Yummy
|
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Qvality
|
как плавно мы перешли на "ВЫ" Глядя на Вашу древность, я уж "ТЫкать" побоялась))
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
как плавно мы перешли на "ВЫ" Глядя на Вашу древность, я уж "ТЫкать" побоялась)) всё ВЫ, да ВЫ  а я тута, между прочим, адЫн сча сижу  так что могЁшь поТЫкать  я ж не протиф 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|
INTREPID
|
А стишки про любовь кто-то рассказывает, типа "Двое встретились взглядом и чудо произошло..." ?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Стишки - это этап уламывания?)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Стишки - это этап уламывания?) смотря какие  ну-ка гуру, расскажите  какие это такие
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
типа "Двое встретились взглядом и чудо произошло..." ? Люди, какое чудо? Чудес не бывает....
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Похоже Qvality and Oxima никогда не рассказывали стишки по любовь на ушко при лунном свете....
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Похоже Qvality and Oxima никогда не рассказывали стишки по любовь на ушко при лунном свете....
Жаль их конечно... видимо все без романтики обошлось 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мальчики, ну что ж вы таких девочек-простушек выбираете, которым красиво пошептал на ушко, а они и расцвели...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Тем более стишки) я стихи люблю, но не спорю, что кому-то и стишки - вершина
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Hyde
Гродненец
|
а когда я читал стишки, то после строчки "когда беззубый червь доест твой хладный труп" процесс уламывания как правило обламывался 
|
|
|
|
От заката, до раската
|
|
|
Qvality
|
какие-то слабонервные попадались
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Тем более стишки) я стихи люблю, но не спорю, что кому-то и стишки - вершина Рыженькая Девочка Оксима,стишки-не вершина..Они СТОЯК!!!  Похоже Qvality and Oxima никогда не рассказывали стишки по любовь на ушко при лунном свете.... Сомневаюсь... Оне ТАКЕННЫЯ!!!  Им точно говорили!Потому как заслуживайут! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Рыженькая Девочка Оксима,стишки-не вершина..Они СТОЯК!!! законспектировала 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Знамо дело,ясенкрасен.... Я ж пишу Тебе,без басен Я ж стихаме говорю.. Твой ведь мир души-прекрасен!!!!  И строфой скажу,лаская Очень нравиццо Морская.... Кулинарные изыски Я люблю..Ей потакая.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Прекрасно!  это какой стояк по 10-балльной? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Hyde
Гродненец
|
какие-то слабонервные попадались
да, слабые и нервные 
|
|
|
|
От заката, до раската
|
|
|
Qvality
|
да, слабые если бил-не отбивались?)
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Я на рифмы-Аццкий Крез (Вот словесный энурез!  ) Я же вроде счастлив в сексе На хрена сюда я влез....  Но читайте ниже сттрочку- ВЕДЬ ДУША-СРОДНИ ЦВЕТОЧКУ ДУшу надо поливать... Фсё...На энтом ставлю точку.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Hyde
Гродненец
|
да, слабые если бил-не отбивались?) бить девушку?  ну уж нет, таких взаимодействий с девушками у меня не было.
|
|
|
|
От заката, до раската
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Сегодня разговаривал с Родственницей... Её подруга разводицо с мужем... Подругу знаю...Красивенная,доложу я Вам,особа! Дак энтот член,муж Её,бьёт,@,как хочет.. Нехай бы при мне попробовал... Ручки бы шаловливые переломал НАХРЕН!!! 
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Сегодня разговаривал с Родственницей... Её подруга разводицо с мужем... Подругу знаю...Красивенная,доложу я Вам,особа! Дак энтот член,муж Её,бьёт,@,как хочет.. Нехай бы при мне попробовал... Ручки бы шаловливые переломал НАХРЕН!!!  В тему ветки конечно, но в принципе подход верный...человек захочет отмстить, плю стишок ты можешь рассказать... Добавлено: 21 Октябрь 2012, 09:13:38
типа "Двое встретились взглядом и чудо произошло..." ? Люди, какое чудо? Чудес не бывает.... млин - это стишок такой.... вот на что они ведется га-га, плюс немного ласки с пивом ..все просто
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Девушки больше ведутся на искренность. А когда чувствуется наигранность, то хоть поэмы читай - пофиг
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
млин - это стишок такой.... вот на что они ведется га-га, плюс немного ласки с пивом ..все просто мне кажется, что в данном случае разговор ведется о малолетках  бить девушку? ну уж нет, таких взаимодействий с девушками у меня не было. конечно нет! я пошутила 
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
а что делать с теми девушками которые не ведутся на искренность, а ведется на мат.ценности и всякий там престиж??
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не водиться с такими
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а что делать с теми девушками которые не ведутся на искренность, а ведется на мат.ценности и всякий там престиж??
с ними еще проще...ты им подарочки-они тебе себя.....и если кошелек толстый, то такой союз может продлиться довольно долго...
|
|
|
|
|
|
|
|