|
Тequilovaya
|
 |
« : 30 Январь 2012, 14:52:09 » |
|
Самые популярные сайты для заказов: Англия - для всей семьи и дома, доставка 7,5 фунтов - для всей семьи - женская одежда - для всей семьи, бесплатная доставка от 78 руб. 90 коп. Америка - через Мист, обувь/одежда для всех - через Мист, спортивная одежда/обувь, зимняя для всей семьи - всё для всех, через Мист Детская одежда, обувь. Через Мист: Женская, мужская одежда (в основном молодежная). Через Мист: ну это всем известный сайт - Прямая доставка, отличная детская одежда, в период распродаж цены лояльные, в последние дни распродажи бывает бесплатная доставка в Беларусь. Качество одежды безупречное. Уважаемые форумчане, напоминаю вам, что в теме "Удачный (и не очень) интернет-шоппинг" делимся ссылками на вещи, сдабривая это комментариями о качестве ткани, соответствии заявленному размеру и т.д. Если что-то вам не подошло, не стоит разводить в теме базар "куплю-продам". Для пристроя существуют специальный подраздел. Подобные посты будут приравниваться к рекламе и караться карточкой.
Пристой Victoria’s Secret Пристрой прочей брендовой одежды Пристрой брендовой обуви
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 15:38:52 от Barbie »
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AnnaKonda
Молодой Гродненец
|
Я сегодня получила посылочку с детскими вещами картес и крейзи, все такое здоровское  По качеству очень понравилось, не знаю, как после стирки будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня Н/М попался маломерка блузочка.  В 122-128 размере платья моя утонула, наверно через лето будем носить.... Кофточка на след. год будет хорошо (122рост). Мне кажется все таки большемерят они.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunnil
|
Fenulya, а верх на какой объем? Я все мучилась выбором из нескольких моделей, но выбор был сделан в пользу того, у которого размерность XS,S-надеюсь больше шансов попасть в нужный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Tapolishka спасибо. Ты мне очень помогла. Все-таки размерная сетка правильная, производители в см указывают не замер стельки, а на какой размер стопы в см идет размер (и главное что я это уже отлично уяснила, но все равно что-то меня сбило с толку). Все совпадает, проверила на мужниных. Мне, короче, 7,5 нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и теперь в растеряности - какой же тогда размер братьНепонимающий подскажите из опыта Хм, я ношу 70-75С, у вики беру 32С, все отлично. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
моя посылка. Может кому в очередной раз пригодится инфа по размерам Туфли типа кроссы.брала 38 на свой 37. в Отзывах по это модели не особо понятно, что по размерам. Взяла на свой страх и риск. В принципе нормально, но можно было бы 38,5, правда такого размера там не было!) Сделаны очень неплохо, кожа, удобные байка. На фото она выглядела более толстой. На самом деле тоненькая (жаль, хотела потолще, потеплее на осень-зиму) По качеству неплохо вполне. себе на 42 наш коламб всегдя покупаю S ветровка. омни-тековская. Сшита хорошо, внутри сетка, подкладка. р-р S на меня ок Свитер. Модель интересная, на любителя. Мне понравилась!) С шерстью и синтетикой. Сидит хорошо, но мог бы быть немного плотнее снизу, но это если очень придраться. В общем, можно брать! р-р S на меня ок и термо-кофта. Взяла на сдачу, т.к. никто со мной не захотел делить посылку!) Неожиданно порадовала. Очень аккуратно сделана, прикольно упакована в властиковую коробку. Сидит отлично! Снова S Спасибо за внимание! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
вот верх брала 32В на свой русский 70С. Бриджит, ну конечно, ведь вы чашку взяли меньшую! У нас покупаете С, а из Америки чего В заказывали?  Сочувствую! Может пристроить получится. Желаю удачного и быстрого пристроя! Fenulya, вы открывайте картинку в режиме просмотра в новом окне, затем копируете ссылку, на форуме жмете на пиктограмму с пейзажем (второй ряд вторая с начала  ) и в появившиеся скобочки вставляете эту ссылку  Как-то так. Belka., с очередной посылочкой! 
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
-LolKA-
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2013, 16:21:45 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Там столько паралона, просто подушка безопасности, имей это в виду  девочки, а на 36С верх лучше М смотреть? или L? ОГ 96 У меня лежит сейчас купальник для знакомой, верх р-р л, могу померять объем если надо. Правда не вижу его на сайте сейчас..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Там столько паралона, просто подушка безопасности, имей это в виду да,очень много,подтверждаю  у меня у подруги такой в цвете coral blossom,так он очень сильно выгорел,просто страшный стал-а всего один раз съездила на море
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
-LolKA-
|
не. подушки безопасности мне не нужно  своего добра хватает  вот этот буду смотреть мне этот тигрово-бирюзовый уже неделю все хочется заказать.... кто как думает - еще цена упадет? или нет смысла ждать? Добавлено: 14 Июль 2013, 15:49:48
Оля, поищи в этой темке отзывы, там практически все купальники с Вики представлены, на какие хочешь параметры, россиянки тарятся там что дурные, а тот который первый ты выложила, я видела там много раз да. как раз в гугле на него и вышла ... сижу уже полчаса читаю.... :- Добавлено: 14 Июль 2013, 16:50:51
девочки, а на 36С верх лучше М смотреть? или L? ОГ 96 У меня лежит сейчас купальник для знакомой, верх р-р л, могу померять объем если надо. Правда не вижу его на сайте сейчас.. не. не надо у меня бандо есть. я хочу себе именно с формованной чашкой. а они идут с размерами как у бюстиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Там столько паралона, просто подушка безопасности, имей это в виду да,очень много,подтверждаю  у меня у подруги такой в цвете coral blossom,так он очень сильно выгорел,просто страшный стал-а всего один раз съездила на море Ого, какой-то неудачный цвет что ли  Она его давно покупала, с Виктории заказывала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
да. как раз в гугле на него и вышла ... сижу уже полчаса читаю....  Ты что-бы проще было, скопируй с сайта название и вставь на шопхелпе в поиск и тебе по этой модели все отзывы выбьет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Ого, какой-то неудачный цвет что ли Она его давно покупала, с Виктории заказывала? скорее всего цвет такой неудачный покупала в АВС в Пинкнессе в прошлом году он реально страшный стал 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
-LolKA-
|
гляньте какое фото нашла - с заказом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
покупала в АВС в Пинкнессе в прошлом году Не буду говорить по поводу этого магазина,вроде репутация у него хорошая, но лично я викторию буду покупать ТОЛЬКО на прямую с оф. сайта. Столкнувшись просто с нереальным кол-вом подделок на том же секонде и других сайтах, понимаю, что слишком популярный и подделываемый бренд, что бы рисковать покупкой не у оф. производителя  Просто огромнейшее кол-во подделок из Китая, с этикетками похожими на вику, лейбами, но гораздо худшие по качеству. Просто у меня самой 2 купальника из серии Джорджеус, и у знакомых тоже они есть, т-т-т за два года никаких нареканий, ни на цветные ни на однотонный белый. Не выгорел, поролон не пожелтел, цвет не полез. Может действительно есть неудачные модели или цвета, не буду спорить, но все таки настойчиво рекомендую не покупать на секонде или подобных форумах, в частности когда один человек продает очень много купальников. А уж когда они идут по заниженной в сравнении с оф. сайтом ценой, то тем более. Уж если экономить, то заказать самой за 15 баксов с алиэкспресса, а не быть обдуренной предпреимчивыми продавцами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
гляньте какое фото нашла - с заказом  а кинь ссылку на отчет по заказу.5 и 6 снизу вроде такая модель, как я хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
там нет отчета по этим купальникам но именно по ним - есть отчеты - найди название и вбей по ссылке Lelchik я по своему нашла. как и предполагала - нужен 36С и М
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что-то как-то не впечатляет. особенно цвета.  как по мне - 5-6 сверху будут симпатишно смотреться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
что-то как-то не впечатляет. особенно цвета.  А мне нра, очень яркие. На загоревшем теле намного лучше смотрятся именно яркие цвета  Они даже как-то стройнят что ли, акценты красивые делают  Очень насыщенные цвета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати, мне на фото очень леапердовый понравился.  он и живьем на блондинке будет красивый  Добавлено: 14 Июль 2013, 21:30:07 Lessi, качество у них отличное. плотные. часто двойные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Мой небольшой отчетик  Штаники детские,обычные ,такие как и хотела, с Джимбори, размер 12-18 мес.,но и сейчас в 10мес. отлично(рост около 70см и вес в районе 10 кг),наверное в 18 мес будут точно малы... Себе балетки с Амазон, Джессика Симпсон, обалденного цвета, размер 6.5 на мой 36-37 ( у меня стопа 23.5 см и внутри балетки померяла,тоже получилось 23.5см)нормально,но довольно узкие(у меня нога широкая и косточка присутствует..)....Не решила,что делать - то ли пристраивать то ли пытаться разносить  ...очень уж нравятся....внутри мякгие)) За эти покупки,спасибо Любе!!!  А вот от бюстгалтера совсем не ожидала то, что он так идеально подойдет всегда перемеряла весь ассортимент в магазе.чтобы что-то подобрать  ,все как и заявлено по размерной сетке,он для кормящих мам,размер 75 D. Заказывала у Ульяны в СП из Украины. Фирма польская Alles. Эта же фирма есть в Фартландии в Польше. Цена получается примерно одинаковая если без возврата ват Это моя самая удачная интернет покупка для себя.....очень неожиданно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
барышни, где почитать про мужскую и женскую коламбию? и купить?!? спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Наш костюмчик с Зули на утренник. Очень понравилась цветовая гамма, вот и хапнула  По костюмчику - ткань неплотная, но отутюженный смотрится вполне достойно. Единственный минус, что рубашка только наполовину хлопок. Галстук, как и писали, на прищепке. Не знаю, плюс это или минус, у нас таких пока не было. Но обычный малой завязать не дается, попробуем этот. Сейчас ребенку 4 года и 1 м., рост 106 см. Маркировку брали 5. Небольшой запас есть, думаю на утренник к НГ (будет 4,5 г) как раз в пору придется. пы.сы. платочек в кармашке жилетки - имитация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
Еще одна моя посылочка наконец дошла  Заказывала с джимборикурточку на мвльчика, брала размер 5-6 , на наш рост 120 подошла ровно на сейчас, думала будет побольше. Курточка очень понравилась, на х/б подкладке в качестсе ветровки на осень супер. Кофточка с длинным рукавчиком брала размер 6, подошла хорошо, есть не большой запасик ( 1-2см). Для дочки брала маечку картерс размер 4т на наш рост, примерно 95см, немного великовата, но носить можно. Думала ткань будет поплотнее, но на самом деле тоненькая. Каприки тоже рост 4т сидят отлично. По качеству тоже не такие плотные как кажутся на кортинке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|