|
Тequilovaya
|
 |
« : 30 Январь 2012, 14:52:09 » |
|
Самые популярные сайты для заказов: Англия - для всей семьи и дома, доставка 7,5 фунтов - для всей семьи - женская одежда - для всей семьи, бесплатная доставка от 78 руб. 90 коп. Америка - через Мист, обувь/одежда для всех - через Мист, спортивная одежда/обувь, зимняя для всей семьи - всё для всех, через Мист Детская одежда, обувь. Через Мист: Женская, мужская одежда (в основном молодежная). Через Мист: ну это всем известный сайт - Прямая доставка, отличная детская одежда, в период распродаж цены лояльные, в последние дни распродажи бывает бесплатная доставка в Беларусь. Качество одежды безупречное. Уважаемые форумчане, напоминаю вам, что в теме "Удачный (и не очень) интернет-шоппинг" делимся ссылками на вещи, сдабривая это комментариями о качестве ткани, соответствии заявленному размеру и т.д. Если что-то вам не подошло, не стоит разводить в теме базар "куплю-продам". Для пристроя существуют специальный подраздел. Подобные посты будут приравниваться к рекламе и караться карточкой.
Пристой Victoria’s Secret Пристрой прочей брендовой одежды Пристрой брендовой обуви
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 15:38:52 от Barbie »
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
oli4ka
|
Девочки, кто носил зимой сапоги с нескользкой подошвой? Поделитесь фирмой/названием. Как их вообще выбирать? Есть у меня Коламбия с резиновой калошей - скользкие я носила...наши...Марко. Пришла в магазин,примерила, купила, всю зиму отходила (ни разу не упала, даже когда малого несла на руках)
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
~NIAGARA~ поздравляю с долгожданным купальником!!!! как раз вовремя приехал , на хорошую погодку очень цвет приятный, удачно выгулять спасибо ,я его в первых числах марта заказывала,уже к июню позабыла даже какой там цвет/размер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
AppKa, оооо, Андрюхи в схожих комбезах будут ходить  У нас только куртка такая) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Моя дорогущая радость дорогущая в плане цены? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
Получила и я свой заказик с Mango Outlet. Заказ был пробный, чтобы не "пролететь" с размером. С моими параметрами: ширина плеч - 36 см, ОГ - 85 см, От - 65 см, ОБ - 90 см, брала себе НЕМЕЦКИЙ размер XS (34). Немецкий размер отличается от европейского на один размер. Если европейский носите S (36), то немецкий будет XS (34). С размером не прогадала. Только рукава длинные немного, но это потому что у меня руки короткие. Черная кофтенка хорошая, ничего лишнего. Можно к джинсам, можно и к брюкам или юбке с каким-нибудь ярким шарфиком или бусами. По плечам села хорошо, но в груди чуть великовата (маловато объемУ  ). По длине могла бы быть поменьше, чтобы смотрелась как на фотографии, рост должен быть выше 165см . Состав смесь хлопка с полиамидом (чуть "покусывает", я его на голое тело носить не смогу). Тоненькая. Красная кофтенка села поплотнее и по ощущениям приятная - чистый хлопок все-таки. Цвет приятнее, чем на сайте, не такой яркий. Хлопок не очень толстый, но и не тонкий. Ну и майки для дома/дачи. Цвет хуже, чем на сайте. Больше терракотовый, коричневатый, темный. Но цена в 1.99 евро соблазнила  Качество хорошее, хлопок мягкий. Дома ношу с удовольствием!
|
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
|
-LolKA-
|
что-то посылок с Америки было много, а отзывов мало  оставлю я свой отзыв по олдневи. получила для малого размер XS (5) - идет вроде до 114 см. но она реально большемерит. Макс примерно 112-113 см, и она ему глобально еще большая даже не знаю - получается, что если нужно что-то на сейчас, или с небольшим запасом, то нужно заказывать на 4 года....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
что-то посылок с Америки было много, а отзывов мало только забрала... столько всего, что нужно с мыслями собраться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Моя дорогущая радость дорогущая в плане цены?  Конечно, Диана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
оо, я их так хотела. Только в другом цвете! Не трави душу! И как обычно только ссобралась, как нужный цвет ушел(( Кста, там вроде написано было, что на размер UP Я се 8 смотрела на свой 37
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктория 2901
Молодой Гродненец
|
Приехала моя коляска! Просто класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
Виктория 2901, коляска просто изумительная! Если не секрет, с какого сайта и во сколько обошлась? Думаю, это будет интересно многим...
|
|
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
|
krita
|
Виктория 2901, коляска просто изумительная! Если не секрет, с какого сайта и во сколько обошлась? Думаю, это будет интересно многим... Да!!! Коляска просто прекрасна!!!! Жаль, что у меня дочи нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Хотела написать как выгодно платить своей картой. Мои ставшие любимыми босоноги с шестерки развалились на две части пару дней назад, неудачно ногу подвернула. Я-то конечно их снесла в мастерскую, но гневное письмо с фотками на сайт написала, деньги вернули на карту сразу же. Фирма, делавшая босоноги получается нехорошая или мне так повезло. Имейте ввиду, шестерка очень хорошо относится к клиентам))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2013, 11:00:10 от hellka »
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
hellka, Лена, молодец, что так сделала  купишь новые.  Но вообще конечно жалко, сначало ждёшь 1.5 мес, а потом разваливаются за день 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
hellka
|
hellka, Лена, молодец, что так сделала  купишь новые.  Но вообще конечно жалко, сначало ждёшь 1.5 мес, а потом разваливаются за день  ага, я так хотела такие же, но в голубом цвете, теперь не хочу)) надеюсь в мастерской их пришьют намертво и еще поношу, я ж себе и сумку под них кораллового цвета купила. В возвратах денег самая проблема, что они всегда просят вернуть и товар назад, но я им рассказала, что не все так просто и платить за возврат я не буду, согласились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Виктория 2901, коляска просто изумительная! Если не секрет, с какого сайта и во сколько обошлась? Думаю, это будет интересно многим...
да-да! Виктория 2901  отпишитесь пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, я опять с вопросами по кабеласу. Как я уже писали, деньги заблокированы, покупку я отменила, отмену заказа приняли, но деньги пока не разблокировали. Теперь я хочу совершить покупку на кабеласе, но денег на карте нет, т.к. они у них же в блоке, пополнить карту не могу, т.к. в отъезде и вот вопрос (возможно глупый, но тем не менее ), может они те заблокированые деньги могут "принять"? Как то так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Виктория 2901 Боже мой,какая красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
может они те заблокированые деньги могут "принять"? Как то так. нет, ждите когда выйдут из блока, ровно через месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
может они те заблокированые деньги могут "принять"? Как то так. нет, ждите когда выйдут из блока, ровно через месяц Обидно Tapolishka, спасибо. Месяц считается с того дня, как деньги были заблокированы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katherina13
|
Виктория 2901, срочно секретную информацию по коляске!!!! хочу крестнице такую!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
hellka молодец, что написала 6. Лолка, с покупками. Все понравилось. Дай секретныю инфу у кого заказывала, а то я со своей америкой совсем отстала от европы!(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктория 2901
Молодой Гродненец
|
отписываюсь по коляске! выглядит в живую точно как на фотке, очень качественно сделана, пришла в разобранном виде, собирать там в принципе все просто. к ней есть одеялко или покрывалко. заказывала с zulily. стоила 69,99. плыла морем 4 кг примерно за вес 40. вообщем вышла в итоге 110. но она того стоит, выглядит как настоящая! красота!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
до меня только сейчас дошло, что это игруха!  А я еще думаю, как в такой ребенка возить,какая-то она низкая и не практичная!  ОО, пошла я спать!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Разобралась со своими посылками. В основном довольна  1. Forever21. футболка с забавным принтом. 100 % хлопок. размер S сидит свободно, но так и задумано) уже выгуляла - довольна) очки. на четверочку. мне большеваты оказались. уже пристроила. майка бельевая. нравятся мне они у них. простенькие, недорогие, но хлопок не скатывается и не растягивается. 2. Спортивный топ с максимальной поддержкой. на 70С взяла 32С. в общем то не плохо, с функцией своей справляется - все держит как положили,  не сдвинется с места при активной тренировке и беге. но мне маловат. перезакажу в большем размере... поэтому пристрой! 3. моя любовь - палетка помад и блеск от EF Studio. Помада ложится легко. Матовая, без шимера, губы не увлажняет но и не сушит. (лучше на бальзам наносить, я на бодишоповский использую). довольно стойкая. выдержала кофе и мороженое))) что радует особенно - оттенки так здорово смешивать и экспериментировать  Блеск прозрачный неоднозначные впечатления оставил. Если использовать на помаду - то очень аккуратно. излишки смотрятся как-то вульгарно на мой вкус. а вот сам по себе он восхитителен! густой, не особо липкий и стойкий. 4. Юльке совершенно случайно заказала платье на Чилдренплейс, о котором успела и забыть. было на мега скидке, сложно было устоять. в реальности оказалось просто невероятным  лиф расшит милыми цветочками, создающими 3D эффект. по низу платья вышивка. очень легкое, без подкладки. но в комплекте с синими трусиками. размер 2Т на рост 87 хорошо по длине. но грудная клетка у нее широкая, поэтому без запаса. 5. ну и с Asosа мужу очечи за эту цену более чем клевые. пришли в комплекте с чехольчиком. удивительно хорошая защита, ну и форма моя любимая - буду иногда одалживать  а, самое главное! я их купила, чтоб всегда зеркальце под рукой было - смотреться так удобно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
девочки,расскажите как вы с НМ заказываете? с какого сайта и где получаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|