|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Силас
|
кому? тебе, дорогая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Силас
|
ну так соглашайся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Есть ещё один прикольный вопрос на эту тему! Но на самом деле достаточно серьёзный  Как можно девушке сказать на эту тему, если хочешь сделать ей кунилингус, но перед этим отправить её в ванную! Ну типа: ДОРОГАЯ, КОГДА Я В ПРОШЛЫЙ РАЗ НЫРЯЛ ЗА ЖЕМЧУЖИНОЙ, МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, В ТВОЁМ МОРЕ СДОХ КРАБ, НЕ МОГЛА БЫ ТЫ.....Что скажут милые дамы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Совет конечно, прикольный! Но не по существу, Волчица отвечаешь. Вопрос в том КАК СКАЗАТЬ? Уйти от проблем проще всего, вот РЕШИТЬ! Очень просто взять и бросить! Вот представь от тебя бы так ушли!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Очень просто взять и бросить! Вот представь от тебя бы так ушли!!!!!!!
в моем море все нормально  по существу: попробовать завести разговор о том, что у некоторых девушек дохлые крабы или как-то в этом роде, а еще лучше перед этим делом покажи ей пример и со словами "Не хочу, чтобы тебе было неприятно..." проследуй в ванную. вот как-то так... А вообще, если девушка как-то думает о партнере, то хотя бы каким-нибудь незаметным способом перед этим делом приведет себя в порядок
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
PumpItUp
|
в моем море все нормально Подмигивающий
Ну в этом никто не сомневается по существу:........ :'-/ Вот теперь я чувствую, что был понят!......... А то сразу ДРУГОЕ МОРЕ ИЩИ.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Дорогая, в прошлый раз с противогазом у нас не ахти получалось... Давай попробуем в этот раз обойтись марлевой повязкой! 
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
|
Werdandy
|
PumpItUp, а ты не разговором, а делом =) Просто в процессе прелюдии окажитесь-ка вдвоем в душе  А там уже и говорить ничего не придется =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а лучше ляпнуть мокрой тряпкой и протереть 
|
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Ну типа: ДОРОГАЯ, КОГДА Я В ПРОШЛЫЙ РАЗ НЫРЯЛ ЗА ЖЕМЧУЖИНОЙ, МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, В ТВОЁМ МОРЕ СДОХ КРАБ, НЕ МОГЛА БЫ ТЫ..... Поржал от души 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Белочка моя, когда я у тебя в домике в последний раз искал орешки, мне показалось что я перепутал его с норкой маленького зловредного скунсика! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
А не проще сказать по существу? Зай, вперёд в ванную, я тя жду! и по попе шмяк!  Чё проблема что ли, или боитесь что обидеться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
А не проще сказать по существу? Зай, вперёд в ванную, я тя жду! и по попе шмяк!  Чё проблема что ли, или боитесь что обидеться? Дай пофантазировать, человечище! Не обламывай малину! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
А не проще сказать по существу? Зай, вперёд в ванную, я тя жду! и по попе шмяк!  Чё проблема что ли, или боитесь что обидеться? и в самом деле ломаете голову а обидится так её проблемы
|
|
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
|
Крокодракула
|
 не в тему но прикололо
|
|
|
|
|
Силас
|
А не проще сказать по существу? Зай, вперёд в ванную, я тя жду! и по попе шмяк! Чё проблема что ли, или боитесь что обидеться? и это самый нормальный ответ, который только можно увидеть в теме, хоть по теме мало чего толкового, такое чувство, что все мужики с форума своим девушкам несут чушь про скунсов и противогазы, надо быть реалистами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
и это самый нормальный ответ, который только можно увидеть в теме, хоть по теме мало чего толкового, такое чувство, что все мужики с форума своим девушкам несут чушь про скунсов и противогазы, надо быть реалистами
А что бы ты сделал, реалист?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
я бы сказал всё прямо, думаю обидется только ненормальный, ведь это впорядке вещей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
вам что постоянно попадаются девушки которые как скунс ? я с таким не сталкивался.
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
explosive juric
|
вам что постоянно попадаются девушки которые как скунс ? я с таким не сталкивался.
не об этом сейчас. Просто после душа намного приятней. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
не об этом сейчас. Просто после душа намного приятней.  нормальная девушка перед тем как встретиться с парнем сходит в душ а не перед тем как заняться сексом.
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
Крокодракула
|
не об этом сейчас. Просто после душа намного приятней.  нормальная девушка перед тем как встретиться с парнем сходит в душ а не перед тем как заняться сексом. это понятно ну а если они в теннис вдвоем играли часика 3?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
не об этом сейчас. Просто после душа намного приятней.  нормальная девушка перед тем как встретиться с парнем сходит в душ а не перед тем как заняться сексом. это понятно ну а если они в теннис вдвоем играли часика 3? во, надо же учитывать все возможные варианты.  , А так dragon888, ты прав. Но не стоит не учитывать обстоятельства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
не об этом сейчас. Просто после душа намного приятней.  нормальная девушка перед тем как встретиться с парнем сходит в душ а не перед тем как заняться сексом. это понятно ну а если они в теннис вдвоем играли часика 3? во, надо же учитывать все возможные варианты.  , А так dragon888, ты прав. Но не стоит не учитывать обстоятельства. согласен. такое обстоятельство как 3 часа игры в тенис я не учел. хотя если сразу после игры то еще не смертельно - пот свежий. а вот если играли два дня назад и досих пор в душе небыла....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Помылась не помылась, как тут читал комуто что-то объяснять. Ели бы у меня была такая ситуация, то сразу нах.. и всё. Никаких объяснений, это элементарные вещи как чистить зубы. Мож она потом пёрнет в постели, так что тож объяснять?  Такие вонючие глубины морей, с жемчюжинами и тухлыми крабами ножно обходить стороной распознавая их по другим говорящим признакам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|