Inoy
|
гораздо лучше когда и то и другое на месте естественно, к этому всем нужно стремиться
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
ESTET
|
гораздо лучше когда и то и другое на месте естественно, к этому всем нужно стремиться Нет, это нужно научиться видеть - вот к чему надо стремиться!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
гораздо лучше когда и то и другое на месте естественно, к этому всем нужно стремиться Нет, это нужно научиться видеть - вот к чему надо стремиться!!!!!! А если видеть ну совсем-совсем нечего? Тогда?
|
|
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
некрасивых не бывает. на каждую найдется фетишист 
|
|
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
я считаю, что некрасивые девушки есть... ровно как и некрасивые парни... просто к этому надо относится нормально. не всем же быть красавицами и красавцами
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
честно.... ВЫЛИЗАТЬ МОЖНО И ДУРНУШКУ!!! Главное Желание и Деньги!!! вот запущенная + дурнушка...это просто пипец... посмотрите евро каналы ....у них там передачи. где за страшными тетками бегают стилисты и приводят их в Порядок... так что обгРэйдить можно все.... 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
M.A.R.K.A
|
а женская красота это не только внешность... 1Манеры 2глаза 3Доброта....и многие такие приколы.... мне правда все больше нравятся Красивые и глупые.... просто их можно послать .... ;)а они все равно непоймут зачем пошли!!!!!!!! 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Юристъ
|
Как это там... она была настолько некрасивой, что постоянно носила с собой бутыль водки 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Красота..не знаю даже..девушка может быть такой красивой с наружи..как глянцевый журнал,обложка привлекает.иногда же покупаем журнали из-за обложки..открываем..облом..Журнал совершенно неинтересный..Так и с деаушками бывает..Я считаю,что важна не только внешность,но и внутренние качества:ум и всме такое..
|
|
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
не красивых не бывает, т.к. у каждого существует свое понятие красоты. одним нравится кокой то определенный тип девушки, допустим большие глаза, выраженные скула, широкие бедра и т.д. и т. п, в то время как другому этот тип кажется совсем не приемлимым.....еще существует понятие как внутренняя красота, т.к. внешность бывает обманчива 
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
Ne oN
Молодой Гродненец
Я люблю Любить...
|
мля...какими бы они не были..они прежде все девушки...пусть не все красавицы,не все умные,...за-то так не скучно...были бы все правильные, умные и красивые....то гонялись.... бы, мужики,за неординарной уродиной... нужно ценить тех ,кто с нами... о вкусах не спорят...а вообще-то некрасивые есть,но они красивы по своему...
|
|
|
|
...Жизнь для Смерти...
|
|
|
Jack Bang
|
Посебе заметил, бывают девушки которые меня при знакомстве вообще не привлекаю, но чем больше я на них смотрю тем больше они мне нравяться. Если девушка некрасива, то сама не хочет быть красивой
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Посебе заметил, бывают девушки которые меня при знакомстве вообще не привлекаю, но чем больше я на них смотрю тем больше они мне нравяться. а что пьешь при этом?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
мля...какими бы они не были..они прежде все девушки...пусть не все красавицы,не все умные,...за-то так не скучно...были бы все правильные, умные и красивые....то гонялись.... бы, мужики,за неординарной уродиной... нужно ценить тех ,кто с нами... о вкусах не спорят...а вообще-то некрасивые есть,но они красивы по своему... Мне очень нравятся такие монологи... Ребята, кого мы обманываем? Да, некрасивые девушки бывают (чаще всего не столько некрасивые, сколько неухоженные и\или... полноватые\худоватые, так сказать), и от них периодически приходится побегать. И что в этом такого? Я не считаю, что полноценный, здоровый, привлекательный человек может позволить себе себя запустить. Проблемы со здоровьем -- есть такой ньюанс, но не стоит делать из него палочку-выручалочку. А фразы типа "Меня любят такой, какая я есть" наводят тоску.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Паша
|
Очкарева крыса что в фильме, что по жизни. Ей ничего не поможет. По теме: ДА, КОНЕЧНО!!! Просто дело в том, что у каждого свои критерии красоты и некрасивости. Если взять вцелом, то по моим наблюдениям (опираясь на МОИ ЛИЧНЫЕ предпочтения) в РБ (Гродно, Минск, Лида, Гомель и т.д.) Красивых - ~10% Привлекательных - ~ 30% Никаких (то есть не привлекают никак, но и не отталкивают) - ~ 50% НЕКРАСИВЫХ - ~ 10% То есть из чего можно сделать вывод, что все-таки в нашей стране много красивых/привлекательных женщин/девушек. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Посебе заметил, бывают девушки которые меня при знакомстве вообще не привлекаю, но чем больше я на них смотрю тем больше они мне нравяться. а что пьешь при этом? есть такая штука, как внутренняя красота  у меня пару таких девушек-знакомых, в минске, как говорится, пошла бы с ними цеплять парнец, чтобы у меня было больше шансов  а если серьезно есть такие люди, а ты если не знаешь, м#дак
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
M@dMax
|
не так плохо отсутствие красоты, как отсутствие мозгов. гораздо лучше когда и то и другое на месте  Ну ОЧЕНЬ редкое сочетание....
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Ну ОЧЕНЬ редкое сочетание.... не прафффда.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
есть такая штука, как внутренняя красота внутреннюю красоту сразу не рассмотришь.я примитивен я сначала на внешнюю ведусь  епрст,СанШайн миня м#даком обозвала :-/
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
не обижайся, я любя  , ну правильно, сначала на внешность, а потом все глубже и глубже 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Шустрый малец
|
не обижайся, я любя  , ну правильно, сначала на внешность, а потом все глубже и глубже  Да вот так...глубже....глубже... и начинаешь забывать о недостатках человека... а птом неожиданно идёшь с ней(с ним)... а те говорят ты чо дурак...посмотри с кем ты...(прям как у Алексина в песне), а птом думаешь вродьбы сколько уж вместе пройдено...но вокруг столько девушек других(может лучше может хуже)... но главное что других и чем глубже ты залез тем сложней вылезать...встаёт перед тобой трудный выбор.И так весь на нервах а тут щё любовь морковь :-?
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
не обижайся, я любя , ну правильно, сначала на внешность, а потом все глубже и глубже быфффает па расснаму. бывает пригласиш девушку на танец просто так, а патом приглашаеш на встречуу. 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Нет не бывает,хотя одна есть это Катя Пушкарева,а так не красивых не бывает,бывают разные вкусы....
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
после четвёртой бутылки любая Пушкарёва станет красавицей 
|
|
|
|
|
|
|
|
kardik
Гродненец
В пиве - сила, в воде - микробы
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
smartone
Гость
|
Бывает, что девушка не совсем красива , но она может так себя поставить, что на её "КРАСОТУ" уже не обращаешь внимание эт как? в коленно-локтевую что ли?  з.ы.али ж я пашляк 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Бывали и не красивые-с... © п-к Ржевский 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
у меня есть пример прям такой же, только из жизни (моя одноклассница) !! была такая "расчудесная", что без слез не взглянешь!!! НО как оказалось немного штукатурки (не знаю сколько кг, постиснялась спрашивать!!!!), прическа (может быть даже парик), нормальная одежка, подобранная по фигуре и со вкусом... и ... о чудо!!! Девушка стала очень даже привлекательной, особенно если ближе 5 метров не подходить, на нее даже мальчики заглядываться начали!!!
|
|
|
|
|
|
|
|