explosive juric
|
Я тоже хочу с кем-нибудь лично попереписываться на эту тему!  то есть теперь, это так называется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
я не при делах как так  я тут ночами не сплю, о тебе думаю О_о о как
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
salvador
|
Я тоже хочу с кем-нибудь лично попереписываться на эту тему!  давай со мной! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Trafik
|
Не скажу  А то глазик выколють 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
silas
Гость
|
да они любят на процесс куни смотреть и учиться, так сказать, опыта набираться...)))))
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
да они любят на процесс куни смотреть и учиться, так сказать, опыта набираться...)))))
Ну так вот Вам Кунилингус-сенсей:  - сколько его помню он никогда не устаёт. 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
виртуально?  нет ничего лучше,чем реал 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
нет ничего лучше,чем реал намёк? 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
виртуально?  нет ничего лучше,чем реал  Ну в реале, тогда точно уж не смотреть 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
Багира
Гость
|
Я тоже хочу с кем-нибудь лично попереписываться на эту тему!  то есть теперь, это так называется?  Надоели типичные "чай попить", "фильм посмотреть", "фотоальбом полистать" 
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
нет ничего лучше,чем реал намёк?  факт 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
алиш гэта зая
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
алиш гэта зая
якая? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а вот нискажу
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
а вот нискажу Силас чтоли? лёлик, не отдавай меня этим извращенцам, ты жэе знаешь - я только твоя зая, я сделаю тебе хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
знать то знаете, а жениться ни в какую!  уже и тему отвели, и поздравления были, а у вас один кунилингус на уме - что дети малые! 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
silas
Гость
|
уже и тему отвели, и поздравления были, а у вас один кунилингус на уме - что дети малые!  да ты просто не в курсе всех событий))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
знать то знаете, а жениться ни в какую! уже и тему отвели, и поздравления были, а у вас один кунилингус на уме - что дети малые! технику отрабатывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а скока "чинили" так и не сказал  непорядок!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Расстегну твой прозрачный халатик, Мои губки, как сказочный шмель, Язычок, необузданный всадник, Искушения сладкий коктейль.
Он, как будто танцор шаловливый, По жемчужинке будет скользить- Средний пальчик, повеса игривый, Натянул возбуждения нить.
Лепесточки легко открывая, Предвкушенье как огненный шар- Притяженье земли разрывая, Собираю пьянящий нектар.
Кони страсти по небу промчатся, Вожделения сладкая дрожь- И не в силах в седле удержатья Ты бесстрашно в пучину нырнешь…
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
Игореша ты жжошь бля немагу 
|
|