|
|
|
sergeyart
Гость
|
Девушки, что же Вы так разволновались))
Я Вас не к блятству склоняю, просто считаю что Вы имеете право ощутить глоток свежего воздуха, в этой повседневной жизни.
Для того что бы увлечь Вас вина не надо, ведь можно просто посмотреть друг другу в глаза "без забрал".
К тому же я замечательный собеседник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Девушки, что же Вы так разволновались)) да нам просто заняться нечем К тому же я замечательный собеседник. мы заметили 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Девушки, что же Вы так разволновались)) да нам просто заняться нечем К тому же я замечательный собеседник. мы заметили  Вот это уже дельный разговор. Как говориться праздный ум, кухня дьявола. Думаю мы можем открыть друг в друге очень много нового.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Та мы и не волнуемся. Только если будем с вами беседовать, то сначала вы отопьете с нашего бокала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Девочки, мне кажется, еще чуть-чуть и опасаться надо будет вашему собеседнику 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
MuRk@
|
тихо, тихо, не спугни 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Oxima
|
Девочки, мне кажется, еще чуть-чуть и опасаться надо будет вашему собеседнику  а че бояться? я кроме веревки ничего в сумке не ношу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Нужен будет клафелин, маякните, войду в долю 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Oxima
|
Нужен будет клафелин, маякните, войду в долю  окэй, коллега  воот, а то как уломать, как уломать. Ща заломаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
во всех нас есть скрытые таланты)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а че бояться? я кроме веревки ничего в сумке не ношу  Вы пытаетесь эпатировать, ибо умельцы вам поведают, что веревка в сумке вещь бесполезная. В этом деле спешка ни к чему не приведет. Веревки надо вымочить и потом начинать работать. Веревка не подготовленная из сумки сделает слишком больно, а в удовольствии значительно проиграете. и тем не менее, как девушке склонной к радостям неги, высылаю красивую картинку, для эстетического удовольствия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
очень девушка на мою преподавательницу похожа, ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я пытаюсь просто посмеяться))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я пытаюсь просто посмеяться))
рад что нам так легко понимать друг друга очень девушка на мою преподавательницу похожа, ага
где учитесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вот честно, за волосы бы руки поотрубала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
вот честно, за волосы бы руки поотрубала  Ваш мужчина не умеет брать за волосы. Обратите внимание на это. Посмотрите как берет он, а как другие. Боль не допустима, наслаждение превышающее болевые ощущения, вот принцип.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я не разрешаю брать себя за волосы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я не разрешаю брать себя за волосы  учитывая как это делает большинство, полностью с Вами согласен. Руки поотрубать мало. Если что то делаешь, делать надо хорошо или просто не браться. ps предлагаю прекратить вести личную переписку публично и перенести ее в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
за волосы можно по разному взять....  непередаваемые ощущения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну правда, кому что нравится. Мне нравится, когда мои волосы нежно перебирают, я даже уснуть могу от блаженства. Но не в нежгых вариантах манипуляции с волосами мне не нравятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
за волосы можно по разному взять....  непередаваемые ощущения  Вот, вот. А кто то по недоразумению Вас маньячкой называл. Но опыт у всех разный и не всегда хороший, в этом винить девушек недопустимо. ну правда, кому что нравится. Мне нравится, когда мои волосы нежно перебирают, я даже уснуть могу от блаженства. Но не в нежгых вариантах манипуляции с волосами мне не нравятся
предлагаю тему Вашей сексуальности не раскрывать так публично. Всему свое время и место. Никто не говорил что вы холодны. Просто очень многое зависит не от скрипки, а от скрипача.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот хочется понять,что же вызывает в мужчине такое желание за волосы схватить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Обозначение доминирования. При этом в причинении боли необходимости нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а где мы тут раскрываем мою сексуальность-то? говорю ровно столько-сколько и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Обозначение доминирования. При этом в причинении боли необходимости нет. а расшифровать,мистер зашифрованный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а где мы тут раскрываем мою сексуальность-то? говорю ровно столько-сколько и все.
я не хотел Вас обидеть. примите мои извинения. а расшифровать,мистер зашифрованный?
некоторые мысли трудно сформулировать посредством слова. Мне проще показать за пару минут. Ключевым будет браться близко к корням волос, примерно в области затылка, даже ближе к шее. В данном случае, боль будет не значительной а при движении рукой, я смог бы манипулировать Вами. Трудно выразить, все как то не то ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
некоторые мысли трудно сформулировать посредством слова. вот,и я ап том....  выразить чувство и желание на бумаге эт надо постораться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|