sergeyart
Гость
|
я не разрешаю брать себя за волосы  учитывая как это делает большинство, полностью с Вами согласен. Руки поотрубать мало. Если что то делаешь, делать надо хорошо или просто не браться. ps предлагаю прекратить вести личную переписку публично и перенести ее в личку.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
за волосы можно по разному взять....  непередаваемые ощущения 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну правда, кому что нравится. Мне нравится, когда мои волосы нежно перебирают, я даже уснуть могу от блаженства. Но не в нежгых вариантах манипуляции с волосами мне не нравятся
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
за волосы можно по разному взять....  непередаваемые ощущения  Вот, вот. А кто то по недоразумению Вас маньячкой называл. Но опыт у всех разный и не всегда хороший, в этом винить девушек недопустимо. ну правда, кому что нравится. Мне нравится, когда мои волосы нежно перебирают, я даже уснуть могу от блаженства. Но не в нежгых вариантах манипуляции с волосами мне не нравятся
предлагаю тему Вашей сексуальности не раскрывать так публично. Всему свое время и место. Никто не говорил что вы холодны. Просто очень многое зависит не от скрипки, а от скрипача.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот хочется понять,что же вызывает в мужчине такое желание за волосы схватить?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Обозначение доминирования. При этом в причинении боли необходимости нет.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а где мы тут раскрываем мою сексуальность-то? говорю ровно столько-сколько и все.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Обозначение доминирования. При этом в причинении боли необходимости нет. а расшифровать,мистер зашифрованный?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а где мы тут раскрываем мою сексуальность-то? говорю ровно столько-сколько и все.
я не хотел Вас обидеть. примите мои извинения. а расшифровать,мистер зашифрованный?
некоторые мысли трудно сформулировать посредством слова. Мне проще показать за пару минут. Ключевым будет браться близко к корням волос, примерно в области затылка, даже ближе к шее. В данном случае, боль будет не значительной а при движении рукой, я смог бы манипулировать Вами. Трудно выразить, все как то не то ))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
некоторые мысли трудно сформулировать посредством слова. вот,и я ап том....  выразить чувство и желание на бумаге эт надо постораться 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
что-то я аж раскраснелась 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ParanoЯ
|
что-то я аж раскраснелась  дыши Мурочка ,это ощущение на долго запоминается 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
где учитесь? уже нигде мои волосы нежно перебирают ужас... ужас... поотбивала бы)) лучше пусть с картинки пример берет 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
так вот вы куда все переметнулись))
|
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
есть хороший способ уломать девушку на секс . купите ей айфон 5 вот и все , проверенный народный способ 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
есть хороший способ уломать девушку на секс . купите ей айфон 5 вот и все , проверенный народный способ  веками проверенный 
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
Qvality Добавлено: 02 Октябрь 2013, 00:15:20
может кто еще способами поделиться как уломать девушку) ?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Что, АРТУРЕЦКИЙ  В мое время проще было-все по любви проиходило...а теперь вон еще какие-то новомодные гаджеты нужны....))
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
Qvality неужто на столько стары ? не поверю ! как сказала одна знакомая моего друга . я полюбила и дала , а на следующий день разлюбила и полюбила другого и снова дала )
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну сказала и сказала. что - ее слова должны стать девизом или определяющим звеном для всех остальных?
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
ну конечно не для всех, для большинства !
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну конечно не для всех, для большинства !
как я не люблю таких суждений. Очень глупо так думать о большинстве..
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
как я не люблю таких суждений. Очень глупо так думать о большинстве. ну а что сделать если они ведут себя так на самом деле я мало встречал нормальных девушек все каие то Ш......
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Значит Вы сами только таких замечаете... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
что то мне это напоминает спортанца,пусть все по первому моему зову тра*юццо,но вот незадача и печалька,кругом одни шлюхи ...
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
есть хороший способ уломать девушку на секс . купите ей айфон 5 вот и все , проверенный народный способ  Утверждение обиженного человека (формулировка выбрана вежливая, хотя тут уместно слово покрепче) Цену айфона умножаете на количество половых актов в неделю. Если вы можете себе позволить данную сумму потратить на плотские утехи, вас обязательно сами найдут и трахнут, даже не порочные, а весьма целомудренные девушки))) По сути это слова крайне обиженного на женщин человека. Женщин вообще уламывать не надо. Достаточно что вы представляете из себя интересного "контрагента", в таком случае она допускает возможность что жизнь может измениться в любую сторону ))) Далее вы делаете шаг или нет, ну как бы и все. А уламывать (по сути клянчить) ничего не надо, это вообще не мужская модель поведения. что то мне это напоминает спортанца,пусть все по первому моему зову тра*юццо,но вот незадача и печалька,кругом одни шлюхи ...
в полку участников форума с волосатыми ладошками прибыло ))
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
вас обязательно сами найдут и трахнут, даже не порочные, а весьма целомудренные девушки))) ну это полный пижнец  , никакой айфон не заменит отсутствие мозга и жизнь инстинктами. 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
вас обязательно сами найдут и трахнут, даже не порочные, а весьма целомудренные девушки))) ну это полный пижнец  , никакой айфон не заменит отсутствие мозга и жизнь инстинктами.  1) я так понимаю, данным бюджетом вы не располагаете 2) бюджет не исключает наличие мозга и хорошего гормонального фона, а скорее наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|