Fatal1ty
|
Fatal1ty, если она не уламывается, ты впадаешь в панику? нет  Fatal1ty, уломал, что дальше? не понял вопроса Fatal1ty, как часто? не понял вопроса Fatal1ty, как долго? не понял вопроса Fatal1ty, как? не понял вопроса
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
хм, не справились только с 4мя вопросами... ну что ж, сударь, ваши дела не так уж и плохи как вы описываете.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ох уж эти психологи, непонятно чего наспрашивают и потом говорят что все збс а как они пришли к этому выводу и тп, никто не скажет а то заставят женится ну яж не идиот 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
ох уж эти психологи я не психолог и никада им не была  а вопросы это так, для поддержания разговора 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну яж не идиот а чего говоришь "не понял вопроса"? я то понял, просто решил не отвечать  А квалификация вот какая... Ага...
|
|
|
|

|
|
|
jastreboff
Гость
|
Ах,так Ты блин фсе понЯл? Ну так отвечай,Шатал!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 Добавлено: 24 Октябрь 2012, 17:51:47 
|
|
|
|

|
|
|
брУтальныЙ
|
Фаталици, Квалици, Оксима, вы поговорили?...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Oxima
|
Вы тоже хотите?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вы тоже хотите? Я отказываюсь учавствовать въ вашей бессмысленной полемике и обещаю стучать модератору!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Так а в чем проблема  Нетъ проблемъ. Если вы поведаете, какъ васъ уломать на сексъ, то буду васъ всячески отмазывать отъ придирокъ модератора въ этой теме и вообще всячески помогать вамъ по жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так а в чем проблема  Нетъ проблемъ. Если вы поведаете, какъ васъ уломать на сексъ, то буду васъ всячески отмазывать отъ придирокъ модератора въ этой теме и вообще всячески помогать вамъ по жизни. поведуйте лучше, как вы уламываете на секс?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Так а в чем проблема  Нетъ проблемъ. Если вы поведаете, какъ васъ уломать на сексъ, то буду васъ всячески отмазывать отъ придирокъ модератора въ этой теме и вообще всячески помогать вамъ по жизни. поведуйте лучше, как вы уламываете на секс? Долго, нудно, дорого, пафосно... Вы хотите знать все подробности?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
обязательно подробности Ну... Для начала надо тетку любить всемъ сердцемъ. Затемъ всячески предугадывать ее желания. Добавлять отсебятины въ виде вкусныхъ ужиновъ, интересныхъ беседъ и красивыхъ подарковъ..... Это первый этапъ. Дальше продолжать?
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Добавлять отсебятины въ виде вкусныхъ ужиновъ, интересныхъ беседъ и красивыхъ подарковъ.....  Дальше продолжать? даа.....  Выбрать холодный осенний вечеръ, купить цветы (много), зажечь свечи и приготовить фрикасе изъ курицы по-парижски въ беломъ вине (очень легкое, некалорийное блюдо. Чтобы потомъ не валяццо съ набитыми животами, а деломъ заниматься). На десертъ обязательно несколько ягодъ белого мускателя (отлично освежаетъ ротъ). Отдать должное петтингу. Очень ненавязчивому по началу и совмещать его съ легкими комплиментами. Опционально, но эффективно набрать ванну съ морской солью, лавандой и розами. Дальше по накатанной...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Дальше по накатанной...  Дальше продолжать! Добавлено: 25 Октябрь 2012, 10:53:31
зажечь свечи и приготовить фрикасе изъ курицы по-парижски въ беломъ вине вот если ради меня мужчина забацал бы такой самоприготовленный ужин.....на 50% точно бы покорил...  вот прям мечта такая  ...чтоб для тебя мужчина готовил.....иногда 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
вот если ради меня мужчина забацал бы такой самоприготовленный ужин.....на 50% точно бы покорил... вот прям мечта такая ...чтоб для тебя мужчина готовил.....иногда 26 руб. 30 коп. и я всецело вашъ!
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
26 руб. 30 коп. и я всецело вашъ! за всецело? за душу и цело?  Брут,Ты же написал Долго, нудно, дорого, пафосно... Это за те десятки что заработал? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
верхние 50% или нижние? уже расчленил меня)) вот если ради меня мужчина забацал бы такой самоприготовленный ужин.....на 50% точно бы покорил... вот прям мечта такая ...чтоб для тебя мужчина готовил.....иногда 26 руб. 30 коп. и я всецело вашъ! спасибо, но у меня уже есть совершенно неготовящий муж Fatal1ty, ты готовишь?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
26 руб. 30 коп. и я всецело вашъ! за всецело? за душу и цело?  Брут,Ты же написал Долго, нудно, дорого, пафосно... Это за те десятки что заработал?  Что-то вроде. спасибо, но у меня уже есть совершенно неготовящий муж Ну и вотъ. Онъ васъ на сексъ будетъ уламывать, а я на кухне кашеварить. 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Ну и вотъ. Онъ васъ на сексъ будетъ уламывать, а я на кухне кашеварить. ну неслабая семейка получаеццо... ишшо б швеццкий подучить! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
блин, я тут от души написала...а они все испошлили  Добавлено: 25 Октябрь 2012, 11:41:34
а я на кухне кашеварить. на своей кухне только я хозяйка  Добавлено: 25 Октябрь 2012, 12:43:03
Фаталькин, ты мой вопрос ответишь? или баисся?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
на своей кухне только я хозяйка А я талантливый! Буду кашеварить въ ванной! Чертъ съ ней, съ кухней! Но придеццо доплатить на дрова и спички.
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
блин, я тут от души написала...а они все испошлили Милейшая Наша(  )Морская,не испошлили,а чуток поулыбалися..  Правильно..Надо быть на кухне хозяйкой..А то я в первые месяцы опосля свадьбы,когда мыл посуду,пел(наверное,от счастья..а не от того что люблю тарелки мыть)..Соседи позвонили Тёще..И говорят:Что-то ругаюццо молодые Ваши..громко...  Позже..много позже..купили посудомоечную машину..И петь на кухне я перестал..  Перебрался в ванную 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Буду кашеварить въ ванной! тогда будет Чертъ съ ней, съ кухней ванной! брУтальныЙ, и что вы так напрашиваетесь?  Милейшая Наша только иногда и чуть-чуть  ))) Соседи позвонили Тёще любите маму....раз с большой буквы пишите)) когда мыл посуду,пел а мой муж это молча делает.....  Добавлено: 25 Октябрь 2012, 12:09:52
один готовит, второй -посуду моет....и почему все идеальные мужчины прошли мимо меня  а то пока приготовишь, посуду помоешь...то и не доуламываний уже 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty, ты готовишь? Умею, но не люблю. а отбивные, насколько я помню, по отзывам, я готовлю лучше матери
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
вуаще
|
|
|
|

|
|
|
|