешь,ведь существует всего лишь два надежных способа затащить девушку в постель. Она:Правда?И какие? Он:Первое это чувство юмора а второе-большой,острый нож. Она: (прильнув к нему)Ты такой смешной. Он:Разумный выбор.....
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Всегда старайся достоверно высказать свои мысли и намерения. Да,ну и обычно фпердоливаю..
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вы такие романтики
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
DRuganidze
|
вы такие романтики это ты про фпердоливаю.. или про мысли и намерения
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я в целом но больше, конечно, про Цитата: Ястр##анутый от Вчера в 21:30:47 фпердоливаю..
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
пффф не думала что у ребят сток тараканов, как-то проще надо, нет?
Кент, как всегда _ =)*
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
DRuganidze
|
как-то проще надо вот это по нашему!! увидел,подошел,и говоришь прямо в лоб (в буквальном смысле!!)... свои мысли и намерения. и всё!! она поплыла... и делай чё хошь!!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не говорить надо, а делать, причем решительно, когда вы уже это поймете...
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
а делать, причем решительно и прямо там где её увидел!!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Правильно: Подошел и сказал :"Девушка, я Вам хочу сделать очень приятно сзади! Снимите трусики и повернитесь ко мне своей попкой! Сейчас я Вам засажу свой член!!!" Неужели после этого можно отказать?!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Это дурочки так фантазируют и выдают нереальное за действительное
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну понятно, что не к первой встречной подходить с такими заявками... просто когда начинает что-то завязываться, мужчина иногда ТАААК тупит, что девушка теряет всякий интерес. пример: вспоминаю юность, парень провожает домой после свидания, болтаем, прощаемся... и вместо того, чтобы взять и поцеловать он спрашивает, можно ли это сделать ну конечно нет! а чего ждал? положительного ответа? я сама стою, стесняюсь, а тут такие вопросы... если бы не было симпатии, не поперлась бы с ним круги по городу нарезать, а откровенно разрешив ему на словах вторгнуться на свою территорию, я опустила бы больше рамок, чем собиралась. а сделав он сам шаг, показав смелость и решительность, я, возможно, не смогла бы противиться, и возможно, мне бы это понравилось... мораль: мужчины, не тупите! стесняться - привилегия девушек. а если уж тупите, то не нойте потом, наблюдая, как она уходит с кем-то более решительным.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Согласен. Переть буром, еонечно, не стоит. Но решительнее нужно быть. Ведь девушка заранее прикидывает, можно ли будет положиться на парня в случае разлияных ситуаций. И если он проявляет разумную настойчивость, то шансов у него гораздо больше, чем у того, кто ждет разрешени.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Детский сад ей богу... Мне просто интересно,сидят взрослые люди(кто-то женат/замужем)и пишут советы как развести девушку чпокнуться... Кому?... Кому вы даете эти советы...? Сами себе,что бы не забыть...? Или младшему поколению,которое порется в том возрасте в котором вас мама гулять до 9вечера отпускала...
Добавлено: 15 Декабрь 2013, 09:28:44 Детский сад ей богу... Мне просто интересно,сидят взрослые люди(кто-то женат/замужем)и пишут советы как развести девушку чпокнуться... Кому?... Кому вы даете эти советы...? Сами себе,что бы не забыть...? Или младшему поколению,которое порется в том возрасте в котором вас мама гулять до 9вечера отпускала...
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Больше двух раз не написано, потому что не хватило времени - пошел разводить девушку на секс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Действовать согласно собственного опыта
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
всё для того чтобы до вас дошло
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
а чего только 2 раза написано.?? А Он фсё по 2 раза делает...По два раза делает...Склероз,понимаешь!Склероз,понимаешь! Вообще активность мужчин Девушками особо активно приветствуеццо...(прошу простить за тавтологию )Особливо оченно красивыми..К которым,по причине их красивости,мало кто подходит...Потому как (неподходяшшые ) думают,что Им(красивым) и так хватает.Ан нет...Вот как раз и не хватает! Поэнтому желаю Мужчинам в Новом поболе куражу!
|
|
|
|
|
|
|
|