Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Багира
Гость
|
Супер!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а куник хорош:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Andreas
|
котега попроси. у него шершавый
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так сразу корову заводите 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
у меня есть товарищ,который категорически не приемлет этого! непапацанскиэто!  а когда узнал,что мы его точку зрения не поддерживаем,а еще и занимаемся этим  , скривился и сказал: фууууууууууууу....п****лизы!  его пацанский мир рухнл
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Смартон, добей товарища, расскажи ему об анилингусе! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
жану его жалей,а не его! вот кого действительно жалко! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а некоторым то и невидать... особенно хорошего) а некоторым невидать качественного кунилингуса© 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Смартон, какой у тя товаристч брезгливый однако:))) ой чую, что лукавит:)))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
кстати, большой поклонник Миши Круга и блатной романтики по детству!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
заведи себе нормального Маугли 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Dark
|
заведи его сказала ,Скорпиончик:))))))) ну ЗАВЕДИ:))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
Блин, когда на форум зашёл - сидел и думал, о чём же тут ещё можно говорить... зашёл и выпал в осадок^^кошки... коровы... собаки... Лучше заведите себе... Меня. Я лучше и эргономичнее... да и после куни я очень неплох 
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
|