|
Тequilovaya
|
 |
« : 30 Январь 2012, 14:52:09 » |
|
Самые популярные сайты для заказов: Англия - для всей семьи и дома, доставка 7,5 фунтов - для всей семьи - женская одежда - для всей семьи, бесплатная доставка от 78 руб. 90 коп. Америка - через Мист, обувь/одежда для всех - через Мист, спортивная одежда/обувь, зимняя для всей семьи - всё для всех, через Мист Детская одежда, обувь. Через Мист: Женская, мужская одежда (в основном молодежная). Через Мист: ну это всем известный сайт - Прямая доставка, отличная детская одежда, в период распродаж цены лояльные, в последние дни распродажи бывает бесплатная доставка в Беларусь. Качество одежды безупречное. Уважаемые форумчане, напоминаю вам, что в теме "Удачный (и не очень) интернет-шоппинг" делимся ссылками на вещи, сдабривая это комментариями о качестве ткани, соответствии заявленному размеру и т.д. Если что-то вам не подошло, не стоит разводить в теме базар "куплю-продам". Для пристроя существуют специальный подраздел. Подобные посты будут приравниваться к рекламе и караться карточкой.
Пристой Victoria’s Secret Пристрой прочей брендовой одежды Пристрой брендовой обуви
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 15:38:52 от Barbie »
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
___LESIA___
|
Аня, за 4 платья 1200 - это круто а говорит, что денег на море нет. А вот они где!  Не,на самом деле они в косметике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Ann_level, больше 150 под растоможку попадешь. или ты в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Не,на самом деле они в косметике это точно  так. что за кипиш, я же говорю. что мне 1 надо=) и максимум до 300  а если до 200 то совсем хорошо поэтому как выберу платья (уже пара в закладках) думаю придумать как на польшу заказать (чтобы было быстрее) 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
Нам приехала диснеевская куколка Мерида. По-моему - красотка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
НеТакаяКакВсе а сколько со всем обошлась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Нам приехала диснеевская куколка Мерида. По-моему - красотка.  классная кукла, я такую же жду. А вы когда заказывали?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
LIGRA
|
По-моему - красотка. да, изумительна 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
НеТакаяКакВсе а сколько со всем обошлась? Вес 300 г. классная кукла, я такую же жду. А вы когда заказывали? Я не у Гродненского посредника заказывала, поэтому сроки могут не совпадать. да, изумительна Спасибо. ))) Кстати, дочка хотела эту куклу в зелёном платье, с чёрной накидкой. Но я, начитавшись отзывов, что они приходят с чёрно-зелёными лицами, шеей и плечами ( видимо краситель на ткани некачественный ), купила в голубом. Хотя та мне нравится больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, а на 6-ке есть вообще отзывы на вещи? Что-то я не нашла, может на там ищю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки, а на 6-ке есть вообще отзывы на вещи? Что-то я не нашла, может на там ищю... нет нету, ищите в гугле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Tapolishka, спасибо. Весь нет уже перерыла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Tapolishka, спасибо. Весь нет уже перерыла ищите отзывы на Амазоне, там обычно есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
[/quote] ищите отзывы на Амазоне, там обычно есть [/quote]
Спасибо, Lepestok. Пошарилась на Амазоне, именно этого пуха там нет, но есть хотя бы пару вещей этого произовдителя. Почитаю по ним отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что вы ищите? бывает что на наших сайтах нсть отзывы. и даже мерки
Добавлено: 09 Июнь 2013, 17:55:05 просто гуглите нужную модель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Лена ск, о, пару дней назад видела их, но в другой расцветке, яркие, многоцветные, они классные, очень мягкая кожа .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 23:44:22 от Элфи »
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Лена ск, о, пару дней назад видела их, но в другой расцветке, яркие, многоцветные, они классные, очень мягкая кожа . В другой расцветке я не успела - все р-ры размели  . А кожа действительно очень мягенькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Пришли мои покупочки с Ebay  Осенние курточки за очень приятные деньги) а сколько обошлась доставка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Пришли мои покупочки с Ebay  Осенние курточки за очень приятные деньги) а сколько обошлась доставка? внизу написано 7 фунтов мы брали 4 штуки (разные) - тоже 7 фунтов получилось  за все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так по размерам хоть отзыв оставьте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
так по размерам хоть отзыв оставьте все соответствует  на ОГ 103 взяла 14 р-р. Вторая курточка села более плотно, но не в обтяг)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Пришли мои покупочки с Ebay  Осенние курточки за очень приятные деньги) а сколько обошлась доставка? внизу написано 7 фунтов мы брали 4 штуки (разные) - тоже 7 фунтов получилось  за все это доставка в РБ или вы через посредника заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
это доставка в РБ или вы через посредника заказывали? доставка в РБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
моя очередная посылка, которая наконец-то ко мне пришла! В целом все вещи повседневные для декретно-походного использования!) Ботинки коламбия мужу. р-р 9 на его 41 говорит хорошо, но я бы на него не ровнялась, мне кажется он любит свободней чем надо. Брала самые теплые, он мерзляк. В ролике мужик их рекламировал, типа в экспедицию, надеюсь зимой не подведут. На вид "танки грязи не боятся"  На ноге нормально, даже аккуратненько байка коламбия. качество....хм, я такое не оч. люблю. Надеялась, что будет немного другое. Если кто-то брал детские вещи на кохлз, байки, то качество чем-то похоже. На рост 174, ПОГ 46 р-р М сел хорошо босоноги мне. коламбия. Качество порадовало. Кожа все кроме подошвы (не стельки). Сшиты прилично. Брала с малым гулять во дворе. р-р 37. Как и написано на сайте эти босоноги на 0,5 размера UP. т.е. на мой 37 есть 0,5см запаса. Но в принципе нормально смотрятся. Куртец-дождевик для мужа "вайт сеера" Дешевая 25 долл, но оч. нам понравилась. Муж хотел именно дождевик! т.е. подкладки там нет, все прошито+проклеено. Есть сетка дышащая, капюшон большой, регулируется липучкой глубина. И!! На высоких мне кажется лушче не брать, может быть коротковата. Куртец при желании можно свернуть и засунуть в карман. Короче, для дождевика весьма-весьма! Ну и на сдачу мне майка. Тонкая, но приятная. Что особенно приятно, длинная, т.е. не до пупа. На лето в +16 отлично! На ог 84 брала S Ну и, собственно, фото     
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Belka.,спасибо за отчет) давно на дождевик этот засматривалась,что бы мужу купить...пойду закажу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Ботинки коламбия мужу. р-р 9 на его 41 говорит хорошо, но я бы на него не ровнялась, мне кажется он любит свободней чем надо. Брала самые теплые, он мерзляк. Ну да, наверное с запасом  мой носит 9ку на 42 европейский 27 см. И эти ботинки прикольные, высокие такие, но самые теплые, раньше тоже заказывала брату, следующей зимой испробуем. Belka. спасибо за отчет, хорошие покупки, и с такой историей доставки))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|