|
Тequilovaya
|
 |
« : 30 Январь 2012, 14:52:09 » |
|
Самые популярные сайты для заказов: Англия - для всей семьи и дома, доставка 7,5 фунтов - для всей семьи - женская одежда - для всей семьи, бесплатная доставка от 78 руб. 90 коп. Америка - через Мист, обувь/одежда для всех - через Мист, спортивная одежда/обувь, зимняя для всей семьи - всё для всех, через Мист Детская одежда, обувь. Через Мист: Женская, мужская одежда (в основном молодежная). Через Мист: ну это всем известный сайт - Прямая доставка, отличная детская одежда, в период распродаж цены лояльные, в последние дни распродажи бывает бесплатная доставка в Беларусь. Качество одежды безупречное. Уважаемые форумчане, напоминаю вам, что в теме "Удачный (и не очень) интернет-шоппинг" делимся ссылками на вещи, сдабривая это комментариями о качестве ткани, соответствии заявленному размеру и т.д. Если что-то вам не подошло, не стоит разводить в теме базар "куплю-продам". Для пристроя существуют специальный подраздел. Подобные посты будут приравниваться к рекламе и караться карточкой.
Пристой Victoria’s Secret Пристрой прочей брендовой одежды Пристрой брендовой обуви
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 15:38:52 от Barbie »
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может позже хозяйка напишет о том, как на неё сели штаны. штаны мне большеваты  особенно по росту (на мой 158 длинные  ) и широковаты как-то  идут в пристрой, кому надо, обращайтесь  меняйся с татошкой))) Добавлено: 16 Июнь 2013, 17:58:44
150 гр - нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 17:27:42 Цитата: roBIERTA от Сегодня в 12:05:59 Может позже хозяйка напишет о том, как на неё сели штаны. штаны мне большеваты особенно по росту (на мой 158 длинные ) и широковаты как-то идут в пристрой, кому надо, обращайтесь меняйся с татошкой))) они ей наверное тоже велики будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а такую курточку никто не заказывал? она нормальная будет на зиму? в такой куртке прошлую зиму отходила доча Тани ( Мама-Дочки). Хорошая курточка и дешёвая 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а такую курточку никто не заказывал? она нормальная будет на зиму? в такой куртке прошлую зиму отходила доча Тани ( Мама-Дочки). Хорошая курточка и дешёвая  я так понимаю там еще код есть? дайте плиз какой нибудь проверить) 150 гр - нормально класс, действительно теплая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
я бы их не взяла, там когда увеличиваешь картинку, то видно как они ужасно приклеены по вопросу Роберты, качество достойное, все очень хорошо проклеено, аккуратные, Zdunina недавно сапоги этой фирмы получала, тоже довоьна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
а то после ваших 38.5-39 и 7.5,8 , 8.5 у меня недоумение было))) а знали бы вы какое у меня было недоумение от всех этих размеров  хорошо, что не догадалась взять 9й - явно бы в нем утонула. Нога здоровая, а как посмотришь на 7.5-8..есть же еще 9,10, даже 11 - и сразу кажется, что я дюймовочка с маленькими ножками, аж полегчало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
А у меня очередной пристрой Юля, а как вообще с размерами у этой фирмы? я тоже поглядываю на эту фирму... в нете почти нет отзывов по размерам.. Элфи а какой у вас размер ноги? и пожалста-пожлста, если вам не трудно, померяйте в 7м размере стелечку..) тоже давно гляжу на одни сапожки этой фирмы.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
roBIERTA
|
я так понимаю там еще код есть? дайте плиз какой нибудь проверить) она стоит около 25-28 дол на хорошем коде. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А у меня очередной пристрой Юля, а как вообще с размерами у этой фирмы? я тоже поглядываю на эту фирму... в нете почти нет отзывов по размерам.. Элфи а какой у вас размер ноги? и пожалста-пожлста, если вам не трудно, померяйте в 7м размере стелечку..) тоже давно гляжу на одни сапожки этой фирмы. у меня 37-й, нога 23,8 см, средний объем у этих балеток стелька 25, я все ещё не теряю надежду , что разносятся, но они узкие и с остреньким носом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Элфи спасибо за отзыв!! теперь я точно уверена, что в обуви мия мне нужен разм.7,5 у меня тож 37й.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
lina_ru
|
Элфи спасибо за отзыв!! теперь я точно уверена, что в обуви мия мне нужен разм.7,5 у меня тож 37й.
я тоже склоняюсь к 7,5. ( у меня по стельке где то также как у Элфи). Заказала одни с шестерки, потом отпишусь подошли ли мне по размеру. Может кому пригодится, Спенсер обувь мне подошла 4.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а я все ещё не уверена, тк тут именно узкий нос , а так вроде ничаво, и левый лежит хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
девушки, подскажите, пожалуйста, а amazon.com к нам шлет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
девушки, подскажите, пожалуйста, а amazon.com к нам шлет? напрямую в РБ нет, через Мист, Шипито можете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
на мой 36 балетки МИА 6,5 норм, а вот туфли на каблуке высоком - большие!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девушки, подскажите, пожалуйста, а amazon.com к нам шлет? кое-что помоему шлют все таки. но оплата пей пал. я услугами посредников пользуюсь. Добавлено: 17 Июнь 2013, 21:58:58
девушки, подскажите, пожалуйста, а amazon.com к нам шлет? кое-что помоему шлют все таки. но оплата пей пал. я услугами посредников пользуюсь.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Элфи
|
кое-что помоему шлют все таки. диски и книги, вроде как и все  Элфи спасибо за отзыв!! теперь я точно уверена, что в обуви мия мне нужен разм.7,5 у меня тож 37й.
на мой 36 балетки МИА 6,5 норм, а вот туфли на каблуке высоком - большие!!! те надо отзыв конкретно по модели искать, я обычно на амазоне отзывы читаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
диски и книги, вроде как и все Злой да, можно сказать что и ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
на мой 36 балетки МИА 6,5 норм, а вот туфли на каблуке высоком - большие!!! даа..? ну тогда все же это как повезет.. но по таблице на 6ке мне на мои 24см вообще надо 8ку. вот и думай, какой размер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на мой 36 балетки МИА 6,5 норм, а вот туфли на каблуке высоком - большие!!! даа..? ну тогда все же это как повезет.. но по таблице на 6ке мне на мои 24см вообще надо 8ку. вот и думай, какой размер  не. 8 это примерно на 25 по стельке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
на мой 36 балетки МИА 6,5 норм, а вот туфли на каблуке высоком - большие!!! даа..? ну тогда все же это как повезет.. но по таблице на 6ке мне на мои 24см вообще надо 8ку. вот и думай, какой размер  не. 8 это примерно на 25 по стельке так я и мерила у себя все 25 см!  пока кто-то из вас девочки (Танюхас?) не кинул подсказку как правильно мерить стопу  тут-то и обнаружилось, что у меня 24см  но кстати.. вот сейчас глянула на 6ке 8 24.1см 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
размер 8/9 (с размером промашечка, довольно большие) а сколько см по стельке?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пока кто-то из вас девочки (Танюхас?) не кинул подсказку как правильно мерить стопу а подкиньте еще раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
пока кто-то из вас девочки (Танюхас?) не кинул подсказку как правильно мерить стопу а подкиньте еще раз  не найду ту картинку еще раз, но вот нечто подобное  суть в том. что карандаш не перпендикулярно полу, а под углом. Добавлено: 18 Июнь 2013, 19:30:20
а, вот она, но тут передняя линия проведена перпендикулярно   В общем главное сзади провести под углом.Я так малому измеряю-всегда попадаю по размеру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
gap: рубашка размер S цвет неоновый желтый рубашка мягенькая, телу приятная, красивая, но где были мои глаза - цвет не совсем мой . наверное буду пристраивать. обращайтесь. да, в жизни бы я ее не признала на этом фото, цвет именно неоновый, а на фото обычный желтый, тебе рыженькой этот с картинки бы очень подошел  но надо и в неоне на тебя глянуть Добавлено: 18 Июнь 2013, 23:44:24
но кстати.. вот сейчас глянула на 6ке Цитировать на 6-ке даже не смотрите там странный сайз гайд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
но кстати.. вот сейчас глянула на 6ке Цитировать на 6-ке даже не смотрите там странный сайз гайд скажи мне лучше какой мне брать размер Nine West на стопу 24.5 см?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
tanuhas во что у меня есть
Nine West - 6,5 US - 24см, 7 US -24,5см, 8 US -25,5см ( некоторые модели), 8,5 (босоножки) - 25 см, 9 US…39,5EU - 26,5см, 9,5 US - 27см, 10,5 US- 28см Nine West - р-р US 8,5 (сапоги) - 26,5 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|