|
Juli@
|
да тут почитать все за) ну это ведь слова... а вообще и девушки есть которымм это не нравится  Если им не нравится, значит, им никто его не делал. имхо. я бы сказала по этому поводу, что не было такого партнера которому можно было бы доверить такое дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я бы сказала по этому поводу, что не было такого партнера которому можно было бы доверить такое дело как все запущено... это надо поправлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
я бы сказала по этому поводу, что не было такого партнера которому можно было бы доверить такое дело как все запущено... это надо поправлять  у меня с этим все в поряде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
одним куни "сытой" не будешь, - это может быть как предварительные ласки или в конце перед(или во время)оргазма - но в качестве дополнения а не заменой секаса! По мне так 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
DaDan
|
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Тамбовская волчица плюс адин. только что с башорга, я плакала xxx: как делать кунилингус девушке в машине? xxx: бля.. вопрос, вопросов xxx: бля..как? не удобно же! xxx: Но я знаю ответ! )))))))))))))))))))))))))) xxx: она ложиться на крышу...а ты высовываешь голову в люк... ёбаный рот yyy: :-D *ROFL* yyy: сцуккккоооо yyy: а если люка нет ? xxx: тогда и кунилингуса нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Если нет люка то есть окна и двери!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мечта
Гость
|
мне очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Если нет люка то есть окна и двери!! Так можно открыть и выйти на лужайку. 
|
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
Вообще-то с названием оральных ласк ануса были не так уж и неправы... Это называется анИлингус... против латынм мать её не попрёшь...
|
|
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
|
Dark
|
против латынм мать её не попрёшь против старушки латыни не попрёшь, а ип-ся хочется всегда  , а секс он и всюду 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Во завернул!!! Три раза перечитала! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
против старушки не попрёшь, а ип-ся хочется всегда  Прости, Дарк. Я не сдержалась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Да вы что?? ВСЕГДА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Все как обычно без инструкций, нажми тут и она сама заработает. Тут дело тонкое! Чувствс понимаешь, ли нужны, а не слюнопускание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
у меня с этим все в поряде Телочки кунят? почему бы и нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
у меня с этим все в поряде Телочки кунят? почему бы и нет) вот честно... хотел бы на это посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
Цитата: Kukolka от Вчера в 14:19:25Цитата: promo от Вчера в 02:37:18Цитироватьу меня с этим все в порядеТелочки кунят?почему бы и нет)вот честно... хотел бы на это посмотреть... и я непртив  посмотреть
|
|
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а будто такая проблема посмотреть!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а можно я буду смотреть на подсматривающих ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
оо! я думаю, зрелище будет не для слабонервных! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|