|
Тequilovaya
|
 |
« : 30 Январь 2012, 14:52:09 » |
|
Самые популярные сайты для заказов: Англия - для всей семьи и дома, доставка 7,5 фунтов - для всей семьи - женская одежда - для всей семьи, бесплатная доставка от 78 руб. 90 коп. Америка - через Мист, обувь/одежда для всех - через Мист, спортивная одежда/обувь, зимняя для всей семьи - всё для всех, через Мист Детская одежда, обувь. Через Мист: Женская, мужская одежда (в основном молодежная). Через Мист: ну это всем известный сайт - Прямая доставка, отличная детская одежда, в период распродаж цены лояльные, в последние дни распродажи бывает бесплатная доставка в Беларусь. Качество одежды безупречное. Уважаемые форумчане, напоминаю вам, что в теме "Удачный (и не очень) интернет-шоппинг" делимся ссылками на вещи, сдабривая это комментариями о качестве ткани, соответствии заявленному размеру и т.д. Если что-то вам не подошло, не стоит разводить в теме базар "куплю-продам". Для пристроя существуют специальный подраздел. Подобные посты будут приравниваться к рекламе и караться карточкой.
Пристой Victoria’s Secret Пристрой прочей брендовой одежды Пристрой брендовой обуви
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 15:38:52 от Barbie »
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lepestok
|
НеТакаяКакВсе, и туника, и балетки клевые!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Nika~
Гродненец
Viktoriya 2010 Aleksandr 2015
|
НеТакаяКакВсе, подскажите пожалуйста посредника по Нексту, такие клевые там вещички)) можно в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Sunnil
|
Оставлю хвастик на мои нынешние любимые топы с вики заказывала в цвете Shell Pink р.S села отлично, удачно зашла забирать и Люба предложила посмотреть такую же в сиреневом цвете XS, я отказаться не смогла, села тоже отлично (так что я смело могла сразу себе заказывать XS-она немного плотнее сидит, чем S, а S-чуть свободновата). Смотрятся очень красиво, хорошо держат грудь (хотя у меня она не большая, сейчас примерный ОГ87-88), ничего не выделяется, и цвета красивые (сейчас их еще больше), и к телу очень приятные! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2013, 00:43:29 от Sunnil »
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
НеТакаяКакВсеклассные вещички  . Sunnil обалденный топ  внутри имеется лифчик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Shibunenok))), имеется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunnil
|
Спасибо, девочки! Shibunenok))), да имеется. вот такой он внутри, правда фото не очень красивое,старалась приближенно сфоткать, но как получилось, пока малой до фотика не добрался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Sunnil, даже "вскрыла") Я даже не лезла. Но топ действительно клёвый. Да еще и на загорелом теле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorozhanka
Молодой Гродненец
|
Мои скромные хвасты : из закупки какой-то украинской фирмы платье и керамические часики под Шанель из . Моя любоффь  Из Китая что-то побоялсь заказывать, потому что кому-то пришли с разбитым браслетом. А эти прям такие блестящие, легенькие, на руке смотрятся изящно.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Спасибо, девочки! Shibunenok))), да имеется. вот такой он внутри, правда фото не очень красивое,старалась приближенно сфоткать, но как получилось, пока малой до фотика не добрался  Хорошенький, сколько он обошелся? Вот мой заказ с БИКА(Китай). Зонтик, ремень-резинка, очки. Остальное - штучки для волос. 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
амМММ, как зонтик?
Пока не тестила, кнопки нету, сама конструкция немного хиленькая, в моем был брак-5 см ткани не захвотили-была дырка,сама зашила. В хозяйстве пригодится : ) Сам маленький см 25 примерно, если хочешь могу в реале показать. Добавлено: 09 Июль 2013, 13:29:58
Мелькало много разных заказов, нужен совет. На АСОСе, есть раздел для мам и очень клевенькие вещи бывают. Если заказать на не беременную, то на животе висеть будет? Видела модели одежды со склодками в области живота и понимаю там будет висеть, пример если складок нету,она будет просто широковата? например такая маечка Кто чего думает? Можно в личку,что б тему не засорять. Спасибо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2013, 13:29:58 от амМММ »
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Shibunenok))), имеется)
Sunnil, Спасибо,девоньки  и за фото  Скажем,а грудь D будет держать? Ну или хотя бы поддерживать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Вот мой заказ с БИКА(Китай). Зонтик, ремень-резинка, очки. Остальное - штучки для волос. как расческа? просто у меня оригинальная, и одной мало, а каждый раз по 17 баксов жаба душит, то я вот все на китайские смотрю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
Sunnil классный топ. Может ссылочка именно на него сохранилась и во сколько Вам обошелся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
амМММ,я присоединяюсь к вопросу Элфи  тоже заглядываюсь...(ток там 24  )
|
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода!
|
|
|
~Nika~
Гродненец
Viktoriya 2010 Aleksandr 2015
|
если складок нету,она будет просто широковата? например такая маечкаСкрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)Кто чего думает? это тоже самое что шорты задом наперед носить  т.е. спереди больше ткани чем сзади...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Вот мой заказ с БИКА(Китай). Зонтик, ремень-резинка, очки. Остальное - штучки для волос. как расческа? просто у меня оригинальная, и одной мало, а каждый раз по 17 баксов жаба душит, то я вот все на китайские смотрю Вот ссылка Девочки хвастались и я подумала мне тоже нужна)) Незнаю как "чешет" оригинальная и её всех свойств, но читала что легко справляестся с запутанными волосами. Проверила-ей действительно можно "распутывать", но расчесывать нужно потихонечку, то есть не быстрым-резким движением + на расческе остаются волосы, толи те которые сами по себе выпали, толи их вырвало расческой. Волосы у меня тонкие, прямые. И я ей как-то не пользуюсь,3 раза расчесала и 1 раз потерла голову во время мытья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Вот мой заказ с БИКА(Китай). Зонтик, ремень-резинка, очки. Остальное - штучки для волос. как расческа? просто у меня оригинальная, и одной мало, а каждый раз по 17 баксов жаба душит, то я вот все на китайские смотрю Вот ссылка Девочки хвастались и я подумала мне тоже нужна)) Незнаю как "чешет" оригинальная и её всех свойств, но читала что легко справляестся с запутанными волосами. Проверила-ей действительно можно "распутывать", но расчесывать нужно потихонечку, то есть не быстрым-резким движением + на расческе остаются волосы, толи те которые сами по себе выпали, толи их вырвало расческой. Волосы у меня тонкие, прямые. И я ей как-то не пользуюсь,3 раза расчесала и 1 раз потерла голову во время мытья. я без своей уже не могу, у меня тонкий, слегка вьющийся , но достаточно густой волос, расчесать их стоит мне больших трудов, парикмахер пока стрижет постоянно вычесывает, они быстро сбиваются обратно, так вот с этой расческой я просто наслаждаюсь сейчас расчесыванием. Плюс очень хороший массаж головы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Получила я наконец-то свои босоножки с Некста. Очень довольна, кожаные, сделаны в Италии. Первый раз обувь с Некста заказывала, если честно, то думала, что она попроще, но я ошибалась, очень качественно сделаны босоноги. Теперь на сапоги оттуда облизываюсь. Размер 5 англ соответствует 38 нашему
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Получила я наконец-то свои босоножки с Некста. Очень довольна, кожаные, сделаны в Италии. Первый раз обувь с Некста заказывала, если честно, то думала, что она попроще, но я ошибалась, очень качественно сделаны босоноги. Теперь на сапоги оттуда облизываюсь. Размер 5 англ соответствует 38 нашему
а стелечку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
а стелечку? Исправляюсь - 25 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
клевые!! 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Zdunina
|
Lelchik, а какой размер на них указан, просто 5 или есть еще двузначный? Смотрю на Нексте обувь, там размеры двузначные, и я не знаю, какой брать, 38 или 39. Так-то у меня английская 6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а какой размер на них указан, просто 5 или есть еще двузначный на моих указан 5/38. на мою лапку 24,5 хорошо. а вот некст 38,5 - 5,5 ЮК мне большеваты оказались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Lelchik, а какой размер на них указан, просто 5 или есть еще двузначный? Смотрю на Нексте обувь, там размеры двузначные, и я не знаю, какой брать, 38 или 39. Так-то у меня английская 6 Указан 5 UK - 38. Я тоже себе 5,5 на Спенсере заказывала, так вот этих пол сантиметра были лишними для меня. Я себе уже четко уяснила, что мне английская 5 нужна. Правда сейчас хочу зимние с Сиеры заказать, так смущает что в Коламбии, например, написано что 38 размер соответствует UK 6,5. Вот незнаю верить им или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lelchik, а какой размер на них указан, просто 5 или есть еще двузначный? Смотрю на Нексте обувь, там размеры двузначные, и я не знаю, какой брать, 38 или 39. Так-то у меня английская 6 Указан 5 UK - 38. Я тоже себе 5,5 на Спенсере заказывала, так вот этих пол сантиметра были лишними для меня. Я себе уже четко уяснила, что мне английская 5 нужна. Правда сейчас хочу зимние с Сиеры заказать, так смущает что в Коламбии, например, написано что 38 размер соответствует UK 6,5. Вот незнаю верить им или нет и какой ты себе хочешь брать в Коламбии? US 7.5 или 8 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Правда сейчас хочу зимние с Сиеры заказать, так смущает что в Коламбии, например, написано что 38 размер соответствует UK 6,5. Вот незнаю верить им или нет не верить ))) ориентируйтесь только на америк размеры и длину по стельке на фирменных сайзгидах + отзывы по конкретной модели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|