|
Тequilovaya
|
 |
« : 30 Январь 2012, 14:52:09 » |
|
Самые популярные сайты для заказов: Англия - для всей семьи и дома, доставка 7,5 фунтов - для всей семьи - женская одежда - для всей семьи, бесплатная доставка от 78 руб. 90 коп. Америка - через Мист, обувь/одежда для всех - через Мист, спортивная одежда/обувь, зимняя для всей семьи - всё для всех, через Мист Детская одежда, обувь. Через Мист: Женская, мужская одежда (в основном молодежная). Через Мист: ну это всем известный сайт - Прямая доставка, отличная детская одежда, в период распродаж цены лояльные, в последние дни распродажи бывает бесплатная доставка в Беларусь. Качество одежды безупречное. Уважаемые форумчане, напоминаю вам, что в теме "Удачный (и не очень) интернет-шоппинг" делимся ссылками на вещи, сдабривая это комментариями о качестве ткани, соответствии заявленному размеру и т.д. Если что-то вам не подошло, не стоит разводить в теме базар "куплю-продам". Для пристроя существуют специальный подраздел. Подобные посты будут приравниваться к рекламе и караться карточкой.
Пристой Victoria’s Secret Пристрой прочей брендовой одежды Пристрой брендовой обуви
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 15:38:52 от Barbie »
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AnnaKonda
Молодой Гродненец
|
и я хвастаюсь  Mango Outlet : мужу кардиганчик, только в бордовом цвете, брала М, носит Л-ку, очень классный по качеству, не знаю, как будет в носке себе платье, только в красном цвете (очень люблю красный, тем более давно ничего красненького не покупала  , брала М , цвет такой яркий, платье на подкладке  ) НМ, опять все те же балетки, только теперь 40-ку, уж очень они мне понравились еще пару вещичек с bonprix.  ,  и мужу плавки фу, все подошло, очень рада, что без пристроя ( не везет с пристоем  ) Добавлено: 27 Июнь 2013, 22:18:38 -LolKA- с обновками!!! я тоже на такие брючки смотрела, но не рискнула, побоялась, что кроме ширины, еще с длиной прогадаю 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2013, 08:47:22 от AnnaKonda »
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
АnnaKonda, с обновками! Кардиганчик мужской - мммм, нравится очень, люблю такие. А ссылка на платье неправильная какая-то, не открывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- с обновками!!! я тоже на такие брючки смотрела, но не рискнула, побоялась, что кроме ширины, еще с длиной прогадаю  а какой у вас рост? я пока над ними думаю еще.... заставила еще tanuhas их померить... и думаю, что нужно попу в них что-то среднее между ее и моей)))) примерно 98 наверное...поэтому этикетку не срывала пока. заказала 2 пары других в 40 размере - посмотрим как сядут. эти вроде налезли, застегнулись. Но что-то меня смущает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
AnnaKonda, кардиган мужской прелесть  подскажите на какой объем груди он идет? не могу никак с размером своего мужа определиться
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
AnnaKonda
Молодой Гродненец
|
Мария Мирабелла[/bАnnaKonda, с обновками! Кардиганчик мужской - мммм, нравится очень, люблю такие. А ссылка на платье неправильная какая-то, не открывается исправилась  Добавлено: 28 Июнь 2013, 07:50:23 -LolKA- у меня рост 172 (был  , давно не измеряла) ОБ 98 Добавлено: 28 Июнь 2013, 08:54:53 *Yanchik*если честно, не замеряла ОГ мужа, наш мы ему берем 52-54 размер. На этикетке кардиганчика написано L. я заказывала М (это немецкий )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- у меня рост 172 (был  , давно не измеряла) ОБ 98 тогда должен на вас 38 быть хорошо . и по длине, и по объему  Добавлено: 28 Июнь 2013, 08:58:31
если не далеко живете - приезжайте примерить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
спрошу еще и тут! HM нем р-р джинсов 26 на какой это ОБ? Не могу найти на нем сайте сайз гайд!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaKonda
Молодой Гродненец
|
Цитата: AnnaKonda от Сегодня в 08:48:27 -LolKA- у меня рост 172 (был , давно не измеряла) ОБ 98 тогда должен на вас 38 быть хорошо . и по длине, и по объему Добавлено: Сегодня в 08:58:31 если не далеко живете - приезжайте примерить спасибо, живу на Клецкова, если созрею-сообщу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
НМ, опять все те же балетки, только теперь 40-ку а какой наш носите? а то я тоже оттуда хочу заказать и не знаю какой размер брать Добавлено: 28 Июнь 2013, 10:13:44
огромное спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaKonda
Молодой Гродненец
|
Цитата: AnnaKonda от Сегодня в 00:16:57 НМ, опять все те же балетки, только теперь 40-ку а какой наш носите? а то я тоже оттуда хочу заказать и не знаю какой размер брать наш ношу 39, но надо на размер больше из-за узкого носа  я себе такие же взяла 39 - оказались малы, теперь взяла 40 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
-LolKA- с обновками!!! я тоже на такие брючки смотрела, но не рискнула, побоялась, что кроме ширины, еще с длиной прогадаю  а какой у вас рост? я пока над ними думаю еще.... заставила еще tanuhas их померить... и думаю, что нужно попу в них что-то среднее между ее и моей)))) примерно 98 наверное...поэтому этикетку не срывала пока. заказала 2 пары других в 40 размере - посмотрим как сядут. эти вроде налезли, застегнулись. Но что-то меня смущает.... ммм, мой размер! сколько денег? напиши в ЛС  может мне подойдут 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
tina848
|
Моя посылочка, качеством вещей очень довольна, но с размерчиками везет не всегда. Заказывала босожки с джимбори для мальчика, на наш р-р 30-31 оказались малы, р-р 12 , поэтому отправляются в пристрой.  Свитерок с крейзи в размере S на рост 120-122 подошел хорошо, но боюсь к зиме будет маловат. Полосочки не белые а серенькие, но по качеству очень понравился, носить зимой самое то. Пока в пристрой отправлять не буду, может кто захочет поменяться на размер М. Маечка с длинным рукавчиком, крейзи, р-р S, нам оказалась немного великовата, но на осень-зиму думаю доростем Юбочка для девочки с крейзи, брала размер 3у, на рост 95 подошла хорошо. В живую смотриться лучше и ярче чем на фото, юбочкой очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Юбочка для девочки с крейзи, брала размер 3у, на рост 95 подошла хорошо. В живую смотриться лучше и ярче чем на фото, юбочкой очень довольна. я такую сегодня тоже заберу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бриджит
практически Бордо
Гродненец
У меня есть я. Мы справимся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Деееевочки, ну поделиииитесь секретом как с манго-аутлет заказывать? Обеспокоенный Плачущий Смеющийся только через посредников)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бриджит
практически Бордо
Гродненец
|
Деееевочки, ну поделиииитесь секретом как с манго-аутлет заказывать? Обеспокоенный Плачущий Смеющийся только через посредников))) ну оно как бы понятно.. но я к тому, что может кто-то из посредников возьмет к себе " в долю"?  пжл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
ну оно как бы понятно.. но я к тому, что может кто-то из посредников возьмет к себе " в долю"? Строит глазки пжл Обеспокоенный Так посредники, организующие СП, и берут вас "в долю". Поищите соответствующие темки у нас на форуме, да и минских организаторов СП из Германии полно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- с обновками!!! я тоже на такие брючки смотрела, но не рискнула, побоялась, что кроме ширины, еще с длиной прогадаю  а какой у вас рост? я пока над ними думаю еще.... заставила еще tanuhas их померить... и думаю, что нужно попу в них что-то среднее между ее и моей)))) примерно 98 наверное...поэтому этикетку не срывала пока. заказала 2 пары других в 40 размере - посмотрим как сядут. эти вроде налезли, застегнулись. Но что-то меня смущает.... ммм, мой размер! сколько денег? напиши в ЛС  может мне подойдут  Ань, я еще не решила - отправлять ли в пристрой обошлись около 65 руб. 75 коп. если хочешь - приходи примерь. по крайне мере будешь знать как сидят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Деееевочки, ну поделиииитесь секретом как с манго-аутлет заказывать? Обеспокоенный Плачущий Смеющийся только через посредников))) ну оно как бы понятно.. но я к тому, что может кто-то из посредников возьмет к себе " в долю"?  пжл  я думаю эта девушка возьмет, только пока у нее вроде отпуск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бриджит
практически Бордо
Гродненец
|
Деееевочки, ну поделиииитесь секретом как с манго-аутлет заказывать? Обеспокоенный Плачущий Смеющийся только через посредников))) ну оно как бы понятно.. но я к тому, что может кто-то из посредников возьмет к себе " в долю"?  пжл  я думаю эта девушка возьмет, только пока у нее вроде отпуск. Спасибо огромное за отзывчивость! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Пришел мой Некст. Заказывала дочке в школу (рост 120см, 6,5лет) заказывала размер 8у, тк до этого забрала месяц назад такой же в размере 7у и нам впритык. (7у отправляю в пристрой. цена-42 руб. 08 коп.)  топ-очень насыщенного цвета,интересный крой. Дочке очень понравился.  Спенсеровские майки 7-8у Такие мягусенькие, приятные  Некстовский свитерок уни р-р 8у-сел отлично,но дочка синий отказывается носить (а я так и видела его с красной рубашкой  . Пристрой-23 руб. 67 коп.) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки, с покупками! Роберта, Аня, ты только 2 вещи в этот раз паковала в посылку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Девочки, к кому можно напроситься на примерку обермайера р-р 4Т или 5. Не могу с размером определиться  ПыСы желательно Девятовка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, с покупками!Роберта, Аня, ты только 2 вещи в этот раз паковала в посылку? нет. Это только мои вещи с посылки. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Evalyn
|
Девочки, с покупками!Роберта, Аня, ты только 2 вещи в этот раз паковала в посылку? нет. Это только мои вещи с посылки.  там наверное еще мои ботики были  кожа. ROCKPORT ботиночки классные, брала 9,5 на наш 40. По стельке впритык, но когда обуваю, то вроде есть запас около сантиметра. На высокий подъем не подойдут, и скорее на узкую ногу, хотя полнота средняя. Обошлишь в итоге около 78 руб. 90 коп., может чуть больше, я уже не помню. Спасибо Анечке-Роберте!
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Evalyn, дайте ссылочку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Evalyn, дайте ссылочку!
добавила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Evalyn, дайте ссылочку! только цена уже совсем не такая сладкая, по который мы урвали 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
party
|
Америку не открою,но поделюсь чуть своим...Может кому пригодится...Трули с Вики,понравились,хлопок.Люблю когда белье свободно,не чувствуется,поэтому заказывала XL,на ОБ 102 ,конечно,и L бы хватило,а может и М  .Посему ляпердовые оставила себе,а белые и черные лежат,если кому нужно пристрою,13 руб. 15 коп. одни Кардиганчик с мангоаутлет порадовал. Брала М,на ОГ 90 прекрасно подошел,очень приятный на ощупь,снимать не хочется Малыхе как-то платьице с сирса такое заказывала.Очень-очень,подкладка хлопок-один из главных критериев,синтетику не приемлю,особенно для ребенка.Р-р 2Т на наши два года само то,рост где-то 88см
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2013, 09:34:15 от party »
|
|
|
|
|
|