m.che
|
ИМХО. БЫВАЮТ. И их всё больше.... Уродин? 
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
Не бывает некрасивых, бывает мало вотки. просто смех... Я считаю, что столько водки не придумали, чтоб я имел таких как Катя Пушкарева 
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
Zare4nuj
|
ИМХО. БЫВАЮТ. И их всё больше.... Уродин? но не красивых же... :-? они скоро все как динозавры....
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
красивые девушки всю историю человечества были как динозавры: увидел и стоишь зачарованный... словно это снится тебе....
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Красота исключительно субьективное понятие. Кто-то прется от картин С.Дали а для кого-то просто мазня. Но в каждой голове у музчины али жунщины сидит определенный эталон в подсознанке. И отталкиваясь от него и определяется приемлемость красоты (человеческой в частности). В большинстве своем этот эталон формируется под давлением устоев сложившихся в данном обществе на данном этапе развития. Вспомнить 18 век - в моде пышные фигуры. И ни кто бы и не взглянул на современную худышку (этакого Бухенвальдского крепыша) Разве что с чуством сострадания. Может накормили бы задаром. Сейчас поменялись взгляды. И с состраданием а иногда и с пренебрежением. А как иначе. Когда такой цербер идет по улице и еще и смачно точит пирожное да и еще и потом несет как от полковой кобылы. 3,14 здец. Или стоя в очереди за колой (на Совет стрит) Передо мной уже начинающая толстеть барышня покупает 8 пирожков. Я был в ажуе. Ну куда тебе. Кто-то говорил что так дипрессию можно снять. Но суде по объемам - она уже в длительном депресняке. "Ни красоты, ни эстетики, ни сисек" (Прошу не принимать на свой счет людей перенесших определенные болезни. У меня друг такой не маленький. А в жизни отличный человечище. И мне пох, сколько бы он не весил)
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ВО многом согласна с предыдущим постом, красота понятие оч растяжимое , ведь сколько людей столько и вкусов. разные люди разные понятия о красоте! Определенный стереотип ,критерии идеального человека у всех разные и с этим не поспоришь , кому то нравятся обыкновенные неприметные девушки кому-то наоборот , жгучие , которые не сидят на месте . Ведь даже действительно казалось бы красивая девушка , а нравится не всем , по вкусу не подошла, или не прошла определенный критерий , ведь многие оценивают не только внешность , но и внутренний мир ,Ю для кого-то красота заключается в уме , для кого-то в красоте лица , для кого-то в фигуре , некоторые вообще любят тихонь ... мы все разные ...[highlight]поэт я делаю вывод , что не красивых девушек не бывает , каждая прекрасна по-своему , у каждой своя изюминка , та что нет у другой девушки [/highlight] или хотя бы она прекрасна тока для одного человека своего любимого и тогда мнение окружающих проото не имееит значения
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
при желании любая девушка может стать привлекательной чушь Согласна. Речь идёт о некрасивых, а не привлекательных. А красивой стать, если только захотеть - :-?. Если бы так было... а помому любая можт .... быват щё как быват меромед им помогат )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
[smiley=wall.gif] [smiley=help.gif] [smiley=hanged.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=help.gif] [smiley=hanged.gif] [smiley=behead.gif] ...
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
...... по моей градации есть женщины с КЛАССОМ и без... а красота это для тинейджеров....хе-хе ...не все золото что блестит... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Красота - это то, что нам нравится. Есть женщины которые мне нравятся, есть такие, которые вызывают желание свалить по-быстрому. Т.е. субьективно бывают.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
++++++++++++бывает мало водки+++++++
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Пасля этих фотак жить не хочется  :-?  :-/
|
|
|
|
|
|
|
jools
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я думаю в девушке( как в прчем и в парне ) красота- не главная... сегодня она есть - завтра её нет .... А душа и мозги как говорится были есть и будут...( есть)...
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
красота- не главная... сегодня она есть - завтра её нет ....
куда она деЁтся-то? :-?
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
вот девишна-красавишна 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
ESTET
|
я думаю в девушке( как в прчем и в парне ) красота- не главная... сегодня она есть - завтра её нет .... А душа и мозги как говорится были есть и будут...( есть)... Мозги, конечно, мозгами, но всё же гораздо приятнее общаться с красивой девушкой. На самом деле, главное, чтоб в человеке было много обаяния - удачного сочетания ума, остроумия и привлекательности!
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Согласна с Estetom!!! Главное гармония между внешностью и внутренним миром!!! "Оболочка" должна соответствовать внутренним качествам!!! вот тогда девушка по-настоящему красива!!!
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
красота...... у каждого человека- это свое понятие, свое мнение. свой эталон. соглашусь. есть девушки и парни- ну просто без ужаса не взглянуть.... внешне.... но мне таких людей жалко...... ведь большинство из них хорошие люди, совсем не виноваты что их родители произвели их на свет такими.............. и что чудеса косметики и прочей херни им не помогает............ таких людей мне искренне жаль. Есть некрасивые люди, для меня- это вообще моральные уроды.... и внешность тут совсем не причем. Это жестокие, грубые, постоянно матерящиеся, харкающиеся, бухающие до поросячего визга и издевающиеся над такими, которых я описала выше ( с рождения внешне не привлекательных). Моя душа и мой разум просто не принимает жестокости.... У меня наверное никогда не подымиться рука на животное. на человека. на ребенка....... даже в порыве гнева....... а ненависть...... ладно... меня уже занесло не туда..... просто больную тему затронули.
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Каелум
|
Конечно бывают!!! Сама видела  )
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Inoy
|
бывает безвкусица
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
M@dMax
|
Fl@sh-ты садист!!!Я ж после таких кошмаров не усну  !(скажи по секрету которая твоя  ?)
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Olix
|
Бывают девушки красивые,а бывают просто обаятельные...
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Тут возник вопрос: Бывают некрасивые девушки? Есть две основные теории: 1 небывает некрасивых женщин, а бывает мало водки. 2 небывает некрасивых женщин, а бывают которые тебе ненравятся А шо вы думаете по этому поводу мужыки? на чсет водочки согласен.но одна беда,када утром встаеш и смотриш с кем,то какого-то макара водка перестает действовать.  Есть страшные,но не значит что плохие.
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
beeee.jpg - НУ ТАКИХ Я ЩО НЕ ВИДЕЛ.....
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Не красивых нет, есть лишь те кто нам приемлем либо нет ввиду субъективных понятий о красоте.
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
не так плохо отсутствие красоты, как отсутствие мозгов.
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
не так плохо отсутствие красоты, как отсутствие мозгов. гораздо лучше когда и то и другое на месте 
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
Кто ж прекрасен-одно лишь нам радует знение, Кто ж хорош- сам собой и прекрасным покажется. Сапфо.
|
|
|
|
|
|
|
|