|
Тequilovaya
|
 |
« : 30 Январь 2012, 14:52:09 » |
|
Самые популярные сайты для заказов: Англия - для всей семьи и дома, доставка 7,5 фунтов - для всей семьи - женская одежда - для всей семьи, бесплатная доставка от 78 руб. 90 коп. Америка - через Мист, обувь/одежда для всех - через Мист, спортивная одежда/обувь, зимняя для всей семьи - всё для всех, через Мист Детская одежда, обувь. Через Мист: Женская, мужская одежда (в основном молодежная). Через Мист: ну это всем известный сайт - Прямая доставка, отличная детская одежда, в период распродаж цены лояльные, в последние дни распродажи бывает бесплатная доставка в Беларусь. Качество одежды безупречное. Уважаемые форумчане, напоминаю вам, что в теме "Удачный (и не очень) интернет-шоппинг" делимся ссылками на вещи, сдабривая это комментариями о качестве ткани, соответствии заявленному размеру и т.д. Если что-то вам не подошло, не стоит разводить в теме базар "куплю-продам". Для пристроя существуют специальный подраздел. Подобные посты будут приравниваться к рекламе и караться карточкой.
Пристой Victoria’s Secret Пристрой прочей брендовой одежды Пристрой брендовой обуви
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 15:38:52 от Barbie »
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tan_
|
я себе такие присматриваю за сколько удалось купить? за 31,260 руб. 37 коп. - последняя пара была спасибо, может и собралась бы, у мну правда стопа поменьше, но вторых которые мне тоже очень понра, нет на сайте, все равно уже не купишь, но вот про фирму как идут на какой размер, хорошо знать я бы сказала 8 на 38, 8,5 на 38,5, хотя на обуви написано 8/39, 8,5/40 - полный бред. На их европейскую маркировку нельзя ориентироваться
|
|
|
|
|
|
iHerb код на скидку KQF489
|
|
|
|
-LolKA-
|
Брала тоже 10,5 размер на стопу 26см, наш ношу 41.
стопа 26 - наш 41? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
стопа 26 - наш 41?  перемерила - 25-25,5см  Короче проще сказать, что на наш 41 брала 10,5 американский. Добавлено: 05 Июнь 2013, 16:37:01
Ты меня, Оля сбила, я настаиваю на 26-ти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Tapolishka, Таня, такие золотые как у tan_ скоро ко мне придут, померяем 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-LolKA-
|
стопа 26 - наш 41?  перемерила - 25-25,5см  Короче проще сказать, что на наш 41 брала 10,5 американский. Добавлено: 05 Июнь 2013, 15:37:01
Ты меня, Оля сбила, я настаиваю на 26-ти  .... у меня 38-39 наш. англия 6, америка 8.5-9. и это 25.5 по стельке....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А я всё на тимберленды для мужа засматриваюсь...на 43,5 брать 10 или 10,5? или ткните кто писАл...в нете столько отзывов, но как-то разобратьсяне могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
.... у меня 38-39 наш. англия 6, америка 8.5-9. и это 25.5 по стельке.... Может у меня руки кривые, но в размерной сетке на шестерке кстати 10,5 на 26,2см, фиг с ними уже с этими 0,2, но приходи посмотришь, что они не большие и не маленькие на мой взгляд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
я бы сказала 8 на 38, 8,5 на 38,5, хотя на обуви написано 8/39, 8,5/40 - полный бред еще все от фирмы зависит - у меня на NINA было написано 8,5 - 38,5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
о в размерной сетке на шестерке ориентироваться надо на разм сетку конкретной фирмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
к сожалению размер 32/32 не подошёл а на какой это об?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Цитата: LIGRA от Сегодня в 20:39:04 к сожалению размер 32/32 не подошёл а на какой это об? муж попозже придет потом отпишу, а по поясу, если верно померила где-то 86-88 см
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
olenochka
|
LIGRA, на какой рост? замеры в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
у мужа рост 178-9 см, ОБ ок.100 см и здесь вроде ему хорошо, но у него довольно накаченные икры и т.к. модель немного зауженная к низу, то в этой части хотелось бы нам по свободнее  длина штанины по внешнему шву 100 см, а если отвернуть отворот то 105,5 см длина штанины по внутренне шву 72,5 см, а если отвернуть то 78 см ну вот как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Tapolishka, Таня, такие золотые как у tan_ скоро ко мне придут, померяем  Аня,напомни плиз, я такие же себе заказывала или я только хотела их заказать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ДИАНА, ТАКие же)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
у мужа рост 178-9 см, ОБ ок.100 см и здесь вроде ему хорошо, но у него довольно накаченные икры и т.к. модель немного зауженная к низу, то в этой части хотелось бы нам по свободнее  длина штанины по внешнему шву 100 см, а если отвернуть отворот то 105,5 см длина штанины по внутренне шву 72,5 см, а если отвернуть то 78 см ну вот как-то так... LIGRA, а можно просто по верху померять сколько см? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Tapolishka, Таня, такие золотые как у tan_ скоро ко мне придут, померяем  Аня,напомни плиз, я такие же себе заказывала или я только хотела их заказать?  ну классно вам! отпадные балетки  а что по деньгам они получились?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
LIGRA
|
LIGRA, а можно просто по верху померять сколько см? по поясу, если верно померила где-то 86-88 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Приехали мои балетки Jessica Simpson Minddi решила попробовать бренд Jessica Simpson. спасибо огромное sweet mama за доставку  они мега удобные и красивые!!!полностью из мягкой кожи, подошва мягкая,гнущаяся, на ноге сидят как влитые.Аккуратно сделаны. На 26,5 см идеально подошел 10М. на полную ногу не подойдут. Влюбилась в эти балетки. Удобно как в тапочках. Весят больше 600 гр с коробкой. покупала за 65 руб. 75 коп..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Готовь сани летом  это про меня сказано  Сегодня приехали мои сапожки Tommy Hilfiger. Размер 7,5,на мой 37,5 остался даже запас.Замша очень мягкая и бархатистая.Колодка очень удобная,каблук вообще не чувствуется.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
___LESIA___
|
Сегодня приехали мои сапожки Классные? А с чем и как Вы их носить будете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а что по деньгам они получились? 8.413 руб. 37 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
LIGRA, а можно просто по верху померять сколько см? по поясу, если верно померила где-то 86-88 см я имела ввиду просто положить брюки и померять верх  мой муж носит 32/32, так вот я всегда знаю, что ему по верху надо 42 см., а тут вроде больше получается, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Цитата: roBIERTA от Вчера в 16:41:54 Tapolishka, Таня, такие золотые как у tan_ скоро ко мне придут, померяем Подмигивающий Аня,напомни плиз, я такие же себе заказывала или я только хотела их заказать? Смеющийся ну классно вам! отпадные балетки Улыбка а что по деньгам они получились? жаль моего размера ни у кого не подошедшего нет, я тоже такие хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Готовь сани летом  это про меня сказано  Сегодня приехали мои сапожки Tommy Hilfiger. о, я только совсем недавно на такие смотрела - она на 6пм по хорошей цене были  вот только не поняла - с чем бы их одевать..... скинни ? потому как они достаточно широкие вверху....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ь моего размера ни у кого не подошедшего нет, я тоже такие хочу И я! 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Lepestok
|
Цитата: roBIERTA от Вчера в 16:41:54 Tapolishka, Таня, такие золотые как у tan_ скоро ко мне придут, померяем Подмигивающий Аня,напомни плиз, я такие же себе заказывала или я только хотела их заказать? Смеющийся ну классно вам! отпадные балетки Улыбка а что по деньгам они получились? жаль моего размера ни у кого не подошедшего нет, я тоже такие хочу  ь моего размера ни у кого не подошедшего нет, я тоже такие хочу И я!  девы, не грустите так! могу сказать, где можно их купить правда, далеко не за 31 долл а около 100 (цена от размера зависит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Сегодня приехали мои сапожки Tommy Hilfiger красивые и дорогое удовольствие (нет никаких скидок), видела их на амазоне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|