|
Тequilovaya
|
 |
« : 30 Январь 2012, 14:52:09 » |
|
Самые популярные сайты для заказов: Англия - для всей семьи и дома, доставка 7,5 фунтов - для всей семьи - женская одежда - для всей семьи, бесплатная доставка от 78 руб. 90 коп. Америка - через Мист, обувь/одежда для всех - через Мист, спортивная одежда/обувь, зимняя для всей семьи - всё для всех, через Мист Детская одежда, обувь. Через Мист: Женская, мужская одежда (в основном молодежная). Через Мист: ну это всем известный сайт - Прямая доставка, отличная детская одежда, в период распродаж цены лояльные, в последние дни распродажи бывает бесплатная доставка в Беларусь. Качество одежды безупречное. Уважаемые форумчане, напоминаю вам, что в теме "Удачный (и не очень) интернет-шоппинг" делимся ссылками на вещи, сдабривая это комментариями о качестве ткани, соответствии заявленному размеру и т.д. Если что-то вам не подошло, не стоит разводить в теме базар "куплю-продам". Для пристроя существуют специальный подраздел. Подобные посты будут приравниваться к рекламе и караться карточкой.
Пристой Victoria’s Secret Пристрой прочей брендовой одежды Пристрой брендовой обуви
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 15:38:52 от Barbie »
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Zdunina
|
Я наконец-то угадала с размером балеток, с 4-й попытки  3 пристроя - и вот и мне что-то досталось  Больше балетки по интернету не покупаю. Nine West Winning, размер 8 на наш 38,5, по стельке 25,1-25,2 см  только на картинке замшевые, а у меня из стриженой коровки, чёрный гладкий мех такой, интересно смотрятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я наконец-то угадала с размером балеток, с 4-й попытки  3 пристроя - и вот и мне что-то досталось  Больше балетки по интернету не покупаю. Nine West Winning, размер 8 на наш 38,5, по стельке 25,1-25,2 см  только на картинке замшевые, а у меня из стриженой коровки, чёрный гладкий мех такой, интересно смотрятся оооо. у меня такие в корзине лежат давным-давно))) и такие  Добавлено: 06 Июнь 2013, 19:03:15
Нина, а чего 8 брала а не 8.5 ?  вроде ты мне писала, что Nine West лучше 8.5 брать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
я бы не сказала что дорого.... на Амазоне были в 3 раза дороже Я наконец-то угадала с размером балеток, с 4-й попытки я тоже купила наугад разные сандали разных размеров ))) 7.5, 8 и 8.5, скоро узнаю подойдут ли мне хотя бы одни из них
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Нина, а чего 8 брала а не 8.5 ? вроде ты мне писала, что Nine West лучше 8.5 брать... если на каблуке, то можно и 8,5, а балетки, исходя из 3 прошлых попыток (все разные фирмы), на мою ногу лучше всё-таки 8. Хотя Бетси Джонсон 8 мне малы оказались... Ай, тут не угадаешь. Просто Найн Вест у меня есть босаники 7,5 размера, так вот им полразмерчика бы ещё добавить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Сегодня приехали мои сапожки Классные? А с чем и как Вы их носить будете? Планирую со скинни. Добавлено: 06 Июнь 2013, 19:38:20
вот только не поняла - с чем бы их одевать..... скинни ? потому как они достаточно широкие вверху.... У меня очень икры худые,так что мне под юбку будет не очень,а у кого нормальный объем,что и под юбку должно быть хорошо.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
LIGRA
|
я имела ввиду просто положить брюки и померять верх мой муж носит 32/32, так вот я всегда знаю, что ему по верху надо 42 см., а тут вроде больше получается, да? во деревня, значит не правильно вас поняла  , если мерить так как вы говорите, то как раз 42 и получается 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
hellka
|
Девочки! Я поняла, что с моей линейкой не так, там ноль стерт начисто, а я внимания не обратила, 27 см стопа, да  Простите меня, что ввела в заблуждение, еще и спорила  Забрала сегодня очередные босоноги с шестерки Naturalizer Newly. Я в них влюбилась прямо, так они мне понравились. Размер 10,5 на 41 наш. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
девы, не грустите так! могу сказать, где можно их купить правда, далеко не за 31 долл а около 100 (цена от размера зависит) Lepestok Ира скажи где, буду ждать когда подешевеют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Приехали мои балетки Jessica Simpson Minddi решила попробовать бренд Jessica Simpson. спасибо огромное sweet mama за доставку  они мега удобные и красивые!!!полностью из мягкой кожи, подошва мягкая,гнущаяся, на ноге сидят как влитые.Аккуратно сделаны. На 26,5 см идеально подошел 10М. на полную ногу не подойдут. Влюбилась в эти балетки. Удобно как в тапочках. Весят больше 600 гр с коробкой. покупала за 65 руб. 75 коп.. Классные-классные Я такие жду ))только фиолетовые  , и нога у меня широкая,а так хочется,чтобы подошли)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ира скажи где, буду ждать когда подешевеют на Амазоне, где ж ещё цена от размеров зависит 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Tapolishka
|
на Амазоне, где ж ещё цена от размеров зависит Крутой Смеющийся скиньте хоть название, а то задолбешься их там так искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tan_
|
скиньте хоть название, а то задолбешься их там так искать Born: Ginnifer
|
|
|
|
|
|
iHerb код на скидку KQF489
|
|
|
|
Tapolishka
|
tan_ спасибо, нашла, да цена у них там пока конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, у кого-нибудь были возвраты на асос?? расскажите, а то я хочу взять 4 платья на примерку в большую сумму 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Lepestok
|
девочки, у кого-нибудь были возвраты на асос?? расскажите, а то я хочу взять 4 платья на примерку в большую сумму :-
я уже как-то писала: сейчас очень дорого стоит пересылка из Беларуси в Англию одно платье обойдется в тысяч 120, ну и чем больше вес, тем дороже а так никаких проблем с возвратами нет, нужно заполнить их бумагу, которая в посылке приходит, наклеить квиточек с нее на коверт и отправлять, деньги упадут на карту Добавлено: 07 Июнь 2013, 08:13:27
Ира скажи где, буду ждать когда подешевеют на Амазоне, где ж ещё цена от размеров зависит  ага  а еще на оф. сайте по полной цене: Добавлено: 07 Июнь 2013, 10:24:49
и вот еще здесь они есть:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2013, 10:24:49 от Lepestok »
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Ann_level, я буквально на прошлой неделе просчитывала возврат на мэндко платья, может ты видела в пристрое, получалось 90 000 заказным наземным, так что дорогая примерка получается. Хорошо, что удалось пристроить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Spiceа ссылка?где? может я тоже такие хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
девочки, читала, что 75 В милавицы = 34В вики. а по низу как определить размер? на 100 ОБ. спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
у меня на пару см меньше чем 100, и я надеюсь поместить свою 5ю точку в S  купальники уже на пути ко мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Вы тут про обувь, а я про своих баранов Хочу порекламировать платье, которое заказывала подруге с H&M . Качество очень и очень хорошее, состав - 25% Viskose, 30% Polyamid, 40% Baumwolle, 5% Angora. На картинке выглядит скорее как туника, но в реальности можно носить и как полноценное платье, если у вас рост не 170 и выше )) Размер S, но платье подруге оказалось немного велико, поэтому пристрой. Контакты 8685604, Наташа платье стоит 21 евро Вот ссылка на платье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, я буквально на прошлой неделе просчитывала возврат на мэндко платья, может ты видела в пристрое, получалось 90 000 заказным наземным, так что дорогая примерка получается. Хорошо, что удалось пристроить.
неа... при стоимости платья каждого в 300 баксов.. 10ку за примерку отдать готова 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Оля, я примеряла это платье, оно мне в самый раз. Думаю, что и на кого-нибудь побольше моих 88-74-94 пойдет. Просто под мои веснушки такой мелкий орнамент ну совсем не катит, поэтому себе его не оставляю. Если хочешь, забеги примерить мое платье подобного фасона Я ж ошиблась с размером, у меня оно М.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2013, 20:04:56 от Мария Мирабелла »
|
|
|
|
|
|
hellka
|
неа... при стоимости платья каждого в 300 баксов.. 10ку за примерку отдать готова  хоть посмотреть на те платья позови 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
неа... при стоимости платья каждого в 300 баксов.. 10ку за примерку отдать готова  хоть посмотреть на те платья позови  Хотя бы просто картинку скинь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
ага, а мы оценим, стоят ли они таких денег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
неа... при стоимости платья каждого в 300 баксов.. 10ку за примерку отдать готова Аня, за 4 платья 1200 - это круто  , выкладывай фотки, мы все хотим посмотреть что за они??
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|