брУтальныЙ
|
а что делать с теми девушками которые не ведутся на искренность, а ведется на мат.ценности и всякий там престиж??
Такимъ девушкамъ нужно разрешить легально работать. Если вы понимаете, о чемъ я....
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
jastreboff
Гость
|
а что делать с теми девушками которые не ведутся на искренность, а ведется на мат.ценности и всякий там престиж?? Не водиться с такими Больше того..И не вводиться! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а что делать с теми девушками которые не ведутся на искренность, а ведется на мат.ценности и всякий там престиж?? Не водиться с такими Больше того..И не вводиться!  все такие правильные....только на правильных смотрят)))
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
все такие правильные....только на правильных смотрят))) да не, похоже кризис - кассы нету у народа ...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
все такие правильные....только на правильных смотрят))) да не, похоже кризис - кассы нету у народа ... ну не надо так за всех отвечать..
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
все такие правильные....только на правильных смотрят))) да не, похоже кризис - кассы нету у народа ... ну не надо так за всех отвечать.. я про бюджетников
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я про бюджетников ну не все бюджетники такие и бедные... лысые дяди с толстыми кошельками всегда будут...
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
я про бюджетников ну не все бюджетники такие и бедные... лысые дяди с толстыми кошельками всегда будут... на ряду с алчными старшеклассницами)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
на ряду с алчными старшеклассницами))) и студентками..... да и таких взрослых теток хватает)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как бы я хотел увидеть в природе девушку. которая бы уламывала парня на секс.
я бы ее на руках носил вечно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
а если музчина гомосексуален....а девочка его захотела, то придется и поупрашивать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
без понятия
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Oxima
|
как бы я хотел увидеть в природе девушку. которая бы уламывала парня на секс. ну как вариант - не шибко красивая и фигуристая девочка по пьяни, осмелившись, упрашивает свою мечту - красавца и сердцееда - осчастливить ее. готов на руках носить?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну знаешь. я не это имел ввиду конечно  ноооо...такой прогиб ей будет защитан, и думаю она свое получит  если не шибко страшная то
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
не шибко красивая и фигуристая девочка по пьяни, ну что ты так Фаталити не любишь?))
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не шибко красивая и фигуристая девочка по пьяни, ну что ты так Фаталити не любишь?)) не могу простить смену аватара 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Fatal1ty, не скромничай) Добавлено: 24 Октябрь 2012, 14:18:29
не могу простить смену аватара я тоже..... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty, не скромничай)
я не скромничаю, а реально так считаю. А вообще я это так вот сказал, ну потому что лично у меня болит тема женской инициативы. мне ее не хватает 
|
|
|
|

|
|
|
Oxima
|
ну потому что лично у меня болит тема женской инициативы. мне ее не хватает какие еще ваши годы))) все еще будет, не будешь знать, как отбиться и спать лечь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне сичас нада, причем срочна, а то патом ужэ точна нинада будит
|
|
|
|

|
|
|
Oxima
|
ну тогда ломать и еще раз ломать 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А вообще я это так вот сказал, ну потому что лично у меня болит тема женской инициативы. мне ее не хватает ты хочешь об этом поговорить?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А вообще я это так вот сказал, ну потому что лично у меня болит тема женской инициативы. мне ее не хватает ты хочешь об этом поговорить? сейчас тети научат тебя плохому 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну тогда ломать и еще раз ломать  я ниламаю, придлагаю А вообще я это так вот сказал, ну потому что лично у меня болит тема женской инициативы. мне ее не хватает ты хочешь об этом поговорить? да!
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
Слушаю!
Добавлено: 24 Октябрь 2012, 13:28:39 Fatal1ty, и давно такое началось? Fatal1ty, как часто мучает эта проблема? Fatal1ty, ты все держишь в себе? Fatal1ty, а были ли попытки что-то изменить? Fatal1ty, как сам видишь выход из этой ситуации?
продолжение следует...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty, и давно такое началось? давно  Fatal1ty, как часто мучает эта проблема? пириадична Fatal1ty, ты все держишь в себе? естесна Fatal1ty, а были ли попытки что-то изменить? дать каму нить па галаве и сказать, а ну давай инициативируй?  Fatal1ty, как сам видишь выход из этой ситуации? Убить либо меня. либо всех людей 
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
Fatal1ty, ты предпочитаешь зелененьких или опытных дам? Fatal1ty, как часто снятся женщины? и скока штукав снится за один раз? Fatal1ty, перед сном считаешь овечек? Fatal1ty, где предпочитаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty, ты предпочитаешь зелененьких или опытных дам? Все что движется  не ну если честно, то девушки у меня в основном старше меня, хоть на месяц, хоть на год, хоть на пять лет  Fatal1ty, как часто снятся женщины? и скока штукав снится за один раз? обычно мне снятся кошмары_) Fatal1ty, перед сном считаешь овечек? обычно вырубаюсь. в лучшем случае плеер слушаю Fatal1ty, где предпочитаешь? где получится. я все умею. все могу 
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
Fatal1ty, если она не уламывается, ты впадаешь в панику? Fatal1ty, уломал, что дальше? Fatal1ty, как часто? Fatal1ty, как долго? Fatal1ty, как?
|
|
|
|
|
|
|
|