never sad
|
не бывает некрасивых девушек, бывает мало водки
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
прэдлагаю фтыкаць сюда фото ранее удалённых із цем "Мілашкі Гродно і форума"  для конкрэтных доказацельств
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 16:52:28 от tsar81 »
|
|
|
|
|
never sad
|
так в ней только милажки, а эта тема про некрасивых 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
может создадим тему противоположную МИлажкам?!
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
может создадим тему противоположную МИлажкам?! зачем? ?
|
|
|
|
|
|
|
kostet
Гость
|
Скажу Вам точно: В ГРОДНО САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВЧЁНКИ!!!!!!!!!!!  Это факт.
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Bonei, ну пля адни красавиця прям
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
Не бывают не красивых женщин, бывают плохие хирурги!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
может создадим тему противоположную МИлажкам?! Гыг, давайте! А что? Антимилажки Гродно, звучит 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Не бывает некрасивых девушек.
БЕЛОРУССКОЕ ОБЩЕСТВО СЛЕПЫХ
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 02:09:23 от seffchiku »
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
естественная фраза для такой ситуации: на вкус и на цвет товарища нет...никогда нельзя здраво судить о чужой красоте, просто ни у одного человека нет на то прав 
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
бывают...но быть красивой-не значит быть привлекательной..и наоборот.чтобы привлекать,не обязательно быть красивой....иногда вроде и совсем почти не красивая..а такая милая....себя отношу к категории"не деньги,чьтоб всем нравится"....знаю,что не красавица..но некоторым по вкусу.... хотя,как говорит один мой знакомый,мало найти девушку по вкусу..ещё надо подобрать и покарману.... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Шустрый малец
|
Самокритично...и в точку +1...что-то в этом плане и хотел написать...
ЗЫ Ток хотел немного подругому сформулировать...Нет некрасивых девушек...есть парни, которые не могут увидеть в них эту красоту
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
бывают и очень часто а я считаю - зажрались!!! ниче личного
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
canabis
Гость
|
бывают и очень часто а я считаю - зажрались!!! ниче личноготы зря.бывают же такие квазимоды,,что вотки никакой не хватит
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
"бывают" - согласна. "очень часто" - зажрались!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
canabis
Гость
|
"бывают" - согласна. "очень часто" - зажрались!
но это правда.к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
Vonzillla
|
Если все будут красивыми то никакого разнообразия. А так обычно: подруга и её страшная подруга  А вобще эта тема не для Гродна - много раз слышала что приезжие удивлялись откуда в Гродно столько красивых девушек. Вы вот в Ирландию например съездите - по фоткам да по расказам знакомых там не просто некрасивые девушки а крокодилы женского полу. Белоруская "некрасавица" по сравнению с ирландской просто Богиня
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 15:46:11 от krevedko »
|
|
|
|
|
auntclava
|
некрасивых - нет, дебилок-полным-полно
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Реально некрасивые девушки бывают. Давайте не будем путать понятия. Не миленькие, не хорошенькие, не ухоженные, а КРАСИВЫЕ!!! Если девушка страшная, то никакой макияж ей не поможет. Другое дело, что бывают мужчины, которые предпочитают крокодилов.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я обычно придерживаюсь высказывания Коко Шанель (уже по-моему писала его здесь): если девушка к 20 годам не смогла сделать себя красивой, значит, она ещё и глупа. Но вот на днях видела на лавочке возле БГУ девушку, которой уже ничего не поможет. У неё, видимо, какое-то генетическое отклонение, отвечающее за рост волос. Короч, у неё конкретные залысины ото лба, всего в итоге волосин 10. При этом и брови и ресницы у неё такие же редкие и практически незаметные. К тому же у неё было что-то с зубами, они были жутко неровные и при этом некоторые выступали клыками. Времени у меня было много, и я реально минут 10-15 думала, можно ли её как-нить исправить. Ничего на ум не пришло. Правда, я подумала, что это во многом следствие того, что она росла в какой-нибудь забитой деревне (по одежде видно) и родителям в период посевных и между ними было не до стараний над внешностью дочки.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я обычно придерживаюсь высказывания Коко Шанель (уже по-моему писала его здесь): если девушка к 20 годам не смогла сделать себя красивой, значит, она ещё и глупа. Но вот на днях видела на лавочке возле БГУ девушку, которой уже ничего не поможет. У неё, видимо, какое-то генетическое отклонение, отвечающее за рост волос. [highlight]Короч, у неё конкретные залысины ото лба, всего в итоге волосин 10. При этом и брови и ресницы у неё такие же редкие и практически незаметные.[/highlight] К тому же у неё было что-то с зубами, они были жутко неровные и при этом некоторые выступали клыками. Времени у меня было много, и я реально минут 10-15 думала, можно ли её как-нить исправить. Ничего на ум не пришло. Правда, я подумала, что это во многом следствие того, что она росла в какой-нибудь забитой деревне (по одежде видно) и родителям в период посевных и между ними было не до стараний над внешностью дочки. Так это вторичные признаки сифилиса.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ну не знаю, вид у неё был смиренно монашеский 
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Ну не знаю, вид у неё был смиренно монашеский  Очень интересно, а скромные, тихие девушки монашеского вида застрахованы от ИППП. :-?
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
|
Marcus
|
от чего? Skady же вроде написала, что от ИППП. 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
от чего?  ИППП = инфекции, передающиеся половым путем
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
а... про100 абревиатура не распространённая.
|
|
|
|
|
|
|
|