|
PumpItUp
|
и это самый нормальный ответ, который только можно увидеть в теме, хоть по теме мало чего толкового, такое чувство, что все мужики с форума своим девушкам несут чушь про скунсов и противогазы, надо быть реалистами
А что бы ты сделал, реалист?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
я бы сказал всё прямо, думаю обидется только ненормальный, ведь это впорядке вещей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
вам что постоянно попадаются девушки которые как скунс ? я с таким не сталкивался.
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
explosive juric
|
вам что постоянно попадаются девушки которые как скунс ? я с таким не сталкивался.
не об этом сейчас. Просто после душа намного приятней. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
не об этом сейчас. Просто после душа намного приятней.  нормальная девушка перед тем как встретиться с парнем сходит в душ а не перед тем как заняться сексом.
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
Крокодракула
|
не об этом сейчас. Просто после душа намного приятней.  нормальная девушка перед тем как встретиться с парнем сходит в душ а не перед тем как заняться сексом. это понятно ну а если они в теннис вдвоем играли часика 3?
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
|
explosive juric
|
не об этом сейчас. Просто после душа намного приятней.  нормальная девушка перед тем как встретиться с парнем сходит в душ а не перед тем как заняться сексом. это понятно ну а если они в теннис вдвоем играли часика 3? во, надо же учитывать все возможные варианты.  , А так dragon888, ты прав. Но не стоит не учитывать обстоятельства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
не об этом сейчас. Просто после душа намного приятней.  нормальная девушка перед тем как встретиться с парнем сходит в душ а не перед тем как заняться сексом. это понятно ну а если они в теннис вдвоем играли часика 3? во, надо же учитывать все возможные варианты.  , А так dragon888, ты прав. Но не стоит не учитывать обстоятельства. согласен. такое обстоятельство как 3 часа игры в тенис я не учел. хотя если сразу после игры то еще не смертельно - пот свежий. а вот если играли два дня назад и досих пор в душе небыла....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Помылась не помылась, как тут читал комуто что-то объяснять. Ели бы у меня была такая ситуация, то сразу нах.. и всё. Никаких объяснений, это элементарные вещи как чистить зубы. Мож она потом пёрнет в постели, так что тож объяснять?  Такие вонючие глубины морей, с жемчюжинами и тухлыми крабами ножно обходить стороной распознавая их по другим говорящим признакам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Она под ним, тела покрыты потом Ревность рвет в клочья, рвота с кровью
кое кто бы помолчал-романтик секса в провонявшей машине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
я бы сказал всё прямо, думаю обидется только ненормальный, ведь это впорядке вещей
ну плюс тебе тогда. за ПРЯМОСТЬ)) во, надо же учитывать все возможные варианты. Да, тут вариантов много. Машина, природа(лес)  отключили горячую воду.......тот же теннис.......но это форс-мажор................а вот сказать как?(хотя наверное вопрос себя исчерпал уже) Ели бы у меня была такая ситуация, то сразу нах.. и всё Вот не верю я, что если бы ты тёлку добивался сначала, а потом лёг с ней в постель, а у неё писька вонючая, то ты бы выгнал её. БЕЙТЕ НОГАМИ, НЕ ВЕРЮТО что второй раз(ну по крайней мере ТРЕТИЙ) не лёг бы, это ДА А ТАК БЫ ТОЛЬКО С ХРУСТОМ  за ушами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Помылась не помылась, как тут читал комуто что-то объяснять. Ели бы у меня была такая ситуация, то сразу нах.. и всё. Никаких объяснений, это элементарные вещи как чистить зубы. Мож она потом пёрнет в постели, так что тож объяснять?  Такие вонючие глубины морей, с жемчюжинами и тухлыми крабами ножно обходить стороной распознавая их по другим говорящим признакам. Помылась не помылась, как тут читал комуто что-то объяснять. Ели бы у меня была такая ситуация, то сразу нах.. и всё. Никаких объяснений, это элементарные вещи как чистить зубы. Мож она потом пёрнет в постели, так что тож объяснять?  Такие вонючие глубины морей, с жемчюжинами и тухлыми крабами ножно обходить стороной распознавая их по другим говорящим признакам. 100% прав. плюс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Сейчас в голову фигня такая забралась прикольная)))))) все кто пишет в теме уже и не ставят под вопрос тот факт, что  делать девушке кунилингус - это круто!  Открываем клуб любителей делать кунилигус! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
кое кто бы помолчал-романтик секса в провонявшей машине Эт че в мой адрес? Вот не верю я, что если бы ты тёлку добивался сначала, а потом лёг с ней в постель, а у неё писька вонючая, то ты бы выгнал её. БЕЙТЕ НОГАМИ, НЕ ВЕРЮ Верь не верь но это так. Шмон из п... прикинь, какой секс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Сейчас в голову фигня такая забралась прикольная)))))) все кто пишет в теме уже и не ставят под вопрос тот факт, что  делать девушке кунилингус - это круто!  Открываем клуб любителей делать кунилигус!  пачиму бы и нет
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Scorpionchik
|
кое кто бы помолчал-романтик секса в провонявшей машине Эт че в мой адрес? скорее всего это в адрес dragon888
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
fpmboy
Гродненец
Your choice?
|
Открываем клуб любителей делать кунилигус! +адын! Не, кстати, вот можно еще поднять вопрос, кому и почему нравится делать куни?  Я вот просто офигеваю, как моя девушка офигевает, когда я ей это делаю... Приятно  Плюс, если вспомнить преславутых индусов со своими камасутрами, то еще тогда, они пропагандировали, что верх удовольствия мужчина может получить ТОЛЬКО когда женщина получает оргазм! Во как... И как по мне куни - самый действенный способ довести партнершу до оргазма.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2010, 23:20:27 от fpmboy »
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fpmboy
Гродненец
Your choice?
|
Какой умный человек! Ирония?  Это ж не я, это же все индусы!!! А серьезно, как это не обидно, но очень много парней\мужчин, совершенно не заботятся об ощущениях своей партнерши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
ага. а потом организовать клюб любительниц минета и встречу клубов  Замечательная идея!!!! скажем каждое воскресенье каждого месяца(минимум)  Главное что б в процессе такого "всеобщего общения" через пол часа, кто-нибудь из клуба любителей кунилингуса не вырвался из клубка тел с криками: "Стоп, давайте разберемся я уже пол часа камуто делаю минет!"
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
Силас
|
в клуб берёте??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Конечно!!!!
Давайте обряд посвящения придумаем!!!!! но для этого нужны желающие дамы....
Ваши предложения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Давайте обряд посвящения придумаем!!!!! Это к Карателю!... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Это к Карателю!... 100% к нему 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Trafik
|
Конечно!!!!
Давайте обряд посвящения придумаем!!!!! но для этого нужны желающие дамы....
Ваши предложения!
Чувствую будет экзамен по завязыванию морских узелков языком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Чувствую будет экзамен по завязыванию морских узелков языком да легко, для меня могли б чего и по сложней придумать, язык то виртуоз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Ты ж не знаешь еще скока узелков вязать придется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fpmboy
Гродненец
Your choice?
|
Ваши предложения! Ну можно сильно и не оригинальничать  Помниться мне у гейш, типа экзамен был такой, завязать черенок из под вишни в узел, языком естеснно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|