Trafik
|
Главное без фанатизма, а то позавязываем узелков где не нуно 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
PumpItUp
|
что вы на узелках зациклились.... предлагаю реальную ситуацию.....кладём в ряд несколько девушек.....и довести языком до оргазма минимум ТРИ, тогда в клуб принят Только девушек найти надо!!! помещение выбираем и обустраиваем его на манер....пиво рекой, девченки с сиськами, громкая музыка, все в какаху...и т.д. можно и соревнования устраивать! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мдя... так можно и 3 дня язык напрягать а "все в какаху" так и непримут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
редлагаю реальную ситуацию.....кладём в ряд несколько девушек.....и довести языком до оргазма минимум ТРИ, тогда в клуб принятТолько девушек найти надо!!!помещение выбираем и обустраиваем его на манер....пиво рекой, девченки с сиськами, громкая музыка, все в какаху...и т.д.можно и соревнования устраивать! - Папа а как раньше люди оральным сексом занимались, без знания женской физиологии, и про клитор ничего не зная? - Да, сынок! Приходилось лизать все подряд! 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Есть ещё один серьёзный вопрос. СтОит ли делать девушке Кунилингус(почему я пишу это слово с большой буквы понятно всем  ) в первый раз занятия сексом? Интересно было бы узнать мнение как парней, так и девушек
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2010, 17:31:28 от PumpItUp »
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну это смотря что за девушка и все такое... а вообще нестОит 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
стоит всем... и первым встречным и соседкам и ... короче всем, кто от 18 до 25, звоните)))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
превратили тему в гамно. Как говориться одно неверное движения языком, и ты в попе. 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Значит, парни, дабы в попу не попадать, учимся ВЕРНО двигать языком! мне требуется образец для опытов
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Силас, нашёл бы ты себе бабу!! 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Где ответы по существу  ?
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Силас, нашёл бы ты себе бабу!! предлагай кондидатуру
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
например силиконовую или резиновую НЕКАТИТ, я думаю ты мне подойдёшь
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Не, это вам надо не так активно двигать тазом, а то возникает ощущения допроса в застенках КГБ 
|
|
|
|
|
|
|
fpmboy
Гродненец
Your choice?
|
СтОит ли делать девушке Кунилингус(почему я пишу это слово с большой буквы понятно всем ) в первый раз занятия сексом? Ну хез, если планируешь развивать отношения дальше, то да стоит. Оно раскрепащает тогда. Если нет - типа секс на один вечер, то тоже ДА!  Тебе не впадлу ей приятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
кунилингус это вкусно))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кунилингус это вкусно)) "... словно лист жуешь капустный!" (с)
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Trafik
|
кунилингус это вкусно)) "... словно лист жуешь капустный!" (с) Милый пожуй меня немножко, у меня там все так зелененько  Скоро Ягодка Опять 13 рулит 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Скоро Ягодка Опять 13 рулит Смеющийся Подмигивающий А плюсег тогда хде? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Trafik
|
Sorry,+ 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Есть ещё один серьёзный вопрос. СтОит ли делать девушке Кунилингус(почему я пишу это слово с большой буквы понятно всем  ) в первый раз занятия сексом? Интересно было бы узнать мнение как парней, так и девушек думаю НЕТ впрочем минет тоже самое, не в первый раз!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Trafik
|
Ага, а то подумают еще, какая(ой) развратный, не буду жаниться на такой 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Ой, Lёlka, я бы на твоём месте подумал, прежде чем в теме с таким названием такие вещи писать!!! хотя....
|
|
|
|
|
|
|
|