|
Тequilovaya
|
 |
« : 30 Январь 2012, 14:52:09 » |
|
Самые популярные сайты для заказов: Англия - для всей семьи и дома, доставка 7,5 фунтов - для всей семьи - женская одежда - для всей семьи, бесплатная доставка от 78 руб. 90 коп. Америка - через Мист, обувь/одежда для всех - через Мист, спортивная одежда/обувь, зимняя для всей семьи - всё для всех, через Мист Детская одежда, обувь. Через Мист: Женская, мужская одежда (в основном молодежная). Через Мист: ну это всем известный сайт - Прямая доставка, отличная детская одежда, в период распродаж цены лояльные, в последние дни распродажи бывает бесплатная доставка в Беларусь. Качество одежды безупречное. Уважаемые форумчане, напоминаю вам, что в теме "Удачный (и не очень) интернет-шоппинг" делимся ссылками на вещи, сдабривая это комментариями о качестве ткани, соответствии заявленному размеру и т.д. Если что-то вам не подошло, не стоит разводить в теме базар "куплю-продам". Для пристроя существуют специальный подраздел. Подобные посты будут приравниваться к рекламе и караться карточкой.
Пристой Victoria’s Secret Пристрой прочей брендовой одежды Пристрой брендовой обуви
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 15:38:52 от Barbie »
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
wekoia
|
девочки,кто юзает зимнюю обувь спортивного типа, типа камиков,коламбии ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Lepestok, спасибо. Куплен на Амазоне, Jessie G. Размер S, сел на параметры 90-65-92, мерила на тонкую футболку и есть запас на одежду потеплее. Рост у меня 164, рукав сел хорошо, а по длине, как я уже писала, длинее чем на модели, где- то до середины икр. Добавлено: 19 Июль 2013, 17:19:25
девочки,кто юзает зимнюю обувь спортивного типа, типа камиков,коламбии ?
Настя, я сорелы ношу зимние.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я сорелы ношу зимние. я коламбию
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Lelchik
|
Оля, а реальное фото сапожек можешь выложить  И скинь сетку размерную на какую ты ориентировалась при заказе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, а реальное фото сапожек можешь выложить  И скинь сетку размерную на какую ты ориентировалась при заказе завтра выложу сетка вроде на их сайте есть я ориентировалась на отзывы в нете помню что 12 - 17.5 маркированы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
завтра выложу сетка вроде на их сайте есть я ориентировалась на отзывы в нете помню что 12 - 17.5 маркированы Буду ждать, мне интересно как они смотрятся вживую. Мне коламбию видать не суждено заказать, не появляются они  Камики что-то как-то не приглянулись, а эти Сорелы нравятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки, ткните меня в пристрой женского! ПРистраиваю свои  Сиера перепутала размер и вложила мне 36 на 23 см  А я только написала, что наконец-то ко мне пришла посылка с которой все "Слава богу" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Что-то мне в последнее время не везет, все чаще промахи бывают. Получила с Аэропостал заказ, кофточка такая как Katrishek выкладывала с прозрачной спинкой, только у меня в черном цвете, в размере М я просто утонула  Майка в размере М села идеально. Не знаю что с кофтюлькой делать, может попробовать ушить ее, а то пристраивать не кому Добавлено: 20 Июль 2013, 17:16:58 -LolKA- спасибо за фото, мне понравились и не объемные они, как я думала. Пойду посмотрю по чем они нынче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Что-то мне в последнее время не везет, все чаще промахи бывают. Получила с Аэропостал заказ, кофточка такая как Katrishek выкладывала с прозрачной спинкой, только у меня в черном цвете, в размере М я просто утонула  Майка в размере М села идеально. Не знаю что с кофтюлькой делать, может попробовать ушить ее, а то пристраивать не кому дай мне ссыль в лс  может мне подойдет Добавлено: 20 Июль 2013, 17:21:37
Сорелы брали с сиеры если не ошибаюсь - с кодом они минимально по 71 руб. 01 коп. сколько в итоге вышли - не считала... нужно у Роберты спрашивать. у нас тяжелая получилась посылка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
дай мне ссыль в лс может мне подойдет Нет ее уже на сайте. Могу только реальные фото, но что они тебе скажут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кофточка такая как Katrishek выкладывала с прозрачной спинкой, только у меня в черном цвете, в размере М я просто утонула это где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
-LolKA-, на предыдущей странице, кофточка в салатово-фисташковом цвете. Как я поняла Lelchik не подошла такая же, но в черном цвете. Да-да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
по 27 уе 27.27 они стоили плюс 7 дол доставка получилась. посылка 6 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iyliana
|
-LolKA-. а как вы с этого сайта заказываете? муж часы присмотрел. а я не знаю как заказать  кстати. у него штаны Коламбия 32W\32L на рост 178, талия 96, если, конечно, поможет, здесь покупали, другой маркировки не стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-. а как вы с этого сайта заказываете? муж часы присмотрел. а я не знаю как заказать  кстати. у него штаны Коламбия 32W\32L на рост 178, талия 96, если, конечно, поможет, здесь покупали, другой маркировки не стоит здесь посредников много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iyliana
|
СПАСИБО!  Добавлено: 23 Июль 2013, 08:06:21
СПАСИБО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
tanuhas,там и сзади "декольте"? Фигура-супер
|
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода!
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas,там и сзади "декольте"?
угу, лопатки видны.  Я думала, что на работу смогу носить. Но вряд ли...Может по фото и не видно, но шлейки обычного бюстгалтера видны в ней, то есть надо максимально широкое расстояние.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Красивый цвет моя юбка-баловалка (только внизу персиковый цвет, а не совсем розовый)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
моя юбка-баловалка с какого сайта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
Sunnil
|
Вот и я получила свою посылочку всеми известные сапожки , начиталась отзывов по размерам, что нужно брать на пол-размера больше, насмотрелась на сайзгид коламбии и заказала 9,5 - не прогадала.Сели идеально, как раз на носок еще место осталось, был бы меньший размер-уже было бы тесновато. написано стелька 26,5-у меня нога около 25,5 и ночнушка с виктории в размере S-тоже понравилась, такая мяконькая, цвет коралл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вот и я получила свою посылочку всеми известные сапожки , начиталась отзывов по размерам, что нужно брать на пол-размера больше, насмотрелась на сайзгид коламбии и заказала 9,5 - не прогадала.Сели идеально, как раз на носок еще место осталось, был бы меньший размер-уже было бы тесновато. написано стелька 26,5-у меня нога около 25,5 и ночнушка с виктории в размере S-тоже понравилась, такая мяконькая, цвет коралл это вы сами заказывали?И Вику через Мист?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunnil
|
Вот и я получила свою посылочку всеми известные сапожки , начиталась отзывов по размерам, что нужно брать на пол-размера больше, насмотрелась на сайзгид коламбии и заказала 9,5 - не прогадала.Сели идеально, как раз на носок еще место осталось, был бы меньший размер-уже было бы тесновато. написано стелька 26,5-у меня нога около 25,5 и ночнушка с виктории в размере S-тоже понравилась, такая мяконькая, цвет коралл это вы сами заказывали?И Вику через Мист? это вы сами заказывали?И Вику через Мист? нет, заказывала тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|