MuRk@
|
симпатичная девушка индикативно занята постоянно это самое глупое, что ты здесь написал
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
пичаль... а я только дать собиралась  ноги что ли обрубить?  не смей!!!!! красота превыше всего. в порядке исключения отойду от принципов, все таки "Рыжая Бестия" , девушка легендарная. Второй раз может и не представиться случая.PS не смог найти скрытый текст
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Лилитка, до тебя снизошли, лови момент 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Лилитка, до тебя снизошли, лови момент  вертишься, кружишься, внимание на себя обращаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну вот и представился случай набраться опыта))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
гусары молчат.  Лилит, я к тебе приду уже мужчиной 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вот зашифрованный тролль 80 левела
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вот только хотела сказать то же самое
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
извините, у меня неделя наперед уже расписана. контактные данные с фото в личку, но ничего не обещаю. предложение не все принимаю, сами видите, некоторые девочки обижаются. Вопрос решил, работать пошел. Всех девочек целую. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вот только хотела сказать то же самое ну так молодец, веселое утро))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
гусары молчат.  Лилит, я к тебе приду уже мужчиной  иди,тренируйся на кошках 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
эээ 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Сразу видно, мура молодая ишо, неопытная Старые кошки, как водится, кому попало не дают даже повода чтобы котиков потом не распихивать))) знают они, уже чем чревато мурлыканье под окнами))) вот зашифрованный тролль 80 левела
это какое-то новомодное выражение? уровни, игры и т.д.))) я как-то думала что история или искусство твоя тема, оказывается все гораздо шире) я как-то в этой теме не очень, только знаю что такое в Героях-3 "оковы войны". думаю Сергейарту это близко)) а то веревки какие-то))) очень помогло бы в искусстве сооблазнения или "уламывания")) Кста давно заметила, где Сергейарт, там какой-нибудь "острый" вопрос, близкий к скандальному. "Таки тонки ценители", как говорил Смарт. Главное не разочаровать, как он советовал. Сама даже не удержалась, написала-таки  Прибыло в полку)))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
MuRk@
|
Каелум, узбагойся, мы тут просто шутим, время убиваем 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Каелум, узбагойся, мы тут просто шутим, время убиваем  Мурка, я не сомневалась)) ты девушка веселая, легкая. Просто у некоторых есть проблемки))) о них еще фрейд поговаривал)))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
strelyalkina
|
как-то весело начиналось и грустно закончилось
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ФитилЬ
|
весело начиналось и грустно закончилось всё как в жизни....
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Старый анекдот. У порутчика Ржевского спрашивет корнет Оболенский: - Порутчик, каким образом Вы пользуетесь такой популярностью у дам? - Очень просто, порутчик! Я подхожу к даме и спрашиваю : "Мадам, разрешите Вам впердолить?!" - Но ведь за это можно и по морде получить! - Можно и по морде, а можно и впердолить!... 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Простите старого солдафона,но выражение "уломать девушку"звучит не корректно...И не тактично,с точки зрения боевых действий)) Уговорить/отужинать/оттанцевать звучит более приличествующе..Хотя,конечно,все смешалось в доме Облонских... Мне,простите,режет ухо этот грубый тон,пошлые лакуны и гаерствующий подтекст... Насколько мне известно,из секретных источников,бойцы спецподразделений проходят спец.курсы по борьбе с вероятным противником(девушками) как-то: -исукусное использование ножа-вилки как отвлекающий маневр в целях расслабления вероятного противника: -использование танцев(вальс,падыспань,полька,бачата)для тесного контакта с вероятным противником: -активное слушание(очень сложный курс)вероятного противника с целью выявления слабых мест в обороне: -правильное употребление расслабляющих и сходных с сывороткой правды препаратов(к рыбе-белое вино-к мясу красное,водку только под пиво): -правильное ношение средств личной обороны(носки в тон брюк,максимум-под обувь,чистка обуви производится непосредственно перед проведением акции) -особенности конвоирования до точки акции(захват руки вероятного противника производится в районе локтя,аккуратно,и четко фиксируя,не более чем на пол-корпуса): -ликвидация демаскрующих признаков(носки,остатки щетины на раковине,телефон мамы) Это лишь часть спецкурса...Секретный источник,от которого я все это узнал,рассказал мне(под большим секретом)что главное,чему их учили в спецшколе-"НЕ БОЙСЯ ПОДОЙТИ К ДЕВУШКЕ И ПОГОВОРИТЬ.У ТЕБЯ ВСЕГДА ЕСТЬ ВАРИАНТЫ!" Последнюю фразу про девушек своего знакомого так и не смог понять...То ли потому что давно женат,то ли потому что Жена паспорт не отдаёт. 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Пусть девушка купит парню "Сникерс" и он тормозить перестанет (ну по рекламе)
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Qvality
|
а парень почему-то тормозит... или помидоры завяли, или просто устал...дать ему выспаться, отдохнуть и все будет оукей)
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Если это девушка твоей мечты, то ты своим нутром должен ЕЁ чувствовать и по движениям, по взгляду и словам уметь понять и читать ее мысли. Вспомни фильм "Приключения Шурика", когда девушка загадывала желание и что вышло. Даже если ты и ошибся, то она сама подскажет тебе, что нужно делать. А если ты будешь все время вздыхать, охать и щебетать о своей любви, при этом не доказывая свои слова своими деяниями, то через некоторое время твоя мечта растает в дымке. По любому имнициатива, умная и ненавязчивая инициатива, должна исходить от тебя. И помни, что у девушки кроме ушей есть и другие органы. Ну, это моя мысль...
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
А как девушки уламывают парней на секс?
Ведь бывает же так, что девушке аж челюсти сводит - так е**ться хочется, а парень почему-то тормозит...
Находят того кто не тормозит 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
А как девушки уламывают парней на секс?
Ведь бывает же так, что девушке аж челюсти сводит - так е**ться хочется, а парень почему-то тормозит...
Находят того кто не тормозит  Ага,и любяццо с тем,кто может... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Какая-то печальная стори.....у девушки итак год секса не было, а тут еще парень тормоз попался....))
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Какая Бедная,проститя, девочка Любови ищед быстротечной Была бы нежной-нежной целочкой Но плева-аргумент не вечный! 
|
|
|
|
|
|
|
|