|
Тequilovaya
|
 |
« : 30 Январь 2012, 14:52:09 » |
|
Самые популярные сайты для заказов: Англия - для всей семьи и дома, доставка 7,5 фунтов - для всей семьи - женская одежда - для всей семьи, бесплатная доставка от 78 руб. 90 коп. Америка - через Мист, обувь/одежда для всех - через Мист, спортивная одежда/обувь, зимняя для всей семьи - всё для всех, через Мист Детская одежда, обувь. Через Мист: Женская, мужская одежда (в основном молодежная). Через Мист: ну это всем известный сайт - Прямая доставка, отличная детская одежда, в период распродаж цены лояльные, в последние дни распродажи бывает бесплатная доставка в Беларусь. Качество одежды безупречное. Уважаемые форумчане, напоминаю вам, что в теме "Удачный (и не очень) интернет-шоппинг" делимся ссылками на вещи, сдабривая это комментариями о качестве ткани, соответствии заявленному размеру и т.д. Если что-то вам не подошло, не стоит разводить в теме базар "куплю-продам". Для пристроя существуют специальный подраздел. Подобные посты будут приравниваться к рекламе и караться карточкой.
Пристой Victoria’s Secret Пристрой прочей брендовой одежды Пристрой брендовой обуви
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 15:38:52 от Barbie »
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AnnaKonda
Молодой Гродненец
|
tina848Такое всё милое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
подскажите мне пож. может кто знает в инет магазине Манго есть доставка в РБ или хотя бы в их магаз в беластоке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Milady,доставки в РБ нет у Манго
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в инет магазине Манго есть доставка в РБ Нету. или хотя бы в их магаз в беластоке На сайте, что пишут, что да:  BEZPLATNA DOSTAWA DO SKLEPU
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Milady
|
так что я могу у них его заказать и забрать потом? а оплачивать сразу надо? и как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
девочки, подскажите, плиз, 120 евро с доставкой или без, ни пойму никак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
например, виктория и асос пишут только сумму вещей с учетом скидки. доставку не плюсуют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Без. Чисто цена товара. а оплачивать сразу надо? и как? По идее сразу картой. Бывают варианты, что можно потом в магазине, но на сайте у них такого не заявлено.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
например, виктория и асос пишут только сумму вещей с учетом скидки. доставку не плюсуют... Без. Чисто цена товара. спасибо, мои хорошие, оч в тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
tina848Такое всё милое  спасибо, самой все понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
tina848 я тоже брала майку из этой серии и такие же штанишки только белые ) фото в процессе носки 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
tina848
|
Я надеюсь, что и мы успеем поносить в этом году. Девочки может кому нужна ветровочка на мальчика? Все таки решила пристроить курточку джимбори, все мерела думала оставить, но на нас видно что немного маловата, а очень жаль курточка класная очень понравилась.  Размер 5-6 лет, на рост 107-122.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
я тоже брала майку из этой серии На какой возраст/рост брали? Какую маркировку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я тоже брала майку из этой серии На какой возраст/рост брали? Какую маркировку? майка 6х, штанишки 6, сейчас носим на рост 123, сидит хорошо, не впритык но и не болтается)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, у кого-нибудь есть женская зимняя верхняя одежда Коламбия размера S? В магазинах мерить уже не сезон 
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, у кого-нибудь есть женская зимняя верхняя одежда Коламбия размера S? В магазинах мерить уже не сезон  есть пуховик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, у кого-нибудь есть женская зимняя верхняя одежда Коламбия размера S? В магазинах мерить уже не сезон  есть куртка 3 в 1, ул. Дзержинского
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
Лилит,подскажите,пожалуйста, на какие ваши параметры подходит коламбиевский пуховик S?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, у кого-нибудь есть женская зимняя верхняя одежда Коламбия размера S? В магазинах мерить уже не сезон  есть пуховик  Видела тебя в нем один раз, сидит как надо... значит на мои 164см рукава будут длинные  есть куртка 3 в 1, ул. Дзержинского а расскажите ваши параметры и рост. как сидит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит,подскажите,пожалуйста, на какие ваши параметры подходит коламбиевский пуховик S?
86-65-95 ОГ без белья меряла значит на мои 164см рукава будут длинные Укоротить рукава подсилу даже самой жопашной швее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Дорогие любители интернет-шоппинга! Может подскажете, какой фирмы пуховик купить, потеплее? Чтобы зимой не нужно было по 2 свитера надевать? Коламбия для меня наверное холодноват...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, у кого-нибудь есть женская зимняя верхняя одежда Коламбия размера S? В магазинах мерить уже не сезон  есть пуховик  Видела тебя в нем один раз, сидит как надо... значит на мои 164см рукава будут длинные  не факт. На мои 168 рукав в S нормальный, причем рука у меня не длинная, стандартная. Я бы сказала больше вопрос чтоб по длине было хорошо, чтобы мешкова-то не сидел. У меня такой насчет теплый пока не знаю, до -10 будет нормально точно, но я мерзлявая, ниже может и холодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Дорогие любители интернет-шоппинга! Может подскажете, какой фирмы пуховик купить, потеплее? Чтобы зимой не нужно было по 2 свитера надевать? Коламбия для меня наверное холодноват...
ищите, чтобы наполнителя было грамм 700 и ткань водонепроницаемая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
У меня такой а по длине как? я хочу до середины бедра, но мне будет по колено 100%  так что кроме рукава еще и низ подрезать придется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Расскажу про последний заказ с www.aeropostale.com 1.  размер S цвет салатовый, ближе к неону. ткань похожа на мягкую байку оч приятную внутри. спинка из прозрачного полиэстера. по рукам оч плотно обтянуло, сам силуэт прямой и не приталенный. на 4-ку. 2.  размер хs цвет апельсин (оч яркий!!!). сидит свободно. ткань с добавлением полиэстера, немного светит. но нравится очень! 3.  сидит по фигуре, красивая линия декольте. украшения не сильно вульгарные. под джинсы отличная хб футболка. 4.  самая классная майка. белая с маленькой голубой вышивкой логотипа. очень плотный хлопок. по фигуре. размер тоже S.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
красивая линия декольте. я тоже обожаю эти майки именно за декольте 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
А я уже с пуховиком. Очень довольная, хорошо сел и рукава "на месте", но на мне он длиннее чем на модели. Надеюсь, что будет тёплым (90% пух, 10% перо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
KARLA, с покупкой! Что за пуховик? где куплен? размер? на какой подошел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|