| 
			| 

| raduga | 
								|  | «  : 15 Май 2007, 00:54:56 » |  | 

ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница  http://superpohudenie.com/dieta-charovnica 

Покушать любит стар и млад!Не только в этом клубе знают,
 Что булки,торт и шоколад
 Живот и бедра расширяют!

Решила точно похудеть?
 Не радует фигура боле?
 Стараться надо,надо бдеть,
 С подружками такими-же по "горю"

Проходит год,иль целых два,
 Стоишь у зеркала с улыбкой.
 Тебя 50 кило едва,
 Ты стала тонкой,стройной,гибкой!

Компанией худеть легко,
 Вперед иди,не стой на месте!
 Пусть до конца нам далеко...
 Скажу тебе-"Худеем вместе?"
  |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily » |  Записан | 

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))   |  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| Skar~lett | 
 Давайте замеры в воскресенье вечером.Я сижу на Чаровнице. Хочу еще попробовать технику Табата.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| elko 
								Гродненец   Репутация:  +10/-0
								     | 
 А я подсела на кефирный коктейльчик + планка. С понедельника на любимые 6 лепестков планирую. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Nyurka | 
 А я подсела на кефирный коктейльчик + планка. С понедельника на любимые 6 лепестков планирую.
 оооо.... друх   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Юнона | 
 И тут отпишусь... Я подсела на #Sekta. Вторая неделя.  Отвес -2.5кг Талия (или скорее живот) - 5см, бедра - 3см. Грудь не меряю ибо у нее своя собственная жизнь.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Miledi | 
 Юнона хороший результат. Упор на питание или на упражнения больше?Я пока не совсем созрела, возможно позже тоже присоединюсь к #Sekta, пока решила своими силами справляться. Не хочется браться за 9-ти недельный курс, когда на носу поездка на отдых, слабо представляю, как можно там организовать питание пропагандируемое #Sekta.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Nataniel | 
 а я так хорошо начала, но день рождения в воскресенье злобно разрушил все мои планы, и двух недель мучений как ни бывало, все вернулось до граммика    Конечно, я понимаю, что две недели-- это мало, что эффект не закрепился... но блин, все равно жалко) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Candy | 
 Девочки,а какую рыбу и как готовите на 6 лепестках? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| МаруськА@ | 
 Девочки,а какую рыбу и как готовите на 6 лепестках?
 Я кижуч готовлю. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Юнона | 
 Юнона хороший результат. Упор на питание или на упражнения больше?MilediЯ пока не совсем созрела, возможно позже тоже присоединюсь к #Sekta, пока решила своими силами справляться. Не хочется браться за 9-ти недельный курс, когда на носу поездка на отдых, слабо представляю, как можно там организовать питание пропагандируемое #Sekta.

, пока я нахожусь в периоде восстановления после родов (до 3х месяцев) мне упор больше делают на коррекцию питания и посильные нагрузки (прогулки с коляской не меньше 3500 шагов, утренняя зарядка).  Когда Якубу исполнится три месяца - потихоньку будут добавляться тренировки. У меня курс заканчивается накануне отъезда к морю...так что у меня всё более менее сложилось по временным рамкам. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| anna26 | 
 ужас) у меня, как обычно, как только "худеть" так сразу включается жор  До воскресенья... надо привести себя в чувство
 Та же фигня   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Skar~lett | 
 У меня на Чаровнице за 3 дня -1,2 кг. ОТ -5, ОБ -4. В понедельник бегала. Сегодня, возможно, велосипед. Пока я довольна. Посмотрим, что будет дальше. Сегодня день супа. Впереди самый "треш"    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| elko 
								Гродненец   Репутация:  +10/-0
								     | 
 Девочки,а какую рыбу и как готовите на 6 лепестках? Я люблю хек или минтай. Филе посыпала паприкой и карри и "запекала" в микроволновке минут 10. Либо варила рыбный бульон, отварное филе ела на завтрак, а на обед и ужин бульончик с  зеленухой. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Iryna | 
 И тут отпишусь...Я подсела на #Sekta.
 Вторая неделя.
 Отвес -2.5кг
 Талия (или скорее живот) - 5см, бедра - 3см.
 Грудь не меряю ибо у нее своя собственная жизнь.
 Подскажите ссылку, где можно почитать. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Nyurka | 
 а в четверг у сына выпускной в саду у дочки тоже был выпускной и.... короче, вечерком был стаканчик пива и два кусочка пиццы    стыдноооо, но вкусно, зараза    ПРИСТОЖЬТЕ МЕНЯ   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Nataniel | 
 а в четверг у сына выпускной в саду у дочки тоже был выпускной и.... короче, вечерком был стаканчик пива и два кусочка пиццы    стыдноооо, но вкусно, зараза    ПРИСТОЖЬТЕ МЕНЯ  да у самих бревно в глазу     тоже ж выпускной    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Candy | 
 Ну, вот и прошла моя застольная неделька     : суббота, воскресенье - свадьба., понедельник - ДР племянника, вторник,среда - без застолья   , четверг- выпускной ребенка, пятница - выпускной у ребенка соседей    , ну и в завершение вчера был отчетный концерт у старшего, переходящий плавно в шашлыки с командой. Итог за неделю -0,4 кг    Сама себе удивляюсь.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Iryna | 
 Замеры отправила |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Skar~lett | 
 Обновленная табличка! Все мы БОЛЬШИЕ молодцы! Все в минусе!!!Досылайте, кто припоздал!
 |  
						| 
								| 
 |  
								| « Последнее редактирование: 31 Май 2016, 15:38:52 от Iryna87 » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| A-nitka | 
 Девочки, кто сидит на Чаровнице, объясните мне, берём к примеру 3 день-сытный, можно ли в этот день есть, например, огурец, помидор или яблоко? или эти продукты кушать только в "свои дни"? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Skar~lett | 
 Я на Чаровнице. Я так понимаю, что каждый продукт в свой день. И мне это ооочень не нравится     Ведь сейчас столько овощей и фруктов доступных! Теперь все! |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Iryna | 
 Я на Чаровнице. Я так понимаю, что каждый продукт в свой день. И мне это ооочень не нравится   Ведь сейчас столько овощей и фруктов доступных! Замените на другое питание. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Iryna | 
 Как-то тихо стало в теме |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| татошка 
								Гость
 | 
 Похвастаться нечем ...У меня последний месяц в фитнесс клубе остался , но ходить уже не хочется из за новых правил , интересно прислушается руководство . Придумали что между тренажерами клиенты сами придумывают себе аэробику , так в общем и дома можно заниматься .
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Рыська | 
 ОБ 94, ОТ 70    Вес на месте - 61,5. Но меня он устраивает)))  Добавлено: 13 Июнь 2016, 13:33:13

Диеты нет, просто убрала сладкое и мучное(из-за дочери больше). Плюс упражнения.  Нравлюсь себе с каждым днём всё больше) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |