123123
Гость
|
Да ну нах!!!!!По моему это ужасно, иэдевательство, и ни фига не красиво!!! Мож по[highlight] местным меркам[/highlight] и пошла бы но по нашим.............  По-этому красота относительна, по мнению папуасов, женщина на фотографии красива, а вы ваше мнение можете засунуть, т.к. по их меркам, годитесь вы только на жаркое. Кстати, по восточным канонам красоты, весу в красивой женщине должно быть килограмм на 40 больше чем принято считать красивым в Европе. А в Китае красивая женщина должна иметь очень маленькую ногу, вы со своим 38 размером, для китайца, просто страшилище. P.S. жду контр-аргументв в пользу абсолютной красоты 
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
А мнеи кажется,что в каждой девушке что-то есть....у кого-то красота врожденная,у кого-то ум.Я вообще считаю,что девушек можно не только за красоту полюбить,но и за ум.Ведь иногда так бывает:Красотка красотка,просто девушка с обложки,а тупая как пробка!...
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
PrInceS
|
Да ну нах!!!!!По моему это ужасно, иэдевательство, и ни фига не красиво!!! Мож по[highlight] местным меркам[/highlight] и пошла бы но по нашим.............  По-этому красота относительна, по мнению папуасов, женщина на фотографии красива, а вы ваше мнение можете засунуть, т.к. по их меркам, годитесь вы только на жаркое. Кстати, по восточным канонам красоты, весу в красивой женщине должно быть килограмм на 40 больше чем принято считать красивым в Европе. А в Китае красивая женщина должна иметь очень маленькую ногу, вы со своим 38 размером, для китайца, просто страшилище. P.S. жду контр-аргументв в пользу абсолютной красоты  если все твои:вы со своими, были адресованы мне, то скажу так, не знаю как ты выглядишь, но и до этой попуаски и до веса КРАСИВОЙ женщины. и до китайской ноги(хотя размер у меня маленький-35-36) мне далековато, как и большинству девушек в нашем городе, т.к. я считаю, что именно у нас в городе хватает симпотичных и красивых девушек!!! А по теме: я соглашусь со многими. что каждому свое!У всех нас вкусы разные, как по отношению к парням, так и к девушкам!Для кого-то ты будешь самой красивой, а кто-то даже не посчитает привлекательной!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Каждый человек красив по-своему. Если не внешне, то внутренне или наоборот.
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
123123
Гость
|
Не удержался, читаю тему и постоянно на ум приходит анекдот про обезьяну, мечущуюся между двух групп зверей, потому что не может решить, к кому примкнуть, к красивым или к умным  Не надо далеко ходить за примером, вспомните первую тему про милашек, чем она закончилась? Потому что, сколько людей, столько мнений. 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Каждый человек красив по-своему. Если не внешне, то внутренне или наоборот. Да и это всё не столь существенно для большинства мужчин. Крылья, ноги... Главное - хвост! (см) Как сказал мне тут один "знаток": "Она может и не быть красавицей внешне, но в постели должна быть хороша!" А вот и классический метод определения суперстрастной особы женского пола: - небольшие глаза; - выступающие надбровные дуги; - низкий лоб; - нижняя челюсть чуть выдвинута вперёд; - пушковые волосы на висках и вплоть до глаз. Красавица! 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
при желании любая девушка может стать привлекательной чушь во-во бывают Серьёзно? Между прочим красота относительна, обратите внимание на фотографию, европейцу такая красавица в врядли понравится, а по местным меркам, самое то для кого-то макдональдс - ресторан, кто-то уринотерапией с удовольствием "лечится", кто-то, перед тем как трахаться, должен "любимую" откопать. а у меня, извините, всё банально - крокодилов не e*ём.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 17:23:05 от Daos »
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Daos
|
Alec_The_Cute, следим за матом ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Человек определяет уродство лишь когда отклонение совсем незначительно от его нормы. Например, обезьяна - урод, потому что она чем-то похожа на самого человека, а вот никто не скажет, что лев - урод. Красота относительна? Причём совершенно не в ту сторону про которую мы привыкли думать? Почему так много, в нашем понимании, некрасивых женщин и так не много некрасивых мужчин? Я сейчас такой вывод могу на примере с обезьянкой сделать... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 17:36:28 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
|
negodyai
|
вывод-как бывают некрасивые парни,так бывают и некрасивые девушки!!!
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
фсе пазитаивные такие
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
whiskey lover
|
негодяй!ты сегодня что-то разошелся...ночь на дворе,люди спать собираются,а ты.. :-/ или ты знал,что мне еще курсач на завтра писать и специально закинул,а?признавайся!  8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
iHappy
|
Да ну нах  ... Где ты их нашёл? Это же какая-то уже прям коллекция! Хоть ты галлерею делай "ShokingGrodnoGirls".
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
девушки, а насчетт папуасок ненада даже спор заводить, тут как грицца - не та цивилизация, в адном племени супермодно шоб в мочку уха коробочка от пленки кодак входила. так шо неумесно. пшли они...тумбы юмбы 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
PrInceS
|
Да ну нах  ... Где ты их нашёл? Это же какая-то уже прям коллекция! Хоть ты галлерею делай "ShokingGrodnoGirls". У нас в Гродно однозначнот по красивее будут!!!!!!  Эт точно не Гродненские :oХотя встречаются экземпляры и похуже!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зайдите в универ скажем на филфак какой...... или или во-в хабзай дремучий...так там и страшные и последние шлюхи тусуются. и всё в одном флаконе.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
неужели на филфаке можно таких найти? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Kania
|
remzik77 да нунах сцуко!!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
ЯркаЯ
|
жесть! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Dark
|
но бывает - как ты себя красивой физически не строй - если нету ума то и останешься уродиной;) так что физически как и умственно человек может понравится одним, а другим нет. всем мил не будешь;)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2007, 16:58:46 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
самокритика вестч отличная:) только увлекаться ею некоторым не стоило бы;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
KUKLA
|
да такого я ещё не видела видела значит видела тех кто по краивее эти двух девушек!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Иногда самокритика -- это неприкрытое выпрашивание комплимента а вот попрошайничество для меня ещё хуже неудовлетворения своей физической внешностью. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Не бывает некрасивых, бывает мало вотки. Но бывают такие, что столько вотки выпиваешь, что самого ипать можно.  ЗЫ: У меня была ооочень УЖАСНАЯ тётка (когда трезвый на неё посмотришь) так у нас с нею редко был секс, потому, что увидев её нормальный чел или убегает подальше, или нажираеццо в какашку 
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
бывает мало красивых, но и у тех как правило с мозгом.... :-/ зато дофига симпатичных и уродин
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ИМХО. БЫВАЮТ. И их всё больше.... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|