|
Тequilovaya
|
 |
« : 30 Январь 2012, 14:52:09 » |
|
Самые популярные сайты для заказов: Англия - для всей семьи и дома, доставка 7,5 фунтов - для всей семьи - женская одежда - для всей семьи, бесплатная доставка от 78 руб. 90 коп. Америка - через Мист, обувь/одежда для всех - через Мист, спортивная одежда/обувь, зимняя для всей семьи - всё для всех, через Мист Детская одежда, обувь. Через Мист: Женская, мужская одежда (в основном молодежная). Через Мист: ну это всем известный сайт - Прямая доставка, отличная детская одежда, в период распродаж цены лояльные, в последние дни распродажи бывает бесплатная доставка в Беларусь. Качество одежды безупречное. Уважаемые форумчане, напоминаю вам, что в теме "Удачный (и не очень) интернет-шоппинг" делимся ссылками на вещи, сдабривая это комментариями о качестве ткани, соответствии заявленному размеру и т.д. Если что-то вам не подошло, не стоит разводить в теме базар "куплю-продам". Для пристроя существуют специальный подраздел. Подобные посты будут приравниваться к рекламе и караться карточкой.
Пристой Victoria’s Secret Пристрой прочей брендовой одежды Пристрой брендовой обуви
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 15:38:52 от Barbie »
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
ох, спасибо, с посылкой я и в прям намучилась, но благодаря тебе и другим обитателям мистовской ветки все разрулилось. Надеюсь, следующая посылка дойдет без приключений и в июле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Belka поздравляю с посылочкой!.  Хотелось бы и свою пощупать  - у меня сапоги похожие, даже внешне, действительно не промокают, и грязи не боятся, но1. - зимой скользкие по льду  даже сильнее наших белвестовских, а может мне так повезло, или разносить надо  2. - в них наверно стопу сгибать нельзя, а я согнула котика погладить, остался загиб  но целостность и герметичность в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Belka. такие ботинки я своему брату заказывала, носил этой зимой- в помещении сказал жарко. На ульке-отлично. такую же ветровку брали, но продали, так как на рост 192 был немного коротков. Но она да- просто ветровка. Добавлено: [time]Чтв 13 Июн 2013 14:13:51[/time]
Приплыл мой очередной мист.  Брала босаножки Кларкс. Стоимость их была на скидке 67 дол. В один прекрасный вечер поменяли на 27.50. Но был из моих размеров только 9.5. Хотелось бы 10, но сработал хапун  и за такую цену взяла 9.5. Цвет чёрный. Внутри по стельке 26 см. Я беру обувь, чтоб по стельке было 26.5. Немного при ходьбе вперёд уходит большой палец. Но учитывая, что это не туфли и сапоги- буду носить. Я их оочень ждала и долго караулила скидку. Но для себя решила, что для моей стопы самый комфортный размер 10. Вот ещё жду ещё одни босаники в 10 размере- посмотрю. Сами босаноги ооочень- оочень удобные. Под пяточкой подушечка. Естественно всё натуральная кожа: и стелька, и верх. Брала полноту среднюю . Мне очень хорошо. Такой формы каблук у меня впервые- отлично. Очень устойчивый. Ощущение как тапочках. Короче очень довольна 
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2013, 15:46:22 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Виктория 2901
Молодой Гродненец
|
Пришли мои долгожданные босоножки!!! размер брала 7 на мои 24 см подошли хорошо! Очень качественно сделаны. Нат. кожа. Брала на хорошей скидке, а так вообще стоят на сайте 723 руб. 25 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Пришли мои долгожданные босоножки!! люблю такие модели, изящные и женственные  себе ищу что-то новенькое но всё не могу определиться
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
девочки, кто-то бросал ссылочку на сайт с репликами виктории сикрет, тыкните меня, плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaKonda
Молодой Гродненец
|
roBIERTAКлассные босоножки  как по мне , то на каждый день носить вообще супер, не будут ноги уставать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
как по мне , то на каждый день носить вообще супер, не будут ноги уставать я на каждый и брала  Добавлено: [time]Птн 14 Июн 2013 18:14:25[/time]
принесли очередную посылочку  брала брату куртку из раздела TALL (для высоких) у него рост 192, XL. Куртка на зиму, 150 утеплителя. Села отлично. Особенно рукав порадовал. Так как тяжело подобрать куртку на его длинные руки.Рукав регулируется липучкой. Брали на сикдке с кодом за 48 дол. На выходе 58. Для высоких мужчин- отличный варинт. Добавлено: [time]Птн 14 Июн 2013 18:19:32[/time]
Роберту брала кроссовки в сад ходить. Но не угадала с размером. Размер брала 10 Т. На коробке написано 16 см. По факту стелька 17.5. Я так понимаю здесь принцип такой же как в Коламбии- надо брать на реальную длину стопы, а запас там уже будет предусмотрен. Кроссы- шикарнейшие  . Очень лёгкие- взвесила- 200 гр. Кожаные вставочки и дышащая сеточка. Брала на скидке за 19.99. Положу в корзину- буду ждать уменьшения цены. Как раз к авг-сент ещё успеют прийти.
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 23:43:40 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
roBIERTA Покупки класссные!! Босоножки просто суперские, прям очень-очень. Хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaKonda
Молодой Гродненец
|
roBIERTAРазмер брала 10 Т. На коробке написано 16 см. По факту стелька 17.5. Я так понимаю здесь принцип такой же как в Корламбии- надо брать на реальную длину стопы, а запас там уже будет предусмотрен. Кроссы- шикарнейшие . Очень лёгкие- взвесила- 200 гр. Кожаные вставочки и дышащая сеточка. Брала на скидке за 19.99. Положу в корзину- буду ждать уменьшения цены. Как раз к авг-сент ещё успеют прийти.
Так, что не подошли ? Малы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
roBIERTAРазмер брала 10 Т. На коробке написано 16 см. По факту стелька 17.5. Я так понимаю здесь принцип такой же как в Корламбии- надо брать на реальную длину стопы, а запас там уже будет предусмотрен. Кроссы- шикарнейшие . Очень лёгкие- взвесила- 200 гр. Кожаные вставочки и дышащая сеточка. Брала на скидке за 19.99. Положу в корзину- буду ждать уменьшения цены. Как раз к авг-сент ещё успеют прийти.
Так, что не подошли ? Малы? большие  8 нужно было наверное брать Добавлено: 14 Июнь 2013, 23:15:41
я вот малому коламбиевские кросы на осень заказала в 11 размере... держу кулачки, чтоб малы не были...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaKonda
Молодой Гродненец
|
-LolKA-да, лучше больше, чем меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
8 нужно было наверное брать да, решила, что нужно было 8-ку. положила корзину-караулю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Belka., поздравляю с посылкой! а можно ссылочку на ботинки мужские?
Виктория 2901, классные босоноги! Можно тоже ссылочку или хотя бы название модели?
roBIERTA, тоже поздравляю с приобретением! И спасибо за отзыв по кроссикам для малыша, как раз смотрела своему такие, теперь хоть прояснилась картина с размерами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Небольшой отчетик по аэро. Пришла кофточка в размере S в бирюзовом цвете. Оказалась мала, по груди 84см хорошо, а вот ниже коротка и  . Пристроила. Так очень красивая, жаль, что М нет. Вот такие джинсы в размере 7/8R. На ОБ100-102 сели хорошо. Длина на рост 177 просто идеальна по косточку. До этого брала Long, то за длинные. Мужу вот такие джинсы в размере 30х34. . На рост 192 см и ОТ 84 см сели отлично. Такие стилевые. Мой муж, когда их увидел на картинке, особо радости не выразил. Но я настояла и заказала. В итоге остался очень доволен. Еще брала ему на ОГ 93 см майку S и байку M. Тоже все подошло. Майка по фигуре, байка чуть свободновата как нужно. Получила от мужа большую благодарность  . Еще брали свекрови джинсы скини размер 17-18R. Их уже нет на сайте, но что-то типа ультра скини. Не знаю какой у нее размер, но параметры по бедрам не вписывались по зайзгиду на 1 см. Взяли на свой страх и риск. Подошли идеально. Они очень хорошо тянутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А у меня очередной пристрой  блин р-р 7, правый мне жмет, а они одинаковые  неделю хожу примеряю их ежедневно, но к сожалению мне дискомфортно MIA Baroness отдам за 28 уе 80293030397 Юля(велком) живу около Туриста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Небольшой отчетик по аэро. Пришла кофточка в размере S в бирюзовом цвете. Оказалась мала, по груди 84см хорошо, а вот ниже коротка и  . Пристроила. Так очень красивая, жаль, что М нет. а у меня красненькая такая в S и мне хорошо.  Но да, явно не на рост 177 она.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А у меня очередной пристрой Юля, а как вообще с размерами у этой фирмы? я тоже поглядываю на эту фирму...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Продолжу про свою посыль... в посылке были вот такие штаны зимние Коламбия, но бирюзовые. . Взяли ради эксперимента размер 18-20 . Шикарные штаны за такие деньги. Померяла я их- мне на рост 175 коротковаты (эффект подстреллености) . В остальном отлично сели, и по талии, и по бёдрам. (ОТ 77, ОБ 101-103). Внизу немного расклешённые. Но мне больше всего понра как регулируется талия. Там в поясе спрятана широкая резинка с липучками. Берёшь, подтягиваешь, сколько тебе надо и пояс ложится по талии. Не надо ремня. Может позже хозяйка напишет о том, как на неё сели штаны. Добавлено: [time]Вск 16 Июн 2013 06:10:24[/time]
ещё брали такой комбез на 2Т. Комбез тоже мне очень понравился. Штаны полностью ещё на флисе. В комбезе 60 гр утеплителя. В такой комбезе спокойно можно ходить до мин 5. Померяла на Роберта-размер 2т на наш рост 94 прямо как на сейчас "бери одевай и иди гуляй". Брали чёрно-красный. Но на самом деле там чёрного немного цвета, там мокрый асфвльт цвет. Отличный комбез.
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2013, 19:45:01 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Была уверена, что мой интернет-шоппинг будет не совсем удачным, но в итоге не угадала с размерами лишь 1 платья  да и оно - по бедрам нормально, а вот в груди и по плечам великовато. Обувь на европейский 38.5-39 может быть как раз и 7.5, и 8, и 8.5. И каким-то образом после исследования отзывов и размерных таблиц я умудрилась все выбрать разных американских размеров - и все на мою лыжу налезло, довольная как слон )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Была уверена, что мой интернет-шоппинг будет не совсем удачным, но в итоге не угадала с размерами лишь 1 платья  да и оно - по бедрам нормально, а вот в груди и по плечам великовато. Обувь на европейский 38.5-39 может быть как раз и 7.5, и 8, и 8.5. И каким-то образом после исследования отзывов и размерных таблиц я умудрилась все выбрать разных американских размеров - и все на мою лыжу налезло, довольная как слон ))) так вы плиз поконкретнее по обуви отзывы оставьте  марки-модели. длина по стельке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Брали тоже с кодом девочки дайте код без шиппинга у меня месяца 3 все с платной доставкой  Добавлено: 16 Июнь 2013, 16:34:14
суперrushed-out-snow-pants-insulated-for-girls~p~4435f/?colorFamily=07 приехали такие штаны просто супер на мой рост 160-164 я взяла 14%16 всем понравилось как сидят -мне кажется надо померять 18%20.на бедра 100 еле влезла ,но когда одела нигде не поджимает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне аж полегчало))) а то после ваших 38.5-39 и 7.5,8 , 8.5 у меня недоумение было))) но в целом теперь понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется надо померять 18-20.на бедра 100 еле влезла ,но когда одела нигде не поджимает. мне кажется, по росту тебе будет длинно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Может позже хозяйка напишет о том, как на неё сели штаны. штаны мне большеваты  особенно по росту (на мой 158 длинные  ) и широковаты как-то  идут в пристрой, кому надо, обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|