|
Тequilovaya
|
 |
« : 30 Январь 2012, 14:52:09 » |
|
Самые популярные сайты для заказов: Англия - для всей семьи и дома, доставка 7,5 фунтов - для всей семьи - женская одежда - для всей семьи, бесплатная доставка от 78 руб. 90 коп. Америка - через Мист, обувь/одежда для всех - через Мист, спортивная одежда/обувь, зимняя для всей семьи - всё для всех, через Мист Детская одежда, обувь. Через Мист: Женская, мужская одежда (в основном молодежная). Через Мист: ну это всем известный сайт - Прямая доставка, отличная детская одежда, в период распродаж цены лояльные, в последние дни распродажи бывает бесплатная доставка в Беларусь. Качество одежды безупречное. Уважаемые форумчане, напоминаю вам, что в теме "Удачный (и не очень) интернет-шоппинг" делимся ссылками на вещи, сдабривая это комментариями о качестве ткани, соответствии заявленному размеру и т.д. Если что-то вам не подошло, не стоит разводить в теме базар "куплю-продам". Для пристроя существуют специальный подраздел. Подобные посты будут приравниваться к рекламе и караться карточкой.
Пристой Victoria’s Secret Пристрой прочей брендовой одежды Пристрой брендовой обуви
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 15:38:52 от Barbie »
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
Америку не открою,но поделюсь чуть своим...Может кому пригодится...Трули с Вики,понравились,хлопок.Люблю когда белье свободно,не чувствуется,поэтому заказывала XL,на ОБ 102 ,конечно,и L бы хватило,а может и М  . именно этой модели точно хватило бы и М даже М достаточно свободно сидит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
party, а ссылочки на платье для дочи не осталось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и всё таки ПРИСТРОЙ целую неделю думала- примеряла. Мне узковатые. косточка на ноге не даёт вперёд пройти и пятка висит. размер 10. На наш будет 40-41. очень удобные, мягкие, платформа невысокая. Кожа. Кого интересует в лс.
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2013, 18:07:55 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Sunnil
|
Я вот, наконец-то собралась с духом оставить отзыв по некоторым полученным вещам. подружке на свадьбу заказывали очень красивое, такое воздушное, и пояс так классно здесь, делает платье поярче. своему брала размер 18М-как раз сейчас брала еще другой расцветки, не нашла на сайте, только размер 24М-с запасом, но успеем поносить летом. такие наборы такие нарядные, тоже очень понравились. себе взяла кофты с gap под джинсы носить размер S моя самая любимая только цвет бирюзовый. очень мягкая, вырез красивый, цвет супер! только сиреневая, тоже мяконькая коралловая тоненькая как футболка, и длинноватая, цвет приятный футболки с аэро мне подошли все размеры от S до L, сделала вывод, что футболки с круглым вырезом под горло маломерят на размер, с треугольным-примерно идут в размер. Мне с круглым вырезом S-ка села хорошо, но она такая узенька, и кто с пошире плечами уже не влезит. Футболку размера L с круглым вырезом, я на себя одела и сравнила с моими футболками 44р.-один в один, но она хорошо села и на девочку, которая носит размер М, и на девочку с размером L, только поплотнее. С треугольным вырезом очень понравились футболки,вырез красиво смотрится. На сайте футболки уже не нашла, поэтому без фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
Я еще тут своими балетками не хвасталась  . Отдельное спасибо за них Медунице! Если бы она своими такими, только голубыми не похвасталась, у меня бы этой радости не было. Натуральная замша (не тонкая) с текстильными вставками. Подошва толстая из мягкой резины, гнется только от носка до самой широкой части ноги. Носок и пятка с твердой вставкой, так что форму держать будут, по бокам скорее всего разносятся под ширину стопы. Ремешок приходится как раз на самую широкую часть ноги - можно подрегулировать ширину. Внутри мягкая "дышащая" стелька из искусственного материала. По весу не из тонких и легких, но благодаря подошве нога каждый камень чувствовать не будет. В целом крепкие и добротные, скорее "балетные" кроссовки. Брала себе на наш 36 размер американскую 6-ку. Оказалось, что есть запас по длине около 1 см и из-за зауженного носка, нога до конца носка не доходит. Запас по длине мне не мешает, потому что брала самую узкую ширину N, которая мне оказалась чуть узковатой, но не критично, замша разносится под ногу. Может и надо было бы брать среднюю полноту М, но на тот момент ее не было, а цена на балетки была очень классная, вот и брала, что было. Да и нет гарантии, что не слетали бы с ноги из-за лишнего 1см в длине, будь они пошире. Короче, покупкой довольна, поношу немного, посмотрю как носятся и закажу наверное себе еще такие голубые. 
|
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
|
Lepestok
|
похвастаюсь тем, что особенно впечатлило и понравилось 1. Балетки . Шикарные. Удалось ухватить по отличной цене: 42,5 руб. 26 коп.-20%=33,10 руб. 52 коп., цвет антрацит. Везде кожа: и снаружи, и изнутри, и стелька, и даже подошва наполовину (так на них указано  ). Может я и преувеличиваю, но мне кажется, настолько мягкой обуви я никогда не носила! Прям вторая кожа! Есть подушечка под пяткой и под стелькой мягкая подкладка типа силикона, не знаю, что это, но очень мягко благодаря ей приземляться. На амазоне начиталась, что маломерят на размер, так и есть. На свой 36-й европ. брала 37-й размер - отлично подошли, возможно (не уверена), что подошел бы и 36,5.     Мелочь, но приятно и неординарно: балетки были упакованы в бумагу и вложены в mesh bag (по-русски не могу подобрать) персикового цвета.   Сестре брали размер 37,5, она еще не примеряла, мне на 36-й они чуть длинноваты, но не слетают. ВАжно: в носике они Уже, чем предыдущая модель. Цена такая же, что и на балетки выше; цвет тоже брали антрацит, уже нету его.  2. Уже в детской обуви как-то писала о Kid express. Не обратила бы на них внимания, если бы не цена в 39 руб. 45 коп.-20%=34 руб. 19 коп.!!! Кожа везде: снаружи, изнутри, стелька, есть подсводник. Причем когда трогаешь их руками, слышен характерный для кожи скрип. ОООчень понравились. Застежка ложная, под ней - липучка, так что ре сможет сам обувать. По стельке 17,7-17,8см. Подошва хорошо гнется.    3. Платье своей доченьке. Брала размер 2Т, долго караулила, положила в виш-лист, но цена ниже 89 руб. 42 коп. никак не падала (есть подобные, но с завышенной талией или не таким ярким горохом, по 23-63 руб. 12 коп.). И вот в один прекрасный день мне приходит письмо от Амазона, а не хотите ли вы посмотреть на это платье? я перешла по ссылке - цена 63 руб. 12 коп. - не долго думая, я его купила, чему оч-оч рада. Оно великолепно! Хлопок сверху, хлопковая подкладка, фатин пришит к внутр. хлопковой юбке, примерно см 20 его, он довольно жесткий, т.е. будет хорошо держать форму.  4. Туфли мужу , размер 9us на 42 европ., сели отлично. Понравились, оч. интересные.  5. Мокасины мужу. 9us оказался большим на 42, пристроили друзьям с 43-м размером, они оч. довольны, мокасины удобные и мягкие. Брали здесь же на амазоне за 144 руб. 65 коп.-20%=115 руб. 72 коп.  6. Кеды мужу, как всегда 9us, отлично сели на 42-й европ. Особого восторга не вызвали, кеды как кеды. Носит уже 2 недели, все в порядке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Lepestok, очень красивая обувь, платье - загляденье! А отчет, как всегда - выше всех похвал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Кеды Guess Men's Jocino Fashion Sneaker,Ivory Multi,9 M US мужу, как всегда 9us, отлично сели на 42-й европ. Особого восторга не вызвали, кеды как кеды. Носит уже 2 недели, все в порядке. а сколько по цене получились кеды? первые балетки просто потрясные! прям мое-мое! цена сейчас на сайте вообще не радостная, так что поздравляю с удачной покупкой! 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
LIGRA
|
Lepestok и покупки и отчет классные!! 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Lepestok,с удачными покупочками!!!очень красивое платье  ,обувь тоже - класс!!! Особенно ,коробка с балериной  надо самой отчет написать по последнему....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunnil
|
Illuzija, классные балетки, я тоже такие хочу, жалко они в одном размере сейчас висят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
Illuzija, классные балетки, я тоже такие хочу, жалко они в одном размере сейчас висят  Sunnil, я как их увидела у medunica, так прямо влюбилась. Две недели караулила свой размер, каждый день на сайте проверяла, а как только появился нужный размер, да еще и цену снизили, сразу же и ухватила. кстати, у medunica 8 размер, только голубые Добавлено: 02 Июль 2013, 16:59:59
Встретимся в городе, по балеткам друг друга узнаем! 
|
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
|
Lepestok
|
а сколько по цене получились кеды? первые балетки просто потрясные! прям мое-мое! цена сейчас на сайте вообще не радостная, так что поздравляю с удачной покупкой! кеды обошлись в 37,231 руб. 44 коп. + доставка 8,75 = 46,165 руб. 69 коп. а балетки этого производителя весной, видимо, были на распродаже, разные модели были по цене около 40 долл, причем долгое время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ира, а почему ты от многих цен -20% отнимаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Ира, а почему ты от многих цен -20% отнимаешь?
амазон при условии подписки на "обувные" новости дает скидку на 1 заказ общей суммой до 2.630 руб. 00 коп. скидку 20% (если продавцом выступает именно сам Амазон)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
амазон при условии подписки на "обувные" новости дает скидку на 1 заказ общей суммой до 2.630 руб. 00 коп. скидку 20% (если продавцом выступает именно сам Амазон)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Lepestok спс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
А вы пробовали, они принимают наши карты и шлют на Мист?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
А вы пробовали, они принимают наши карты и шлют на Мист? Нет, не пробовала, я Америку сама не заказываю. Через посредника ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
подскажите кто заказывал Reebok Easytone, сколько они по весу выходят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
расскажу и я немножко: заказы в интернет магазинах делаю очень редко, а последний раз крайне неудачно. За два месяца до отпуска заказала доченьке купальники на алиэкспрессе и мало того, что до отъезда они не пришли, а получив по возвращении посылку оказалось маломерят. Из двух не подошел ни один. По этому пристрой. Качество отличное. Цена приемлемая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
У нас Next sale. Туничка, очень интересная, люблю комбинации разных по фактуре и расцветке кусочков ткани, р-р 7 лет. Кедобалетки, по-моему позапрошлого сезона, неожиданно выплыли в сейле. Люблю в Нексте эту обувь, очень удобно бегать во дворе, 11-р-р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
У кого можно заказать одёжки с сайта 5.10.15? Я пока совсем неопытный интернетзакупщик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunnil
|
я тоже рекомендую сюда обратиться, часто сама с happymama закупаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
решилась все же на пристрой подойдут на 95-97 по бедрам. и рост до 170 618 руб. 05 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|