|
Тequilovaya
|
 |
« : 30 Январь 2012, 14:52:09 » |
|
Самые популярные сайты для заказов: Англия - для всей семьи и дома, доставка 7,5 фунтов - для всей семьи - женская одежда - для всей семьи, бесплатная доставка от 78 руб. 90 коп. Америка - через Мист, обувь/одежда для всех - через Мист, спортивная одежда/обувь, зимняя для всей семьи - всё для всех, через Мист Детская одежда, обувь. Через Мист: Женская, мужская одежда (в основном молодежная). Через Мист: ну это всем известный сайт - Прямая доставка, отличная детская одежда, в период распродаж цены лояльные, в последние дни распродажи бывает бесплатная доставка в Беларусь. Качество одежды безупречное. Уважаемые форумчане, напоминаю вам, что в теме "Удачный (и не очень) интернет-шоппинг" делимся ссылками на вещи, сдабривая это комментариями о качестве ткани, соответствии заявленному размеру и т.д. Если что-то вам не подошло, не стоит разводить в теме базар "куплю-продам". Для пристроя существуют специальный подраздел. Подобные посты будут приравниваться к рекламе и караться карточкой.
Пристой Victoria’s Secret Пристрой прочей брендовой одежды Пристрой брендовой обуви
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 15:38:52 от Barbie »
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lelchik
|
и какой ты себе хочешь брать в Коламбии? US 7.5 или 8 Вот со мной именно так, как ты и написала, то-ли 7.5, то-ли 8  В итоге я уже на Мерелл запала. У кого есть Мерелл признавайтесь У папы нашего есть, но это же не показатель, хотелось-бы по женским отзывов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и какой ты себе хочешь брать в Коламбии? US 7.5 или 8 Вот со мной именно так, как ты и написала, то-ли 7.5, то-ли 8  В итоге я уже на Мерелл запала. У кого есть Мерелл признавайтесь У папы нашего есть, но это же не показатель, хотелось-бы по женским отзывов у меня нет но я примеряла их в итоге решила не брать - 2 пары разные мерила. ни в одни не вошла по подъему. а у меня с этим проблем никаких никогда не было и да. на мои 25.5 см 8 или 8.5 нужно брать. это я про зимние мембранные - и коламбию, и мерелл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
в итоге решила не брать - 2 пары разные мерила. ни в одни не вошла по подъему. а у меня с этим проблем никаких никогда не было и да. на мои 25.5 см 8 или 8.5 нужно брать. это я про зимние мембранные - и коламбию, и мерелл А у меня высокий подъем  Блин, боюсь я уже Любе ссылку с заказом кинула
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот такие
ну эти на шнуровке впереди может и все ок будет  те что я смотрела - или без замка вообще, или с замком сбоку, но не по всей длине, а как бы втачной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
может и все ок будет Да, все будет хорошо. Я уже сегодня за целый день с этими сапогами мозг взломала  Сначала не могла определиться какие из двух понравившихся моделей взять, потом с размером начала загоняться. В итоге перечитав кучу отзывов уже успокоилась. Теперь для меня главное чтобы Люба мне их заказала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
В итоге я уже на Мерелл запала. У кого есть Мерелл признавайтесь У папы нашего есть, но это же не показатель, хотелось-бы по женским отзывов У мну есть Мереллы, осенние, летние и зимние  все 8-ка , кроссовочного типа 7,5, а такие как ты дала ссылочку желтенькие - у сестры, правда 6-ка (или 6,5 не помню уже точно). Меррелы немного меньше чем Коламбия такого же размера)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Девочки, подскажите на каком сайте заказываете Коламбию и Мереллы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, подскажите на каком сайте заказываете Коламбию и Мереллы?
sierratradingpost.com 6pm.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
У мну есть Мереллы, осенние, летние и зимние все 8-ка , кроссовочного типа 7,5, а такие как ты дала ссылочку желтенькие - у сестры, правда 6-ка (или 6,5 не помню уже точно). Меррелы немного меньше чем Коламбия такого же размера))) А сколько в твоей 8-ке стелька? И как сестра, довольна ими? теплые и как чистятся они? Я вчера когда отзывы искала, то обнаружила на украинском сайте девочка продает такие-же в 8 размере, я не поленилась зарегистрироваться и спросила сколько стелька, так она мне ответила, что не достается стелька (хотя на 6-ке в видеообзоре достается) и что на ногу 24,5 см они большие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
Lelchik, у меня 24,5 стопа. Меряла Меррел на Короне. 7 подошла как раз, 7,5 с широким носом были просто огромными. Но это были осенние модели, может зимние и должны быть большеваты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
AppKa, а цена какая за купальник? и какой это наш размер  75С ? 
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
Tapolishka
|
А сколько в твоей 8-ке стелька? И как сестра, довольна ими? теплые и как чистятся они? Я вчера когда отзывы искала, то обнаружила на украинском сайте девочка продает такие-же в 8 размере, я не поленилась зарегистрироваться и спросила сколько стелька, так она мне ответила, что не достается стелька (хотя на 6-ке в видеообзоре достается) и что на ногу 24,5 см они большие. Пока не могу померять стельку, вечером постараюсь. У меня тоже стопа 24,5см. Зимние немножко свободноваты, может и 7,5 были бы нормально - но не факт, на мембрану всегда должен быть чуть запасик, + носок. Сапожки желтые - да сестра довольна, только они не белые как на картинке а больше серые. Вроде нормально моются. Рассчитаны на подвижность, стоять в них не жарко. Если взять меньше размер, то будет тяжело всунуть ногу, тем более с высоким подъемом. Вообщем или 7,5 или 8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
AppKa, будете, может, продавать?
|
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
У нас два летних платьица H&M, р-р 122-128. Всё таки люблю я эту фирму! Для детских вещей просто отличное соотношение цена-качество.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У нас два летних платьица H&M, р-р 122-128.
а на какой рост заказывали?и как по вашему-большемерит или маломерит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
а на какой рост заказывали?и как по вашему-большемерит или маломерит? Заказывала на рост 116, просто люблю платьица подлиннее. Как по мне - вещи соответствуют размерной сетке, бывает чуть большемерят. Но не маломерят никогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Леля:-) да он в пристрое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
Леля:-) да он в пристрое  не нахожу 
|
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
AppKa
|
Леля:-) да он в пристрое  не нахожу  Написала Вам в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а на какой рост заказывали?и как по вашему-большемерит или маломерит? Заказывала на рост 116, просто люблю платьица подлиннее. Как по мне - вещи соответствуют размерной сетке, бывает чуть большемерят. Но не маломерят никогда. я так же скажу, что либо по сетке, либо большемерят.... У старшей платье 140 (8-10Y) ей в самый раз  а топ взяла 122/128 он на ней свободно сидит...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
tanuhas
|
а на какой рост заказывали?и как по вашему-большемерит или маломерит? Заказывала на рост 116, просто люблю платьица подлиннее. Как по мне - вещи соответствуют размерной сетке, бывает чуть большемерят. Но не маломерят никогда. я так же скажу, что либо по сетке, либо большемерят.... У старшей платье 140 (8-10Y) ей в самый раз  а топ взяла 122/128 он на ней свободно сидит... пугаете вы меня...кинула заказ на рубашечку в 128 на след. лето. Сейчас где-то 120-122. Большая будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
либо большемерят.. у меня детские вещички все б0льшемерят 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Lelchik
|
Пока не могу померять стельку, вечером постараюсь. У меня тоже стопа 24,5см. Зимние немножко свободноваты, может и 7,5 были бы нормально - но не факт, на мембрану всегда должен быть чуть запасик, + носок. Сапожки желтые - да сестра довольна, только они не белые как на картинке а больше серые. Вроде нормально моются. Рассчитаны на подвижность, стоять в них не жарко. Если взять меньше размер, то будет тяжело всунуть ногу, тем более с высоким подъемом. Вообщем или 7,5 или 8 Tapolishka спасибо, если будет возможность, то померяй все-таки стельку. Что они сероватые, а не чисто белые я знаю, это из названия понятно. Там при заказе предлагали в бутылочке средство какое-то чистящее, так вот думаю, надо оно мне или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
пугаете вы меня...кинула заказ на рубашечку в 128 на след. лето. Сейчас где-то 120-122. Большая будет? Неее, будет то, что надо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бриджит
практически Бордо
Гродненец
У меня есть я. Мы справимся)))
|
Девочки, у меня с Вики тоже какой-то косяк...низ S на 96-98 сел суперотлично, а вот верх брала 32В на свой русский 70С....расстроилась ппц  мал и в ширь и сверху все вываливается...  вот такой и теперь в растеряности - какой же тогда размер брать  подскажите из опыта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|