Qvality
|
никаму ниаддавайся
змарнуюць
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
брУтальныЙ, и что вы так напрашиваетесь? Легкие деньги- это такъ весело!...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Qvality
|
такая лапачка была  нада над тобой шэуства брать  Добавлено: 26 Октябрь 2012, 00:57:02
брУтальныЙ, и что вы так напрашиваетесь? Легкие деньги- это такъ весело!... а почему леккие? я в еде привереда, мне еще угодить надо... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а почему леккие? я в еде привереда, мне еще угодить надо... Угодю, не бойтесь! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
jastreboff
Гость
|
а почему леккие? я в еде привереда, мне еще угодить надо.. ох..значит,не только ф еде! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нада над тобой шэуства брать и спонсарства ужэ сращу 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
брУтальныЙ
|
а почему леккие? я в еде привереда, мне еще угодить надо.. ох..значит,не только ф еде!  Это как-то взаимосвязано?  Ну... Ваще-то да. Редко, когда гурманъ будетъ сношаться съ оторвами или быдло-алкашами...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну это уж совсем крайность.... Редко, можно сказать никогда...! Думаю Ястребанутый тут другое имел ввиду... Ястребанутый, давай поясни свои грешные мысли  нада над тобой шэуства брать и спонсарства ужэ сращу  что-то я вас, молодой человек, не допонимаю... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
можно сказать никогда...! Эстетическое восприятие мира вытекаетъ изъ самого понятия эстетизма. Такъ что все взаимосвязанно.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не допонимаю...  хэ хэ хэ мира вытекаетъ вытекает говоришь?? эхм...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Madam Red
|
нада над тобой шэуства брать и спонсарства ужэ сращу  что-то я вас, молодой человек, не допонимаю...  А чего тут не понимать - молодой симпатичный студент в аренду - недорого...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Думаю Ястр##анутый тут другое имел ввиду... Следите за логической цепью,Морская...  Итак,гурман-человек,любящий вкусную еду,может быть,наверное даже готовить..Определённо,будет же хотеться попробовать...  Значит он,человек этот,будет стараться получать удовольствие и от других вполне земных радостей... Ишшо бы написал,но уж простите,тороплюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
недорого... я даже как то тему создавал
|
|
|
|

|
|
|
Жека 1991
|
предложи ей просто массажик
|
|
|
|
|
|
|
aleksei1976
|
Есть старинное испытанное средство - Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Работает на все 100
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Есть старинное испытанное средство - Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Работает на все 100
Подойти и сказать ей-я тебя вобще никак не хочу... И ждать пока она отсосет...? Чувак,мы про секс тут,а не про свадьбу...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Купэха...
|
Нет... Меня забанила текла,которая сама уломать может... Так-что без вариантов...:-).
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
всё поправимо)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Купэха...
|
всё поправимо)
Ты думаешь она уломается...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хз, чужая душа потёмки, я не в этом смисле, я про баню 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Купэха...
|
хз, чужая душа потёмки, я не в этом смисле, я про баню  А... Так там 90% дают...:-). Под хороший парок да под пивко...:-). Но дорого сука...:-). А вообще не в моих принципах просить...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
сразу видно опытный
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
в этом деле смекалка нужна 
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
способ старинный, но верный на 100 %.  главное, когда подруга созрела, действия должны носить слаженный и бескомпромиссный характер
|
|
|
|
|
|
|
|