|
Тequilovaya
|
 |
« : 30 Январь 2012, 14:52:09 » |
|
Самые популярные сайты для заказов: Англия - для всей семьи и дома, доставка 7,5 фунтов - для всей семьи - женская одежда - для всей семьи, бесплатная доставка от 78 руб. 90 коп. Америка - через Мист, обувь/одежда для всех - через Мист, спортивная одежда/обувь, зимняя для всей семьи - всё для всех, через Мист Детская одежда, обувь. Через Мист: Женская, мужская одежда (в основном молодежная). Через Мист: ну это всем известный сайт - Прямая доставка, отличная детская одежда, в период распродаж цены лояльные, в последние дни распродажи бывает бесплатная доставка в Беларусь. Качество одежды безупречное. Уважаемые форумчане, напоминаю вам, что в теме "Удачный (и не очень) интернет-шоппинг" делимся ссылками на вещи, сдабривая это комментариями о качестве ткани, соответствии заявленному размеру и т.д. Если что-то вам не подошло, не стоит разводить в теме базар "куплю-продам". Для пристроя существуют специальный подраздел. Подобные посты будут приравниваться к рекламе и караться карточкой.
Пристой Victoria’s Secret Пристрой прочей брендовой одежды Пристрой брендовой обуви
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 15:38:52 от Barbie »
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Элфи
|
но кстати.. вот сейчас глянула на 6ке Цитировать на 6-ке даже не смотрите там странный сайз гайд скажи мне лучше какой мне брать размер Nine West на стопу 24.5 см? найн вест редкие фокусники в плане размеров, я в 7,5 утонула, там наверное 39 был, а есть босаники 7 , так вроде нормально по размеру , но на узкую ногу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
У нас любимый Next и H&M, для дочки. Платье Некст, вживую оказалось бледнее, но всё равно очень нежное. Люблю у них эту модель, покупаю третий год. На х/б подкладочке. Размер 5-6 лет. Шорты Некст, думала потёртости будут белые, а они немного желтоватые. Размер 5-6 лет. Купальник H&M, закрытый, для бассейна. Очень красивый, ярче чем на фото, бабочки с золотым напылением, приятная ткань. Брала купальник H&M раздельный, он двойной, с подкладочкой, сохнет долго... А этот - то, что нужно. Размер 6-8 лет. Джинсы-скини Некст сейл, интересные, на фото не очень понятно было. Размер 7 лет, на вырост.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
У нас любимый Next и H&M, для дочки. какие хорошие покупочки и такие миленькие 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
AnnaKonda
Молодой Гродненец
|
НеТакаяКакВсеКакие классные одежки для девочки  А шортики, мне кажется, после стирки посветлеют  Удачной носки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Спросила в "Покупаем вместе", здесь продублирую. Девочки, помогите советом. Делала заказ на кабеласе, деньги были заблокированы сразу. Потом посылку отослали мне частично, деньги за эту часть посылки списали. Вторая часть пока отсутствует на складе, но обещают, а я уже передумала и отменила заказ, они мою отмену приняли. Но вот пока ещё сумма первоначально заблокированная за весь заказ так и заблокирована. Что делать? Ждать или писать письмо, чтобы разблокировали? Сумма нормальная такая, жалко что висит чёрт знает где.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
Цитата: Калинка от Вчера в 15:48:37размер 8/9 (с размером промашечка, довольно большие)а сколько см по стельке? belajavorona по стельке кроксы 15,7 см (до конца пупырышков). KARLA скорее всего деньги разблокируются где-то через месяц. у меня так было с олдневи, 2 раза списали сумму потому что отправляли вещи по-отдельности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
KARLA скорее всего деньги разблокируются где-то через месяц. у меня так было с олдневи, 2 раза списали сумму потому что отправляли вещи по-отдельности Калинка, спасибо. Месяц долго. Попытаюсь письмо написать им.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Калинка, спасибо. Месяц долго. Попытаюсь письмо написать им. не поможет, думаю с карты спишется меньшая сумма, а скорее всего остаток так и будет висеть в блоке, и в своем банке у нас тоже не снимут блок, только через месяц, или надо писать заявление в банк и прилагать еще счет фактуры, тогда может быть и то не факт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
Цитата: KARLA от Вчера в 14:58:34 Калинка, спасибо. Месяц долго. Попытаюсь письмо написать им. не поможет, думаю с карты спишется меньшая сумма, а скорее всего остаток так и будет висеть в блоке, и в своем банке у нас тоже не снимут блок, только через месяц, или надо писать заявление в банк и прилагать еще счет фактуры, тогда может быть и то не факт Была такая же ситуация с заказом на кабеласе. Деньги разблокировали только через месяц.
|
|
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, спасибо за ответы. Значит будем ждать месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Приехала обувка для моих принцесс  Все GymboreeТакие р-р 13. Стелька 20,5  Классные  Дочка в восторге от каблуков   И .... Размер 7 (стелька 14,7) Они очень красивые)))) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2013, 11:02:18 от Serene »
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
в такой куртке прошлую зиму отходила доча Тани ( Мама-Дочки). Хорошая курточка и дешёвая не, моя только будет в такой ходить куртка сама по себе тоненькая, но указано 150 грамм, поэтому уверена, что будет теплая. И да, ткань верхняя немного не такая, как я ожидала. Не плотная, больше на болоневую похожа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
И моя посылочка пришла  Дочке майка с Gymboree р-р 5, ширина 32, длина 45 см. Цвет и отделка как всегда на высоте Но особенно порадовали серебряные комплектики с этого сайта . Заказывала племяшкам на ДР - довольна  . За два комлекта отдала около 27 дол  На серьгах, застежке, кулончике и замочке цепочки везде стоит 925 проба. Длина цепочки 18" - на мне - в ямочке шеи. для девочек пониже будет. В живую лучше смотрятся, фотик при близкой съемке засвечивает И кмарт, ссылки не активны. Туничка на сайте была 4.99, комплектик около 4 Туника в р-ре S на мой 42-44 села отлично, на фигуре смотрится очень неплохо (а за такие деньги - вообще гуд!) Шапочка в два слоя - на холодную осень-весна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
Долгожданная 6ка оказалась совсем печалью  кожаные макасины, только цвет мускатный орех, вот такие 11 амер. оказался на 30см по стельке, так что на на 44 (29см) большие, ну или на ногу широкую. Это я не правильно размер выбрала, или все же это большемерки? Так что пристрой  Добавлено: 20 Июнь 2013, 18:56:00
А тема пристроя, кстати,где?
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
Lepestok
|
ekler, у нас тоже мокасины Кальвин Кляйн оказались большемерками: обычно мужу берем 9-й америк. размер, на 42-й европейский, в итоге подошли на 43-й
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
не, моя только будет в такой ходить чуток попуталась 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Элфи
|
а это не 10,5 размер? -44-ый? у мужа 43, я беру ему 10-ый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
Ну, тут тоже не совсем гуд. Во-первых, они приехали черно-белого цвета, хотя я заказывала сине-белого. Хотела уже им писать и высказывать свое фи, но что-то очень лениво. А, во-вторых, 10 размер оказался немножко тесноватым. Маломерки. Я меряла 9 тапки AnnaKonda, так они мне широковаты и по длине можно было бы на 0,5 см меньше, а эти наоборот, немного поджимают и на ооочень узкую ножку. Я их тоже уже 2 раза обувала. В принципе, они из ткани и разносятся. Вот как то так. Даже сама не пойму, довольна я этой покупкой или нет тоже самое и у меня. цвет черно-белая полоска вместо сине-белой, ну и размер 9 на мой 39 маловат. скорее идет на 38 ПРИСТРОЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
а это не 10,5 размер? -44-ый? у мужа 43, я беру ему 10-ый я ориентировалась по его обуви, где на язычке написано...
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
Элфи
|
а это не 10,5 размер? -44-ый? у мужа 43, я беру ему 10-ый я ориентировалась по его обуви, где на язычке написано... значит, большемерят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
вот,без пристроя брала L на наш 46 48,я кое-кому все утро заказывала 46,вот и приписала 46 себе село идеально а это печалька,не мое совсем,уже пристроила на работе-село очень свободно,надо меньше размер,но ткань-мне не понравилась,очень плотная,и хотела с красными вставками,но на момент заказа,не было в наличии,не мой цвет совсем(((
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2013, 14:15:24 от МаруськА@ »
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
размер 9 на мой 39 маловат. скорее идет на 38 блин... боюсь, что босоножки мои тоже в пристрой пойдут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот,без пристроя брала L на наш 46 село идеально в каком месте у тебя 46  на 46 девочки М брали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
вет navy - это черный или темно-синий? вообще тёмно-синий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-LolKA- а вообще-оно так не сильно в обтяжку,то,что нужно-свободно,и к низу не в обтяжку,может,быть,когда-нибуди сфоткаюсь как на мне надо на телефон во,а то фотик малой сломал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaKonda
Молодой Гродненец
|
eklerВроде бы здесь bmwshkaочень жаль, что не подошли,  я уже обожглась на узконосых балетках, надо брать как минимум на размер больше ~NIAGARA~ поздравляю с долгожданным купальником!!!! как раз вовремя приехал , на хорошую погодку  очень цвет приятный, удачно выгулять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, кто носил зимой сапоги с нескользкой подошвой? Поделитесь фирмой/названием. Как их вообще выбирать? Есть у меня Коламбия с резиновой калошей - скользкие
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|