-LONE_WOLF-
|
 |
« : 15 Май 2007, 18:16:33 » |
|
Тут возник вопрос: Бывают некрасивые девушки? Есть две основные теории: 1 небывает некрасивых женщин, а бывает мало водки. 2 небывает некрасивых женщин, а бывают которые тебе ненравятся А шо вы думаете по этому поводу мужыки?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
думаю, что можно эти два пункта вынести в голосование  забавная статистика получится! раз уж такой выбор, то я поддержу вторую "теорию"... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
бывают неокуратные,неряшливые,глупые,пустые и т.п. девушки...при желании любая девушка может стать привлекательной
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
Однозначно 2-й пункт.Как говорится,у каждого своё представление о красоте. 
|
|
|
|
|
|
|
FreeMind
Гость
|
у 2 меня взгляда на сей вопрос: 1. МОЙ - конечно бывают  2. Общечеловеческий/абстрактный - думаю, нет, т.к. красота - эт типа навязаного стандарта, кому этот стандарт не знаком - для того красоты, по большему счету нет - есть похоть и инкстинкт. Думаю если заслать на какой остров 2 детей - красавца мальчугана и страшилку девочку - то, уверен, они найдут друг друга [smiley=18.gif] и природа возмет свое [smiley=love.gif]
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ну вообще бывают, но здесь я согласна с Меркабой, любая девушка может стать привлекательной( особенно при помощи хирурга;)). Но в общем как говориться: На вкус и цвет товарищей нет
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
monstradamus
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 20:16:43 от Циничный Доктор »
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
при желании любая девушка может стать привлекательной чушь
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
У меня друг женится. Девушка конечно у него  , а он её любит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Встречаются и такие девушки, что хочется только сказать: "Не бывает некрасивых женщин. Бывает мало водки... Но я столько не выпью..."
|
|
|
|
|
|
|
Super-star
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Однозначно 2-й пункт.Как говорится,у каждого своё представление о красоте.   А я красивая?  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
при желании любая девушка может стать привлекательной чушь Согласна. Речь идёт о некрасивых, а не привлекательных. А красивой стать, если только захотеть - :-?. Если бы так было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
... 3. не бывает некрасвых женщин, а бывают те которые тебе дают  ...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Однозначно 2-й пункт.Как говорится,у каждого своё представление о красоте.   А я красивая?  )))) А покажи фото 
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
при желании любая девушка может стать привлекательной чушь во-во бывают
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
123123
Гость
|
при желании любая девушка может стать привлекательной чушь во-во бывают Серьёзно? Между прочим красота относительна, обратите внимание на фотографию, европейцу такая красавица в врядли понравится, а по местным меркам, самое то
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Тут возник вопрос: Бывают некрасивые девушки? Есть две основные теории: 1 небывает некрасивых женщин, а бывает мало водки. 2 небывает некрасивых женщин, а бывают которые тебе ненравятся А шо вы думаете по этому поводу мужыки? 3 Не бывает некрасивых женщин. Бывают мужики неправильной ориентации.  ©Шматко
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
PrInceS
|
при желании любая девушка может стать привлекательной чушь во-во бывают Серьёзно? Между прочим[highlight] красота относительна[/highlight], обратите внимание на фотографию, европейцу такая красавица в врядли понравится, а по местным меркам, самое то Да ну нах!!!!!По моему это ужасно, иэдевательство, и ни фига не красиво!!! Мож по местным меркам и пошла бы но по нашим............. 
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
есть, но имеются те, для кого они дороже всех  просто каждому своё и это радует  т.к. еслибы любили только красавиц, то....на мысль приходит только массовый суицид всех некрасивых и неочкрасивых..... :-? главное, чтоб душа красивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
smartone
Гость
|
не верю ©
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Но ведь для кого-то она по-прежнему осталась некрасивой. Красота - это ваще субъективное понятие... Для кого-то женщина кажется красивой, для кого-то та же самая женщина кажется полной уродиной. Поэтому нельзя говорить "некрасивая", надо говорить "не в моём вкусе"!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не верю © В первых 30ти сериях я тоже думал, что это невозможно... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 11:24:33 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ромеро™
|
не верю © В первых 30ти сериях я тоже думал, что это невозможно...  А в последних? Ты от неё в восторге? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 11:28:37 от Rommmero »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|