Oxima
|
ну ребята там, судя по всему, четко по инструкции
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну ребята там, судя по всему, четко по инструкции
учились у мастеров данного искусства. если пить не хочет, можно предложить поиграть в веревочку 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 16:50:55 от зашифрованный )) »
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну так, интересно, мало ли 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 Мы живем в удивительное время, когда девочки хотят, во-первых, давать направо и налево, а во-вторых, крепкую семью, детей и стабильность. Противоречия они не видят. это вы у всех девочек интересовались?  судя по профилю, Вы должны относиться к группе, которая устала от первой части предложения и готова окунуться во вторую. ))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
совсем не умеете судить по профилю. первая чачть меня миновала, я сразу во вторую окунулась
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
многое потеряли! Как решите пройти пропущенные уроки жизни, я вам обязательно помогу. Чувствую в вас хорошего человека, а меня мама всегда учила, хорошим людям помогать. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
на блядство склоняете?  с каких пор это хорошие уроки?))) а вообще, в вами даже страшно просто бокал вина выпить за знакомство  мало ли потом будешь напоенная и в веревках 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вообще, в вами даже страшно просто бокал вина выпить за знакомство с клофелином 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Девушки, что же Вы так разволновались))
Я Вас не к блятству склоняю, просто считаю что Вы имеете право ощутить глоток свежего воздуха, в этой повседневной жизни.
Для того что бы увлечь Вас вина не надо, ведь можно просто посмотреть друг другу в глаза "без забрал".
К тому же я замечательный собеседник.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Девушки, что же Вы так разволновались)) да нам просто заняться нечем К тому же я замечательный собеседник. мы заметили 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Девушки, что же Вы так разволновались)) да нам просто заняться нечем К тому же я замечательный собеседник. мы заметили  Вот это уже дельный разговор. Как говориться праздный ум, кухня дьявола. Думаю мы можем открыть друг в друге очень много нового.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Та мы и не волнуемся. Только если будем с вами беседовать, то сначала вы отопьете с нашего бокала 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Девочки, мне кажется, еще чуть-чуть и опасаться надо будет вашему собеседнику 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MuRk@
|
тихо, тихо, не спугни 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Девочки, мне кажется, еще чуть-чуть и опасаться надо будет вашему собеседнику  а че бояться? я кроме веревки ничего в сумке не ношу 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Нужен будет клафелин, маякните, войду в долю 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Oxima
|
Нужен будет клафелин, маякните, войду в долю  окэй, коллега  воот, а то как уломать, как уломать. Ща заломаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
во всех нас есть скрытые таланты)))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а че бояться? я кроме веревки ничего в сумке не ношу  Вы пытаетесь эпатировать, ибо умельцы вам поведают, что веревка в сумке вещь бесполезная. В этом деле спешка ни к чему не приведет. Веревки надо вымочить и потом начинать работать. Веревка не подготовленная из сумки сделает слишком больно, а в удовольствии значительно проиграете. и тем не менее, как девушке склонной к радостям неги, высылаю красивую картинку, для эстетического удовольствия 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
очень девушка на мою преподавательницу похожа, ага
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я пытаюсь просто посмеяться))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я пытаюсь просто посмеяться))
рад что нам так легко понимать друг друга очень девушка на мою преподавательницу похожа, ага
где учитесь?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вот честно, за волосы бы руки поотрубала 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
вот честно, за волосы бы руки поотрубала  Ваш мужчина не умеет брать за волосы. Обратите внимание на это. Посмотрите как берет он, а как другие. Боль не допустима, наслаждение превышающее болевые ощущения, вот принцип.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я не разрешаю брать себя за волосы 
|
|